Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16551 2025-02-20 18:02:52

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

я ВЕЛИКИЙ ПАРФЮМЕР

Я конечно извиняюсь, но каким боком это парфюмерия? Смешать три эфирных масла (пять, десять, пятнадцать, сделать с этим свечу) и назвать поделие "Джинкс" может вообще кто угодно, парфюмером он от этого не станет. Судя по тому, что я в треде прочел, это даже на инди-парфюмерию не тянет (разве что на очень специфический сегмент "говноинди по хайповым фандомам для выкачки бабла")

#16552 2025-02-21 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Я конечно извиняюсь, но каким боком это парфюмерия?

так в том-то и дело, дорогой анон - в этом нет ничего особенного и кто угодно может это сделать. Например, ребёнок, которому родители на новый год подарили набор для создания духов или свечек не становится автоматически великим парфюмером или свечеваром после первого творения по инструкции.
Но мы имеем дело с Кабаном, для которого спиздить чужую пирамиду запахов (Тут уже были разборы про то, что и откуда тетерев спиздил для своих полепух) и выдать её за свою уникальную формулу, над которой он работал несколько бессонных ночей - это возможность выдать себя за великого гения и "химбарона ебучего", цена на продукции которого это не оверпрайс, а справедливая цена за труд Кабана.

#16553 2025-02-21 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Лол. Что там такое в детстве было, а? Прямо все рыдать начнут?

Скрытый текст

и это только то, что удалось вспомнить сходу

#16554 2025-02-21 22:55:32

Анон

А что такое кислотный доминант, которого упоминает Теря?

#16555 2025-02-21 23:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. Что там такое в детстве было, а? Прямо все рыдать начнут?

Скрытый текст

и это только то, что удалось вспомнить сходу

как говорится, "все возможно, когда ты пиздобол".

#16556 2025-02-21 23:07:49

Анон

Анон пишет:

по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно: https://bdsmpeople.live/blog/sandrakordo/post7199/

#16557 2025-02-21 23:09:42

Анон

Анон пишет:

по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно:

Да там эта девочка тоже сильно своеобразная, я ее знаю. Хотя на фоне Тери еще норм
Анон-бдсмщик

#16558 2025-02-21 23:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно: https://bdsmpeople.live/blog/sandrakordo/post7199/

анон почему то подумал, что это ссылка на фотки породы кур :sadcat:

#16559 2025-02-22 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Да там эта девочка тоже сильно своеобразная,

Да какая разница, что там за девочка, это же перевод слово в слово довольно старой статьи. Только когда хоть кто-то давал нормальные ссылки на оригиналы

Отредактировано (2025-02-22 15:47:07)

#16560 Сегодня 12:35:45

Анон

Итак, Кабан там выкатил простыню о том, как часто нужно «обновлять» нижнее белье и носки, полотенца
Гениальные мысли преследовали его, но за подобным он не был замечен ранее

#16561 Сегодня 13:17:58

Анон

И как же часто это нужно делать? Спойлерните ответ для тех, кто забанен.

#16562 Сегодня 13:58:58

Анон

Вноси, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума