Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Одно дело - побомбить партнеру на то, что тебя заебало, а идти доебываться до партнера лично и сраться с ним, пускай и с формулировкой "не пугайся" - уже совершенно другое.
Вот да. Не понял, если тебя всё заебало (а не сам партнёр), то схуя ли не пожаловаться партнёру на заебавший мир, чтобы с тобой поговорили-помогли-успокоили-порадовали? Нахуя это на партнёра сливать? Проработанный ты наш.
Кстати, аноны, поздравляю с именной темой!
Отредактировано (2023-05-10 11:17:13)
Новости с полей: Тетерин считает приемлемым срываться на партнерах, если его "все заебало"
Это какая-то реверсированная «жилетка»?
Высокие отношения, ничего не скажешь. Неудивительно, что что тетеря, что шаман такие озлобленные в целом и кидаются на рандомных людей в твиторе.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в адрес других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не сочтите за доеб, хочу уточнить. А если сабж срет в адрес конвенциально красивых™/худых людей, аппелировать к его собственной внешности можно или нет?
Чё ты там в себе проработал, блядь, что несёшь такую хуйню на столько разных тем? И с метамурами постоянно зависть, и андерэйдж пишет, и на всех, кто худее него, высирается, и никакой критики к творчеству оставить нельзя - сразу пожар, вот это проработка, вот это познал дзен, ояебу
Не сочтите за доеб, хочу уточнить. А если сабж срет в адрес конвенциально красивых™/худых людей, аппелировать к его собственной внешности можно или нет?
Если именно срет - да, можно, нет ограничений по признакам. Но ключевое все-таки что срет, а не просто говорит "мне не нравится".
Да, если он обсуждает не конкретного человека, а внешность абстрактной группы людей, это все равно обсуждение внешности, и в ответ на это обсуждение его внешности допустимо. Но именно в ответ, а не так, что когда-то где-то он обосрал каких-то людей, и теперь можно до конца жизни обсуждать его внешность, прикрываясь тем, что когда-то он делал то же самое. Нет, должна быть привязка к конкретному посту, обсуждение должно быть в контексте конкретных высказываний.
Если именно срет - да, можно, нет ограничений по признакам. Но ключевое все-таки что срет, а не просто говорит "мне не нравится".
И это тоже, да.
Ууу, монарх всея поликулы с дрессированными партнерами на поводке, обсирающих неугодных по указке солнцеликого. Трепещите! хД
А эти самые другие люди давали осознанное согласие на участие в вашем БД(обровольность)СМ, м?
Уууух, какой мощный комок комплексов-то тут у Терина вырисовывается
Да, если он обсуждает не конкретного человека, а внешность абстрактной группы людей, это все равно обсуждение внешности, и в ответ на это обсуждение его внешности допустимо. Но именно в ответ, а не так, что когда-то где-то он обосрал каких-то людей, и теперь можно до конца жизни обсуждать его внешность, прикрываясь тем, что когда-то он делал то же самое. Нет, должна быть привязка к конкретному посту, обсуждение должно быть в контексте конкретных высказываний.
Спасибо, поняла
▼Скрытый текст⬍Ууу, монарх всея поликулы с дрессированными партнерами на поводке, обсирающих неугодных по указке солнцеликого. Трепещите! хД
Какая мерзость. Отдельно противно читать это, зная, как Терин и Шаман (ну а потом и хомяки) набегают на рандомных людей в твиттере, которые их никоим образом персонально не трогали, начинают извращать, травить, банить и потом кичливо орать из-за угла.
оп, поздравляю с именной.
▼Скрытый текст⬍Ууу, монарх всея поликулы с дрессированными партнерами на поводке, обсирающих неугодных по указке солнцеликого. Трепещите! хД
бля, даже безотносительно вышеописанного, он так мерзко о людях пишет, просто пиздец. "породистые хтони одного со мной вайба на коротком поводке". ну ещё бы их "породистыми сучками" назвал для полноты картины.
ну ещё бы их "породистыми сучками" назвал для полноты картины.
Ощущение, что именно так это и должно читаться. Написано так, будто это высер какого-то мгшника. Тот же уровень мерзости.
Терин кекает приосанивается на фоне других мастеров.
Аноны, кто в курсе, а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке? Ну, это же все-таки органический продукт, кто его знает, как он будет взаимодействовать с кожей спустя время.
Терин кекает приосанивается на фоне других мастеров.
▼Скрытый текст⬍Аноны, кто в курсе, а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке? Ну, это же все-таки органический продукт, кто его знает, как он будет взаимодействовать с кожей спустя время.
Есть варианты без консервантов, но они долго не живут + очень противно пахнут, когда подтухнут. Такие рекают в холодильнике хранить, мб у его баттеров это есть в инструкции. Обычно используют воски/спирты, если очень хочется без консервантов, но тут Терин заявляет что восков не кладёт.
Вообще я хз чо приосаниваться этими маслами, натурпродукт это конечно классно, но несбалансированная формула забьет поры и быстро испортится. Приосан натуральностью это уже что-то из разряда косметики нулевых-десятых, чуточку устаревший и подзаебавший подход.
Новости с полей: Тетерин считает приемлемым срываться на партнерах, если его "все заебало"
▼Скрытый текст⬍
Что же это такое делается, у супер-проработанного дяди нет других способов справляться со стрессом и все-заебало, кроме как высраться на голову партнёру? Литерали говорить что я щас с тобой посрусь, а то чёт день говно, пиздец. А если полип ответит что нет, не в ресурсе я сегодня и не в потоке выслушивать говно в свой адрес просто потому что у тебя настроение плохое? Заткнется ли фонтан красноречия?
Чё ты там в себе проработал, блядь
по его постам про психотерапию, это проработка из разряда "психолог разрешает ему эмоции" и он идёт срать всем вокруг на головы с чувством собственной правоты и непоколебимости. А если люди охуевают от Теринского говномёта, то они "не выдерживают его личные границы". Не хватает только уходов полипов и простыней "что он перестал быть удобным" для бинго. Жаль поца, потому что слезть с плохой психотерапии, которая потакает тараканам, выращивает элитарность и поощряет общение через истерики, очень сложно. Начинаю верить, что он раскормится в новое Вождо при полипах.
Приосан натуральностью это уже что-то из разряда косметики нулевых-десятых, чуточку устаревший и подзаебавший подход.
Ну, справедливости ради, у этого подхода есть свои ебанутые последователи до сих пор - можно на любую реально ядовитую хуйню наклеить шильдик "экобио" и некоторые это сожрут урча - см. кейс продажи мухоморов на маркетплейсах.
Но работает этот подход в целом плохо, ясен фиг, особенно если это не пойми какая формула, смешанная дома в антисанитарных условиях не пойми из каких ингредиентов. Чо по сертификации, дядетёть?
Что аноны думают касательно оверпрайса продукции дядерина? Я понимаю эксклюзивность ароматов, ручную работу и все к ним прилагающееся, но все равно – не дохуя ли? Или правда в рамках ручных дел мастеров?
Что аноны думают касательно оверпрайса продукции дядерина? Я понимаю эксклюзивность ароматов, ручную работу и все к ним прилагающееся, но все равно – не дохуя ли? Или правда в рамках ручных дел мастеров?
Этот анон вроде бы привык к заоблачному самомнению Терина, но все равно в ахуе с цены в 2К за банку, которая стухнет за месяц
Впрочем, этот анон и не покупал хендмейд косметос никогда, ибо отдает предпочтение проклятому капитализму и косметическим супермаркетам с бесплатной доставкой.
Что это совсем уже оверпрайс. На свечи ещё более-менее вроде как адекватно было, но за банку крема...с которым неизвестно что станет через пару недель в открытом состоянии с учётом нАтУраЛьнОсТи
а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке?
Консерванты это на любителя (да, есть спрос на баночку баттера 200г на месяц годности в холодильнике). Но воск...тут технологию не обманешь, доля соевого воска есть доля соевого воска. И тут Терин просто выёбывается чтобы выебнуться.
Типичный))
Не могу молчать в сторонке
Я тут понял, что кажется, ни разу не видел ссылку на этот самый магазин со свечами, маслом, чем угодно Или он их совсем частно продаёт?
Я тут понял, что кажется, ни разу не видел ссылку на этот самый магазин со свечами, маслом, чем угодно Или он их совсем частно продаёт?
Есть отдельный канал в тележеньке: https://t.me/bayadek_shop.