Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16526 2025-02-13 03:22:28

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

У него нет выбора не мешать миллион отдушек на один флакон, он тогда не сможет оправдывать высокую цену, а продавать за низкую ему жадность не позволит.

#16527 2025-02-13 06:06:48

Анон

Анон пишет:

У него нет выбора не мешать миллион отдушек на один флакон, он тогда не сможет оправдывать высокую цену, а продавать за низкую ему жадность не позволит.

Ну да. Визуально его полепухи - обнять и плакать обоссать и сжечь, а денег за них хочется получать много. Жадность и ЧСВ не дадут снизить цены. Поэтому рассказы о ужасном физическом труде и невероятно сложном составлении аромата.

#16528 2025-02-13 06:18:15

Анон

Анон пишет:

Продолжается возгорание жопы несравненного парфюмера и гениального химика Кабанидзе, вызванное просмотром духов по Аркейну на маркетплейсах.

Я слоу, но мне духи, на которые Терин срет, нравятся больше его поделий. Сразу понятно, чем пахнуть будешь, и запахи такие, неплохо сочетаемые (на мой обывательский вкус). Этот сладкий, этот цветочный  этот с ноткой дыма...

#16529 2025-02-15 03:24:04

Анон

Анон пишет:

А Теря не на съеме живет? Обычно в съемных хатах своя мебель, особенно монументальная, типа кроватей.

Всё правильно, если жилец эту монументальную мебель сломал — он должен ее оплатить. Это же не естественный износ и не текущий ремонт (типа выцветания обоев или замены крана), а именно порча имущества.

#16530 2025-02-15 08:53:38

Анон

Это же не естественный износ

Да хз, как определить? Однозначная порча — это если он кровать сжёг или топором порубил. А если у неё ножки сложились, то это как раз может быть следствием износа, и как докажешь обратное?

#16531 2025-02-15 09:52:24

Анон

Анон пишет:

то это как раз может быть следствием износа, и как докажешь обратное?

Арендодателю ты это как правило вообще никак не докажешь, всё зависит от его взаимоотношений с арендаторами. С кем-то сможешь договориться, а с кем-то ни в какую

#16532 2025-02-17 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Планка на коленях - это для начинающих пользователей, которым трудно держать планку в обычном положении. Так же, как отжимания с колен.
По ощущениям планка с колен легче обычной раза в три, вообще нет проблем простоять в ней сколько угодно долго.

простите за некропостинг.
да, анончик знает, что это способ для начинающих, но у нас тут вообще-то МЫШОЧНЫЙ кабан, который ТАКОЕ ТАКОЕ делает ручищами своими! и таскает, и утрамбовывает, и вообще, весь кабан состоит на 98% из мышц, на 2% из поборов от хомяков.

странно это было видеть, учитывая предыдущий лор, которым сабж делился

#16533 2025-02-17 10:12:17

Анон

Анон пишет:

странно это было видеть, учитывая предыдущий лор, которым сабж делился

Мне кажется, это проблема не только Тери, но и некоторых других поциэнтов, да и много кого вообще. Хочется быть нормальным, обычным, делиться в соцсетях настоящей житухой, но в ранее созданный образ крутана это не укладывается.

#16534 2025-02-17 18:55:22

Анон

Доброго вечерочка всем Анонам на волнах этой радиостанции
С Вами новый, хотелось бы сказать "юбилейный", но нет, выпуск Кабаньего Дайджеста. Присаживаемся поудобнее, запасаемся вкусняшками и приступаем

1. Кабан выбрал себе стиль на лето

Скрытый текст

2. Несколько дней Кабан орал в своём канале про трансфобию. Вызывало ли горение жопы кабана потепление в ДС - неизвестно.

Скрытый текст

3. Кабан зашёл в пьюр и высказывается на тему цисгетеро мужчин

Скрытый текст

4. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" или "какие же я крутые духи сделал по аркейну"

Скрытый текст

5. "Я снова вынужден просить Вас о финансовой помощи", но намёком

Скрытый текст

6. 0 дней без дисфории у Кабана

Скрытый текст

7. Кабан купил новую кровать в рассрочку

Скрытый текст

8. Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.

Скрытый текст

Отдельным бонусом - Кабан ровно месяц назад про ту же родинку

Скрытый текст

9. На сладкое - Кабан посчитал какой ему нужно выставлять ценник на маркетплейсах за свои полепухи, чтобы зарабатывать столько же сколько без маркетплейса и не в убыток

Скрытый текст

Мысли редактора о последнем пункте

Скрытый текст

#16535 2025-02-17 19:11:22

Анон

О, вот и осуждения чужой внешности от Терина подъехали.
За родинку обижается, а незнакомых людей называть "отечными пузатиками с моносиськой" норм.

#16536 2025-02-17 19:41:19

Анон

Анон пишет:

и в должных объемах выдавать готовую продукцию на склад.

На маркетплэйсах не нужно на склад поставлять. Это просто формулировка такая "со склада в городе Х", мелкоИП отправляют сами из дома. Просто отправить надо железно в срок. И всяких "написал заказчику извинился, предложил отдать деньги (но поплакался как сломался айпад)" не прокатит.
Если понимаешь, что в запасе нет, то нужно закрыть карточку товара на время, пометить как "нет в наличии".
В целом, нужно делать не "как духи в голову ударят", а с планированием и обязательствами.
И я согласен с выводом. Имхо Терин сам понимает, что не осилит такую самодисциплину.

#16537 2025-02-17 20:08:30

Анон

Анон пишет:

3. Кабан зашёл в пьюр и высказывается на тему цисгетеро мужчин

Какой же ядерный лукизм и говноротие :puke:

#16538 2025-02-17 22:07:36

Анон

А на основании чего сабж себя в трансы-то записал? Так угнетаться удобнее?

#16539 2025-02-17 22:41:13

Анон

Интересно, понимает ли Теря, что мужики как бы не выбирают лысеть им или нет? Даже не цисгетеромужики. Уже который раз этот бодипозитивный кабан упоминает облысение как что-то ужасное и отвратительное  :facepalm:

Отредактировано (2025-02-17 22:41:45)

#16540 2025-02-17 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Да чего Терин такой квадратно-гнездовой? Почему герои обязательно должны пахнуть, ну, буквально "как в жизни"? Тем, чем они пользуются?
Мне вот нравится идея Вандер и пудра и ваниль. Я не вижу буквальную картинку, как Вандер пудрит носик.
Я представляю этот запах, у меня создаётся настроение, щемит сердце от сладости, но я чувствую и грусть. Мне подошло к настроению героя, пусть и неожиданно.

Это потому что у тебя, Анончик, есть воображение. Ты можешь представить мироощущение героев и их жизнь, а не териновское "эта - джейс, у него молот. Добавлю металл... <и слюнка потекла из уголка рта>"

#16541 2025-02-17 23:32:09

Анон

"устал от идеальных картинок, вылизанных образов"

Эт когда у него такое было?

#16542 2025-02-17 23:36:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, понимает ли Теря, что мужики как бы не выбирают лысеть им или нет? Даже не цисгетеромужики. Уже который раз этот бодипозитивный кабан упоминает облысение как что-то ужасное и отвратительное  :facepalm:

А уж сколько на ЗГТ лысеют :sadcat:

Уже молчу про то, что доёб до сисек у мужчин от вроде как транс-позитивного человека максимально странный. Но я уже давно склонился к мысли, что опыт общения с реальными трансами (настоящий, а не срачик в твиттере) у Тери ограниченный донельзя. Её в первую очередь собственная мужикастость-кабанистость в фем-спектре и юбках интересует, а остальных можно и обгадить мимоходом.

#16543 2025-02-18 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.

каждый раз удивляюсь, с чего у сабжа такой оверреакшн буквально НА ВСЕ? это из-за нейроотличности? или так типа "лучше слышно", когда вопишь и капсом пишешь?
и в комментах у него такие же верещащие капсом обычно фортанируют

#16544 2025-02-18 11:58:55

Анон

Анон пишет:

А на основании чего сабж себя в трансы-то записал?

Местоимений в постах. :facepalm:  легко щас трансом назваться стало

#16545 2025-02-18 13:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кабан горит с совета комментатора по поводу удаления родинки.

каждый раз удивляюсь, с чего у сабжа такой оверреакшн буквально НА ВСЕ? это из-за нейроотличности? или так типа "лучше слышно", когда вопишь и капсом пишешь?
и в комментах у него такие же верещащие капсом обычно фортанируют

нет, нейроотличность ни при чем, сабж просто любит поорать капсом

#16546 2025-02-19 01:03:32

Анон

Анон пишет:

Местоимений в постах. :facepalm:  легко щас трансом назваться стало

Ну у нас тогда, считай, половина холиварки трансов  =D

#16547 2025-02-19 20:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж сколько на ЗГТ лысеют :sadcat:

Уже молчу про то, что доёб до сисек у мужчин от вроде как транс-позитивного человека максимально странный. Но я уже давно склонился к мысли, что опыт общения с реальными трансами (настоящий, а не срачик в твиттере) у Тери ограниченный донельзя. Её в первую очередь собственная мужикастость-кабанистость в фем-спектре и юбках интересует, а остальных можно и обгадить мимоходом.

У этого анона знакомый транс общался с Тетеревом и последний активно его игнорил, динамил и не отвечал. Есть мысль, что дело не в трансовости, а в том что характерами не сошлись, но прям лютого желания общаться и сиять рядом у Тери тогда не было.
Напротив, дядя прям отстранился.

#16548 2025-02-20 16:40:16

Анон

Рубрика Кабаний репортаж

1. Кабану принесли канал нижней девочки. стопицот постов про то какие там все неправильные и что им нужно не в БДСМ, а в психотерапию прорабатывать свои травмы.

Скрытый текст

Комментарий анона

Скрытый текст

2. Очередной камень от Кабана в сторону самодиагностов. (прим. - Теря, я же знаю что ты читаешь, в закреп загляни на список своих особенностей и болячек)

Скрытый текст

3. Очередной пост про "какая тяжелая и трагичная была и есть жизнь Кабана". Сериал снимать по такому не будут, так как сценарий постоянно будет переписываться (как и твой лор)

Скрытый текст

4. Очередное сияние на тему "химия у меня в школе была на 3ку, а теперь я ВЕЛИКИЙ ПАРФЮМЕР"

Скрытый текст

Комментарий анона

Скрытый текст

5. Анус себе запрети Кабан запрещает агитацию гетерастов

Скрытый текст

#16549 2025-02-20 16:50:29

Анон

Кабану принесли канал нижней девочки. стопицот постов про то какие там все неправильные и что им нужно не в БДСМ, а в психотерапию прорабатывать свои травмы.

Где то я уже это видела, причем кажется применимо к тере :really:

Апд - нихуя мне не кажется. Теря, белый плащ это шоколадно, но ты на себя посмотри сначала

Отредактировано (2025-02-20 16:51:08)

#16550 2025-02-20 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Очередной пост про "какая тяжелая и трагичная была и есть жизнь Кабана".

Лол. Что там такое в детстве было, а? Прямо все рыдать начнут?
Я не знаю, пусть хоть, ну, мужское-женское посмотрит? По классике, фоном чтоб в доме  играло.  Авось хоть немного расширит горизонты.
Яркие выпуклые сюжеты с "папа растворился, мама загуляла, бабка пьёт, живём в халупе дыра на дыре" — вот где слезовыжималка.

А то есть ощущение, что Терин смотрит только на себя, и изредка в твиттер и ко на полглаза. Вот и кажется, что и парфюмер он велики, и бдсмщик лучший, и детство такое, что все НПС вокруг заплачут, у них то ни одного переживания за детство не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума