Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Тексты однозначно нейронные.
раздаётся чей-то надломленный, предельно честный, почти мольбующий вопль:
- У меня нет лимона! - взвизгивает Люциус сзади, сцепившись за плечи, как украшение на бронепоезде.
Вот это "мольбующий" и "сцепившись за плечи" - это так пишет нейронка, которой не выдали таблетки. В смысле, путая грамматику и словообразование. Недавно в глюке одной нейронки встречалось слово "поодиночествовать", как раз оно.
И текст, судя по всему, вычитан не был, а просто сразу выложен. Или просмотрен, но по диагонали, не вдаваясь в детали.
так пишет нейронка, которой не выдали таблетки. В смысле, путая грамматику и словообразование.
Украшение на бронепоезде тоже прекрасно. И тоже типично для нейросеточных галлюцинаций о реалиях мира.
Это в какой вселенной украшают бронепоезда??
Почему украшения ещё и пример сцепления тоже непонятно. Разве что "ну что-то там из семантической близости к поездам..."
Это из второго текста?
Это в какой вселенной украшают бронепоезда??
В Вахе 40 тыщ!
я одного не понимай - зачем? зачем вот это все. Это не продашь, не повысишь ЧСВ. Какой то запредельный уровень деградации
Господи.
Зачем я заглянул во второй текст.
Мне кажется, таблетки нужны теперь не нейронке, а мне, потому что я сошёл с ума.
Я не знаю, кто из анонов крепких духом, ухом и глазом за это возьмётся, чтобы потом не дёргать веком.
Меня поплавило с первых нескольких абзацев.
Отредактировано (Сегодня 00:00:37)
Я вот читаю, и вот от этих фраз
Ночь потеет, как мужик с перегаром.
Нож в налёте, как язык старика. Не говорит.
Только хрюкает, когда режет.
и от всего куска с жабой
которая поет джаз, и с которой видимо кто то ебался, у меня ощущение, что мне мозг венчиком взбили че теря через нейронку хотел этим сказать...
че теря через нейронку хотел этим сказать...
Мне кажется, что Терин нейросети дал промпт написать текст в духе твиттеротредов из Тбилисских секс-квир коммун, потому что это самое богемное, что он знает.
Вот там похожая мозговыносная полифония голосов
Отредактировано (Сегодня 01:06:41)
Господи, я припал ко второму тексту - это точно нейронка: "Там же явно писало - против грибов!".
Точно иишка писала и именно против грибов и вообще любой наркомани́и Это не кокаиновый, а я не знаю вообще чем упоротый медведь, наколдовали себе чего-то особо злоебучего. Читать это больно.
Я как открыл спойлер анона и прочитал про грибы, у которых есть причины, так ржу уже несколько минут, как припадочный. Скажите, пожалуйста, что Терин где-то указал, что это нейронка, иначе я не понимаю, зачем так жить.
Лайм, грибы, кожа, жаба, техно.
Я требую такие духи от Тетерева!
Я удивлена, что надо сделать с нейронкой-то, чтобы такое получить. То есть можно, конечно, но - они могут писать более чем связно! Они хорошо тебя понимают! Если у тебя платная ллм, она будет выдавать пристойный текст. Как, зачем, нахуя?!