Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
СУКА, АХАХАХАХАХАХХХХХ
Тетеря притащила в качестве риал Хорни примеров фудблоггеров 2-х вполне себе конвенционально горячих качков
Отредактировано (2023-05-03 14:25:16)
АААААА терин экспертно психоанализит качков-гигачадов.
чето сголосировал от того, что это пишет тетерин, вся жизнь и увлечения которого строятся вокруг одобрения хомяков, кормления себя нямкой вприкуску с жалостью и ебельке-ебельке-некакунищастныхцисов. а, ну и вокруг ссстрастного кинкового фикла и приосанивания над всем живым
кто бы говорил, кароч
Тетеря притащила в качестве риал Хорни примеров фудблоггеров 2-х вполне себе конвенционально горячих качков
Анон, бери выше - я был подписан на дядютетю в тви пару-тройку лет назад, и он там выпустил тред с нфсв пикчами кунов, которые были для него ебабельными. 90% подборки - качки и модели с рельефным телом и конвенционально красивой внешностью. Так, проскользнула пара фото, на которых были куны +- обычной внешности, но ухоженные и явно занимающиеся спортом. Что-то паззл не сложился.
СУКА, АХАХАХАХАХАХХХХХ
Этот анон смотрит фудблогера с прямо скажем гипермачистским поведением в кадре, но тоже конвенционально красивый накачанный мальчик, и в комментариях нередко видит "как клево, что он такой мужественный" от женщин. Тошнит и отвращает, ага.
Заодно ванганул к посту с обсером блогера, что Теря притащит тех, кто будут полностью одеты, но просто тычут жопами в камеру. Блогеры клевые, но сама ситуация смешная.
СУКА, АХАХАХАХАХАХХХХХ
Тетерин приносит видео с цисгет мужиком и велит обосрать, хомки в комментах: фублядьфунахуй какая звенящая пошлость, мне плоха, ой мамочки
Тетерин приносит видео с цисгет мужиком и велит похвалить, те же хомки в комментах: о боже какой секси, хочу укусить за жопку, как же он горяч
Дядятетя, конечно, феноменально тупа, но даже это не идет ни в какое сравнение с тупостью ее хомячья. Браво, Тетеря, достойная фанбаза.
Отредактировано (2023-05-03 14:51:05)
да пиздец, мужчины огненные, особенно первый с роскошной гривой, но ставить их в сравнение с эроготовкой - ну....
Дроч Терина на его высокий тестостерон вызывает отдельный фейспалм.
Ага. Особенно забавно, что высокий тестостерон провоцирует ожирение и резкие перепады настроения.
Анон сам любитель вкинуть пару шуток про цисгетеро, но он хуеет, как любой пук сабжа ловко подвязывается под ненормисность, нецисгетеронормативность и нейроотличность. Любил Древний Египет? Точно не цисгет! Любишь сырные шарики с беконом? Нейроотличный! Любишь конвенциально красивого мужика, но с длинными волосами? Не нормис, слава Б-гу!
Любил Древний Египет? Точно не цисгет
Я так не поняла, что такого необычного в Древнем Египте, по его мнению. Я понимаю, если бы это, не знаю, были мифы народов центральной Африки, но Египет!
А мне ещё понравилось, что у него была "гиперфиксация на древний Египет". Гиперфиксация — медицинское понятие, а не просто слово для увлечения, ты уверен, что было именно оно?
А мне ещё понравилось, что у него была "гиперфиксация на древний Египет". Гиперфиксация — медицинское понятие, а не просто слово для увлечения, ты уверен, что было именно оно?
Гиперфиксация у нее только на попытке быть нитакусиком.
АААААА терин экспертно психоанализит качков-гигачадов.
Замените здесь слова "качки" на слово "я", и текст станет гораздо-гораздо более понятным.
Я не понял, чего в посте не так, если так и есть, и часть качков реально странные люди
Справедливости ради, все твиттерские и тиктоковские самодиагностированные аутисты и прочие снежинки свои фандомы и другие интересы называют строго гиперфиксациями, тут дядятётя просто поддерживает общий тренд.
А мне ещё понравилось, что у него была "гиперфиксация на древний Египет"
При том, что Древний Египет интересует огромное количество подростков в определенный период. Это такое же популярное увлечение, как динозавры, пираты, комиксы, греческая мифология. Тетерин увлекается самыми распространенными вещами, но активно орет, что это нитакусечность. А на самом деле это буквально Мейнстрим Мейнстримович
Есть две новости — хорошая и плохая.
Важно! В связи с грядущим переносом темы в именной раздел, она будет закрыта на период с 6 по 9 мая примерно (если получится, то открою раньше) на чистку, т.к. в теме в последнее время есть некоторые проблемы с пониманием того, как работают правила форума и где проводить границу между тем, что можно обсуждать и что нельзя. Т.к. в теме много новичков, постараюсь, чтобы санкции были минимальными, но лучше решить все проблемы сейчас, чем запустить тему до состояния раковника. О закрытии предупреждаю заранее, чтобы у вас было время закончить все важные разговоры до этого времени) По окончанию чистки тема будет перенесена в раздел Фантастических тварей, с локальными правилами или нет - пока не знаю, по ходу дела станет ясно.
в последнее время есть некоторые проблемы с пониманием того, как работают правила форума и где проводить границу между тем, что можно обсуждать и что нельзя
Аноны, как думаете, в чём проблема? В обсуждении, женское ли у Терина тело?
Отредактировано (2023-05-04 12:35:23)
Аноны, как думаете, в чём проблема? В обсуждении, женское ли у Терина тело?
Вот тут есть правила, их можно почитать
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Тема закрыта?
Открыта, просто все в других темах или молчат.
Да, извините, с закрытием на праздники не получилось, сегодня на несколько часов вечером закрою тему, а потом перенесу.
Да и у Терина нечего внести, болеет он гриппом
Так, тема открыта, перенесена в раздел именных, пока обошлось несколькими предами, но давайте еще раз проговорю, что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, на данный момент по крайней мере, потому что в шапке есть инфа только на них, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в адрес других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Надеюсь, логика понятна, я добавлю это в шапку, чтобы было перед глазами.
И да, на данный момент из всех модеров эту тему читаю только я, так что можете считать меня закрепленным за темой модером и дергать по каким-то важным вопросам сразу напрямую в личку.
Спасибо за перенос
Новости с полей: Тетерин считает приемлемым срываться на партнерах, если его "все заебало"
Анон мрачно охуел. Одно дело - побомбить партнеру на то, что тебя заебало, а идти доебываться до партнера лично и сраться с ним, пускай и с формулировкой "не пугайся" - уже совершенно другое. А если заебал сам партнер, то нахуя доводить до разговоров не словами через рот, а огнем через пукан.
А партнёр это терпит на постоянке? Или каждый раз отвечает на вопросы: "Нет не готов, нет, ресурса нет, иди лесом" и Терин грустно идёт плакать в телегу?