Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Говорит что ему на шейку матки давят и провоцируют боли
Кто-нибудь, объясните тетереву, что прокладки не надо пихать внутрь, наш маскулинный тестостероновый транснебинар не в курсе.
Чаши могут давить, если неудачно вставить. Тут Терин не придумывает.
Но проблема все равно высосана из пальца, потому что чашу можно переставить, а еще быстро понимаешь, как удобно
Перечитывал тему с начала и решил из каких-то мазохистских побуждений припасть к полному тексту ролёвки про Дом. Моё почтение чтецам, которые продрались сквозь эту бездну ужаса и смогли сделать её смешной в пересказе. Это ещё хуже, чем я предполагал.
Бормотуха из «какой экспериенс», мемасов и шуток с бородой до колен, былинной инверсии Теринской, что разум уроборосом закручивает, и Шаманской мизогинии, от которой просто челюсть сводит.
и Шаманской мизогинии
И Шаманского же блевотнейшего подрачивания на свой несуществующий эпикантус. То, как он мечется от "азиата" до "узкоглазого" в пределах одной страниц, поразило меня в самую пятку.
И Шаманского же блевотнейшего подрачивания на свой несуществующий эпикантус. То, как он мечется от "азиата" до "узкоглазого" в пределах одной страниц, поразило меня в самую пятку.
Человек пытается найти хоть что-нибудь, что оправдало бы его ебнутое самомнение, не мешайте.
ещё в процессе перечитывания я понял смысл вот этого пиздеца, который первый чтец принял за бред ради литья воды. и честное слово, лучше бы я его не понимал
Отредактировано (2025-09-23 12:04:56)
Эх, золотые времена, прайм эра четы. Теперь шоман окуклился в своем ТГ-канале и там одиноко с ума сходит, а тетеря подсел на иглу нейрослопа и только его и выдает.
Алсо я удивлен, что у шомана хватило чувства меры сделать свою домовскую сьюху корейцем, а ведь мог бы и в сакураи-японцы записать на голубом глазу.
Отредактировано (2025-09-23 13:10:56)
Алсо я удивлен, что у шомана хватило чувства меры сделать свою домовскую сьюху корейцем, а ведь мог бы и в сакураи-японцы записать на голубом глазу.
Звучит как «ну он сидел за столом, а мог ноги на стол положить, а сам стол вилкой попротыкать»
Но да, лучше это, чем вот эта ёбаная печаль на выходе — сели по углам в своей этой проклятой квартире и сидят.
А хотя чего я тоже придираюсь, раньше таким и у Терина, и у Шамана занимались более адаптированные прошлые любови™, которые ещё можно было попинать, чтобы получше старались. А тут если так сделать, сразу вой стоит и в квартире небось, и на все каналы в тгшечке, куда у каждого из них возможность писать есть
ещё в процессе перечитывания я понял смысл вот этого пиздеца, который первый чтец принял за бред ради литья воды. и честное слово, лучше бы я его не понимал
▼ролёвка по Дому: про Корею и благородные крови⬍
А я вот этот отрывок поняла сейчас как "наврала всё тебе бабушка, а семейный эпикантус это фетальный алкогольный синдром"
Но я дом не читала, и тут довольно поздно присоединилась
Мне кажется, это шут_очка про то, что пьют (какой-то алкоголь, название меняется под ситуацию) с утра прямо либо аристократы, либо дегенераты. И так как альтер-эго™ Шаманчега — это нетакуся с самоиронией (подразумевается это, а выходит то, что выходит), то не дегенерат. То есть, аристократ, а вот и пруфы типа
Нахожу уморительным, что крутые загадочные супер-подростки из крутой загадочной школы интерната для нетакусь шутят цитируя Бриллиантовую руку.
Нахожу уморительным, что крутые загадочные супер-подростки из крутой загадочной школы интерната для нетакусь шутят цитируя Бриллиантовую руку.
Ну строго говоря вот это вызывает вопросы больше со стороны географической локации Дома (емнип, были признаки, что он скорее где-то в Европе, чем в России).
Хотя чета реально не умеет выдерживать баланс между реальным и метафорически-абстрактно-иносказательным, как это делают авторы канонов, где они пасутся, у них всё очень быстро скатывается либо в максимально кринжовую бытовуху с прибаутками, либо в наркотический приход и чернуху, короче, авторские уши не просто торчат, а накрывают своей тенью небо и аллаха в каждой пописе
Ну строго говоря вот это вызывает вопросы больше со стороны географической локации Дома (емнип, были признаки, что он скорее где-то в Европе, чем в России).
Не, анон, дело не в этом, а в полном отсутствии хоть какого-то чувства языка у Шомана, он и в дрист-кинк пихал все эти присказки типа "принца датского" и "Акелла промахнулся", а там локация четко проговорена и это альтернативно одаренная Америка.
Отредактировано (2025-09-25 18:23:57)
Дядя там опять хвалится мышечными мышцами!
Так внеси)