Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2201 2023-05-10 11:15:46

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Одно дело - побомбить партнеру на то, что тебя заебало, а идти доебываться до партнера лично и сраться с ним, пускай и с формулировкой "не пугайся" - уже совершенно другое.

Вот да. Не понял, если тебя всё заебало (а не сам партнёр), то схуя ли не пожаловаться партнёру на заебавший мир, чтобы с тобой поговорили-помогли-успокоили-порадовали? Нахуя это на партнёра сливать? Проработанный ты наш.

Кстати, аноны, поздравляю с именной темой!

Отредактировано (2023-05-10 11:17:13)

#2202 2023-05-10 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Новости с полей: Тетерин считает приемлемым срываться на партнерах, если его "все заебало"

Это какая-то реверсированная «жилетка»?  :blabla:

Высокие отношения, ничего не скажешь. Неудивительно, что что тетеря, что шаман такие озлобленные в целом и кидаются на рандомных людей в твиторе.

#2203 2023-05-10 11:27:03

Анон

Анон пишет:

Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в адрес других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

Не сочтите за доеб, хочу уточнить. А если сабж срет в адрес конвенциально красивых™/худых людей, аппелировать к его собственной внешности можно или нет?

#2204 2023-05-10 12:02:07

Анон

Чё ты там в себе проработал, блядь, что несёшь такую хуйню на столько разных тем?  :facepalm: И с метамурами постоянно зависть, и андерэйдж пишет, и на всех, кто худее него, высирается, и никакой критики к творчеству оставить нельзя - сразу пожар, вот это проработка, вот это познал дзен, ояебу

#2205 2023-05-10 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Не сочтите за доеб, хочу уточнить. А если сабж срет в адрес конвенциально красивых™/худых людей, аппелировать к его собственной внешности можно или нет?

Если именно срет - да, можно, нет ограничений по признакам. Но ключевое все-таки что срет, а не просто говорит "мне не нравится".

#2206 2023-05-10 12:38:30

Marmota sapiens

Анон пишет:

Да, если он обсуждает не конкретного человека, а внешность абстрактной группы людей, это все равно обсуждение внешности, и в ответ на это обсуждение его внешности допустимо. Но именно в ответ, а не так, что когда-то где-то он обосрал каких-то людей, и теперь можно до конца жизни обсуждать его внешность, прикрываясь тем, что когда-то он делал то же самое. Нет, должна быть привязка к конкретному посту, обсуждение должно быть в контексте конкретных высказываний.

Анон пишет:

Если именно срет - да, можно, нет ограничений по признакам. Но ключевое все-таки что срет, а не просто говорит "мне не нравится".

И это тоже, да.

#2207 2023-05-10 12:40:49

Анон

Скрытый текст

Ууу, монарх всея поликулы с дрессированными партнерами на поводке, обсирающих неугодных по указке солнцеликого. Трепещите! хД

#2208 2023-05-10 13:02:58

Анон

А эти самые другие люди давали осознанное согласие на участие в вашем БД(обровольность)СМ, м?

#2209 2023-05-10 13:13:41

Анон

Уууух, какой мощный комок комплексов-то тут у Терина вырисовывается

#2210 2023-05-10 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Да, если он обсуждает не конкретного человека, а внешность абстрактной группы людей, это все равно обсуждение внешности, и в ответ на это обсуждение его внешности допустимо. Но именно в ответ, а не так, что когда-то где-то он обосрал каких-то людей, и теперь можно до конца жизни обсуждать его внешность, прикрываясь тем, что когда-то он делал то же самое. Нет, должна быть привязка к конкретному посту, обсуждение должно быть в контексте конкретных высказываний.

Спасибо, поняла  :friends:

Анон пишет:
Скрытый текст

Ууу, монарх всея поликулы с дрессированными партнерами на поводке, обсирающих неугодных по указке солнцеликого. Трепещите! хД

Какая мерзость. Отдельно противно читать это, зная, как Терин и Шаман (ну а потом и хомяки) набегают на рандомных людей в твиттере, которые их никоим образом персонально не трогали, начинают извращать, травить, банить и потом кичливо орать из-за угла.

#2211 2023-05-10 13:21:19

Анон

оп, поздравляю с именной.  :great:

#2212 2023-05-10 13:24:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

бля, даже безотносительно вышеописанного, он так мерзко о людях пишет, просто пиздец. "породистые хтони одного со мной вайба на коротком поводке". ну ещё бы их "породистыми сучками" назвал для полноты картины.

#2213 2023-05-10 13:48:20

Анон

Анон пишет:

ну ещё бы их "породистыми сучками" назвал для полноты картины.

Ощущение, что именно так это и должно читаться. Написано так, будто это высер какого-то мгшника. Тот же уровень мерзости.

#2214 2023-05-10 13:51:05

Анон

Терин кекает приосанивается на фоне других мастеров.

Скрытый текст

Аноны, кто в курсе, а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке? Ну, это же все-таки органический продукт, кто его знает, как он будет взаимодействовать с кожей спустя время.

#2215 2023-05-10 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Терин кекает приосанивается на фоне других мастеров.

Скрытый текст

Аноны, кто в курсе, а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке? Ну, это же все-таки органический продукт, кто его знает, как он будет взаимодействовать с кожей спустя время.

Есть варианты без консервантов, но они долго не живут + очень противно пахнут, когда подтухнут. Такие рекают в холодильнике хранить, мб у его баттеров это есть в инструкции. Обычно используют воски/спирты, если очень хочется без консервантов, но тут Терин заявляет что восков не кладёт.

Вообще я хз чо приосаниваться этими маслами, натурпродукт это конечно классно, но несбалансированная формула забьет поры и быстро испортится. Приосан натуральностью это уже что-то из разряда косметики нулевых-десятых, чуточку устаревший и подзаебавший подход.

#2216 2023-05-10 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Новости с полей: Тетерин считает приемлемым срываться на партнерах, если его "все заебало"

Скрытый текст

Что же это такое делается, у супер-проработанного дяди нет других способов справляться со стрессом и все-заебало, кроме как высраться на голову партнёру? Литерали говорить что я щас с тобой посрусь, а то чёт день говно, пиздец. А если полип ответит что нет, не в ресурсе я сегодня и не в потоке выслушивать говно в свой адрес просто потому что у тебя настроение плохое? Заткнется ли фонтан красноречия? :facepalm:

#2217 2023-05-10 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Чё ты там в себе проработал, блядь

:vanga:  по его постам про психотерапию, это проработка из разряда "психолог разрешает ему эмоции" и он идёт срать всем вокруг на головы с чувством собственной правоты и непоколебимости. А если люди охуевают от Теринского говномёта, то они "не выдерживают его личные границы". Не хватает только уходов полипов и простыней "что он перестал быть удобным" для бинго. Жаль поца, потому что слезть с плохой психотерапии, которая потакает тараканам, выращивает элитарность и поощряет общение через истерики, очень сложно. Начинаю верить, что он раскормится в новое Вождо при полипах.

#2218 2023-05-10 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Приосан натуральностью это уже что-то из разряда косметики нулевых-десятых, чуточку устаревший и подзаебавший подход.

Ну, справедливости ради, у этого подхода есть свои ебанутые последователи до сих пор - можно на любую реально ядовитую хуйню наклеить шильдик "экобио" и некоторые это сожрут урча - см. кейс продажи мухоморов на маркетплейсах.
Но работает этот подход в целом плохо, ясен фиг, особенно если это не пойми какая формула, смешанная дома в антисанитарных условиях не пойми из каких ингредиентов. Чо по сертификации, дядетёть?

#2219 2023-05-10 19:48:45

Анон

Что аноны думают касательно оверпрайса продукции дядерина? Я понимаю эксклюзивность ароматов, ручную работу и все к ним прилагающееся, но все равно – не дохуя ли? Или правда в рамках ручных дел мастеров?

#2220 2023-05-10 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Что аноны думают касательно оверпрайса продукции дядерина? Я понимаю эксклюзивность ароматов, ручную работу и все к ним прилагающееся, но все равно – не дохуя ли? Или правда в рамках ручных дел мастеров?

Этот анон вроде бы привык к заоблачному самомнению Терина, но все равно в ахуе с цены в 2К за банку, которая стухнет за месяц  :smoke:

Впрочем, этот анон и не покупал хендмейд косметос никогда, ибо отдает предпочтение проклятому капитализму и косметическим супермаркетам с бесплатной доставкой.

#2221 2023-05-10 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Что это совсем уже оверпрайс. На свечи ещё более-менее вроде как адекватно было, но за банку крема...с которым неизвестно что станет через пару недель в открытом состоянии с учётом нАтУраЛьнОсТи

#2222 2023-05-11 01:23:08

Анон

Анон пишет:

а разве для косметических продуктов типа баттера для тела не нужны консерванты в обязательном порядке?

Консерванты это на любителя (да, есть спрос на баночку баттера 200г на месяц годности в холодильнике). Но воск...тут технологию не обманешь, доля соевого воска есть доля соевого воска. И тут Терин просто выёбывается чтобы выебнуться.
Типичный))

#2223 2023-05-11 02:53:54

Анон

Не могу молчать в сторонке  :rainbow:

<3

#2224 2023-05-11 04:13:51

Анон

Я тут понял, что кажется, ни разу не видел ссылку на этот самый магазин со свечами, маслом, чем угодно :think: Или он их совсем частно продаёт?

#2225 2023-05-11 06:44:12

Анон

Анон пишет:

Я тут понял, что кажется, ни разу не видел ссылку на этот самый магазин со свечами, маслом, чем угодно :think: Или он их совсем частно продаёт?

Есть отдельный канал в тележеньке: https://t.me/bayadek_shop.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума