Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Но в любом случае Терин не перестает веселить привычным отсутствием логики: «А ну живо найдись, чтоб я мог тебя забанить, немедленно!!!»
Отредактировано (2023-03-21 13:33:43)
"это ты следишь за мной, а не я за тобой"
Ну да, ну да. А кто вбивает свое имя (и даже зацензуренные варианты) в поиск, чтобы посраться с теми, кто посмел про дядюшку плохое написать?
Там Дядя-Тетя широким жестом выписал всех терф из феминизма. Просто огонь, кто может, киньте скрины, пожалуйста
отлучение от блога. Ну чуваааак, ну вот и над тобой, таким нажористым, не гиенить
Там Дядя-Тетя широким жестом выписал всех терф из феминизма. Просто огонь, кто может, киньте скрины, пожалуйста
Отредактировано (2023-03-21 14:07:15)
"это ты следишь за мной, а не я за тобой"
Так если ты за рейтерами не следишь, то откуда ты знаешь, что они над тобой гиенят, дядюшка? И зачем ты вечно разыскиваешь по всему инету и постишь у себя скрины людей, которые где-то там тебя упомянули, и сам над ними издеваешься?
Но в любом случае Терин не перестает веселить привычным отсутствием логики: «А ну живо найдись, чтоб я мог тебя забанить, немедленно!!!»
В ход пошла обязательная программа
Блин, чо они все одинаковые такие?
отлучение от блога. Ну чуваааак, ну вот и над тобой, таким нажористым, не гиенить
Это как отлучение от тела, только от блога
Терин там через ролевые учит французский……
Терин там через ролевые учит французский……
Ну, хоть не через ПорнХаб
Да-да, все поняли, как тебе похуй на хейтеров, как ты равнодушно и презрительно фыркаешь на них и как ты не понимаешь, чего они к тебе пристали хД (не могу убедить с тапка фотохостинг постить скрины по порядку, эх)
Отредактировано (2023-03-22 17:52:28)
...ох уж этот наш транс-активист Терин, который в каждом удобном слове в своей портянке пинает Ландави, который идентифицирует уже много лет себя мужчиной.
...ох уж этот наш транс-активист Терин, который в каждом удобном слове в своей портянке пинает Ландави, который идентифицирует уже много лет себя мужчиной.
Терин давно всех, кто ему не нравится, записывает в цисгетных нейротипичных нормисов. И наоборот - всех, кто приятен, в нитаких квиров-психопатов, аноны до этого вносили скрины из чата
Какой-то Терин двуличный, вроде трансинклюзивный, но сам же мисгендерит за милую душу. Ему там его медалька секс-просвета не жмёт?
Поразительно, в какой же он "любви к женщинам", если "девочка" у него самое страшное оскорбление.
ого, Терин буквально пишет про анона с опытом из шапки
Вождик тоже в свое время писал что хейтеры его просто хотят, а он им не дал.
А кто-нибудь может принести непосредственно скрин, от чего у дядитети так воспалилось сознание?
А кто-нибудь может принести непосредственно скрин, от чего у дядитети так воспалилось сознание?
Вангую, что ему кто-то принес этот тред непочитать, и он уже второй день телемостирует про хейтеров
В твиторе тред по словам со скринов не ищется.
Юзер: Если ты продолжаешь искать, кто пишет твое имя в твиттере, у тебя слишком много свободного времени.
Терин: НАХОДИТ ЭТО
Ну что вы, не находит, это ему скинули
Вангую, что ему кто-то принес этот тред непочитать, и он уже второй день телемостирует про хейтеров
Да, тут классическое "разорвало Володьку" Главное ведь самого себя убедить в том, что ему всё равно