Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У него нет выбора не мешать миллион отдушек на один флакон, он тогда не сможет оправдывать высокую цену, а продавать за низкую ему жадность не позволит.
У него нет выбора не мешать миллион отдушек на один флакон, он тогда не сможет оправдывать высокую цену, а продавать за низкую ему жадность не позволит.
Ну да. Визуально его полепухи - обнять и плакать обоссать и сжечь, а денег за них хочется получать много. Жадность и ЧСВ не дадут снизить цены. Поэтому рассказы о ужасном физическом труде и невероятно сложном составлении аромата.
Продолжается возгорание жопы несравненного парфюмера и гениального химика Кабанидзе, вызванное просмотром духов по Аркейну на маркетплейсах.
Я слоу, но мне духи, на которые Терин срет, нравятся больше его поделий. Сразу понятно, чем пахнуть будешь, и запахи такие, неплохо сочетаемые (на мой обывательский вкус). Этот сладкий, этот цветочный этот с ноткой дыма...
А Теря не на съеме живет? Обычно в съемных хатах своя мебель, особенно монументальная, типа кроватей.
Всё правильно, если жилец эту монументальную мебель сломал — он должен ее оплатить. Это же не естественный износ и не текущий ремонт (типа выцветания обоев или замены крана), а именно порча имущества.
Это же не естественный износ
Да хз, как определить? Однозначная порча — это если он кровать сжёг или топором порубил. А если у неё ножки сложились, то это как раз может быть следствием износа, и как докажешь обратное?
то это как раз может быть следствием износа, и как докажешь обратное?
Арендодателю ты это как правило вообще никак не докажешь, всё зависит от его взаимоотношений с арендаторами. С кем-то сможешь договориться, а с кем-то ни в какую
Планка на коленях - это для начинающих пользователей, которым трудно держать планку в обычном положении. Так же, как отжимания с колен.
По ощущениям планка с колен легче обычной раза в три, вообще нет проблем простоять в ней сколько угодно долго.
простите за некропостинг.
да, анончик знает, что это способ для начинающих, но у нас тут вообще-то МЫШОЧНЫЙ кабан, который ТАКОЕ ТАКОЕ делает ручищами своими! и таскает, и утрамбовывает, и вообще, весь кабан состоит на 98% из мышц, на 2% из поборов от хомяков.
странно это было видеть, учитывая предыдущий лор, которым сабж делился
странно это было видеть, учитывая предыдущий лор, которым сабж делился
Мне кажется, это проблема не только Тери, но и некоторых других поциэнтов, да и много кого вообще. Хочется быть нормальным, обычным, делиться в соцсетях настоящей житухой, но в ранее созданный образ крутана это не укладывается.
Доброго вечерочка всем Анонам на волнах этой радиостанции
С Вами новый, хотелось бы сказать "юбилейный", но нет, выпуск Кабаньего Дайджеста. Присаживаемся поудобнее, запасаемся вкусняшками и приступаем
1. Кабан выбрал себе стиль на лето
2. Несколько дней Кабан орал в своём канале про трансфобию. Вызывало ли горение жопы кабана потепление в ДС - неизвестно.
3. Кабан зашёл в пьюр и высказывается на тему цисгетеро мужчин
4. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" или "какие же я крутые духи сделал по аркейну"
5. "Я снова вынужден просить Вас о финансовой помощи", но намёком
6. 0 дней без дисфории у Кабана
7. Кабан купил новую кровать в рассрочку
8. Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.
Отдельным бонусом - Кабан ровно месяц назад про ту же родинку
9. На сладкое - Кабан посчитал какой ему нужно выставлять ценник на маркетплейсах за свои полепухи, чтобы зарабатывать столько же сколько без маркетплейса и не в убыток
Мысли редактора о последнем пункте
О, вот и осуждения чужой внешности от Терина подъехали.
За родинку обижается, а незнакомых людей называть "отечными пузатиками с моносиськой" норм.
и в должных объемах выдавать готовую продукцию на склад.
На маркетплэйсах не нужно на склад поставлять. Это просто формулировка такая "со склада в городе Х", мелкоИП отправляют сами из дома. Просто отправить надо железно в срок. И всяких "написал заказчику извинился, предложил отдать деньги (но поплакался как сломался айпад)" не прокатит.
Если понимаешь, что в запасе нет, то нужно закрыть карточку товара на время, пометить как "нет в наличии".
В целом, нужно делать не "как духи в голову ударят", а с планированием и обязательствами.
И я согласен с выводом. Имхо Терин сам понимает, что не осилит такую самодисциплину.
3. Кабан зашёл в пьюр и высказывается на тему цисгетеро мужчин
Какой же ядерный лукизм и говноротие
А на основании чего сабж себя в трансы-то записал? Так угнетаться удобнее?
Интересно, понимает ли Теря, что мужики как бы не выбирают лысеть им или нет? Даже не цисгетеромужики. Уже который раз этот бодипозитивный кабан упоминает облысение как что-то ужасное и отвратительное
Отредактировано (2025-02-17 22:41:45)
Да чего Терин такой квадратно-гнездовой? Почему герои обязательно должны пахнуть, ну, буквально "как в жизни"? Тем, чем они пользуются?
Мне вот нравится идея Вандер и пудра и ваниль. Я не вижу буквальную картинку, как Вандер пудрит носик.
Я представляю этот запах, у меня создаётся настроение, щемит сердце от сладости, но я чувствую и грусть. Мне подошло к настроению героя, пусть и неожиданно.
Это потому что у тебя, Анончик, есть воображение. Ты можешь представить мироощущение героев и их жизнь, а не териновское "эта - джейс, у него молот. Добавлю металл... <и слюнка потекла из уголка рта>"
"устал от идеальных картинок, вылизанных образов"
Эт когда у него такое было?
Интересно, понимает ли Теря, что мужики как бы не выбирают лысеть им или нет? Даже не цисгетеромужики. Уже который раз этот бодипозитивный кабан упоминает облысение как что-то ужасное и отвратительное
А уж сколько на ЗГТ лысеют
Уже молчу про то, что доёб до сисек у мужчин от вроде как транс-позитивного человека максимально странный. Но я уже давно склонился к мысли, что опыт общения с реальными трансами (настоящий, а не срачик в твиттере) у Тери ограниченный донельзя. Её в первую очередь собственная мужикастость-кабанистость в фем-спектре и юбках интересует, а остальных можно и обгадить мимоходом.
Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.
каждый раз удивляюсь, с чего у сабжа такой оверреакшн буквально НА ВСЕ? это из-за нейроотличности? или так типа "лучше слышно", когда вопишь и капсом пишешь?
и в комментах у него такие же верещащие капсом обычно фортанируют
А на основании чего сабж себя в трансы-то записал?
Местоимений в постах. легко щас трансом назваться стало
Анон пишет:Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.
каждый раз удивляюсь, с чего у сабжа такой оверреакшн буквально НА ВСЕ? это из-за нейроотличности? или так типа "лучше слышно", когда вопишь и капсом пишешь?
и в комментах у него такие же верещащие капсом обычно фортанируют
нет, нейроотличность ни при чем, сабж просто любит поорать капсом
Местоимений в постах.
легко щас трансом назваться стало
Ну у нас тогда, считай, половина холиварки трансов
Анон пишет:Интересно, понимает ли Теря, что мужики как бы не выбирают лысеть им или нет? Даже не цисгетеромужики. Уже который раз этот бодипозитивный кабан упоминает облысение как что-то ужасное и отвратительное
А уж сколько на ЗГТ лысеют
![]()
Уже молчу про то, что доёб до сисек у мужчин от вроде как транс-позитивного человека максимально странный. Но я уже давно склонился к мысли, что опыт общения с реальными трансами (настоящий, а не срачик в твиттере) у Тери ограниченный донельзя. Её в первую очередь собственная мужикастость-кабанистость в фем-спектре и юбках интересует, а остальных можно и обгадить мимоходом.
У этого анона знакомый транс общался с Тетеревом и последний активно его игнорил, динамил и не отвечал. Есть мысль, что дело не в трансовости, а в том что характерами не сошлись, но прям лютого желания общаться и сиять рядом у Тери тогда не было.
Напротив, дядя прям отстранился.
Рубрика Кабаний репортаж
1. Кабану принесли канал нижней девочки. стопицот постов про то какие там все неправильные и что им нужно не в БДСМ, а в психотерапию прорабатывать свои травмы.
Комментарий анона
2. Очередной камень от Кабана в сторону самодиагностов. (прим. - Теря, я же знаю что ты читаешь, в закреп загляни на список своих особенностей и болячек)
3. Очередной пост про "какая тяжелая и трагичная была и есть жизнь Кабана". Сериал снимать по такому не будут, так как сценарий постоянно будет переписываться (как и твой лор)
4. Очередное сияние на тему "химия у меня в школе была на 3ку, а теперь я ВЕЛИКИЙ ПАРФЮМЕР"
Комментарий анона
5. Анус себе запрети Кабан запрещает агитацию гетерастов
Кабану принесли канал нижней девочки. стопицот постов про то какие там все неправильные и что им нужно не в БДСМ, а в психотерапию прорабатывать свои травмы.
Где то я уже это видела, причем кажется применимо к тере
Апд - нихуя мне не кажется. Теря, белый плащ это шоколадно, но ты на себя посмотри сначала
Отредактировано (2025-02-20 16:51:08)
Очередной пост про "какая тяжелая и трагичная была и есть жизнь Кабана".
Лол. Что там такое в детстве было, а? Прямо все рыдать начнут?
Я не знаю, пусть хоть, ну, мужское-женское посмотрит? По классике, фоном чтоб в доме играло. Авось хоть немного расширит горизонты.
Яркие выпуклые сюжеты с "папа растворился, мама загуляла, бабка пьёт, живём в халупе дыра на дыре" — вот где слезовыжималка.
А то есть ощущение, что Терин смотрит только на себя, и изредка в твиттер и ко на полглаза. Вот и кажется, что и парфюмер он велики, и бдсмщик лучший, и детство такое, что все НПС вокруг заплачут, у них то ни одного переживания за детство не было.