Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ооо, как же меня бесит что у тетери нет нормального оформления "продающей" телеги. Ни тегов на нужных постах, ни закрепов с описаниями/ссылками на описания ароматов. Да даже в целом нет постов с описанием какое название что в себе содержит 🤬 сиди блять угадывай, или по поиску канала по названию ищи, и то зачастую хуй тебе, а не состав.
Этот сабж попытался узнать, чем пахнет "Кроули" и получил хуй да нихуя.
Доброго времени суток, аноны
С Вами очередной выпуск кабаньего дайджеста. Присаживайтесь поудобнее
1. Немного нарушим хронологию событий из жизни пациента и сразу перенесёмся к теме, от которой бомбанул анон выше (и я тоже).
Отдельно в самом начале задаётся вопрос "нужны ли свечи по аркейну или хватит духов, потом подмечается вопрос цены на полепухи Кабана, и следом завуалированное оправдание в виде "ну я же вот ЧИСТО ФАНДОМНО ДЕЛАЮ, а не как эти из масс-маркета, я душу вкладываю и своё видение".
Примечание
Продолжим дальше в хронологическом порядке:
2. Кабаньи превозмогания на тему "я так устал, я столько тружусь и совсем не отдыхаю"
3. Кабаний стендап на тему измен. Краткое изложение стендапа - Кабан рассуждает про нелогичности измены партнёру с ПРЛ, ведь "измены это для получения новых эмоций и ощущений, когда рутина остоебенила, а когда у партнёра ПРЛ - ты не знаешь чего взбредёт в голову этой "ёбаной кукараче", и поэтому измена ПРЛьщику Кабану нелогична". В один из моментов Кабан пытается давить из себя кауказский акцент.
Голосовое не принесу, обойдусь одним словесным описанием.
(прим. - Теря, а ты не задумывался о том, что ПРЛ у партнёра так же может восприниматься как рутина в какой-то момент и надоесть, а ментально стабильный партнёр - это и есть те самые эмоции и ощущения, которых не хватает?)
4. Хвастается тем, что позвали в чат вебкаменьщиков
5. "Хомяки дуреют от этой прикормки" или Кабан в очередной раз принёс на хомячий суд комментатора из инсты. Помним, у Кабана побеждена внутренняя мизогиния, все нападки осуществляются не по половой принадлежности, а потому что Кабану неприятна личность и он не намерен мириться с мнением этой личности
6. Кабан говорит о желании создания изделий из металла и камней с помощью паяльника. (прим. - ты, блядь, не думал на чём-то одном сосредоточиться и делать это хорошо, а не делать сотню вещей, но крайне посредственно? )
7. У Кабана сломалась кровать. Причина не уточняется, но мы все прекрасно знаем, что это от НЕИСТОВОЙ ЖИВОТНОЙ ЕБЛИ, которой любит хвастаться пациент, а не по той причине, обсуждение которой очень опасно (дежурное напоминание).
Так же происходит очередное "мне теперь нужна куча денег чтобы купить кровать на замену"
8. Подростковые мечты Терина с медвежатами и "Мась скинь на карточку" уже приносили выше.
9. Сделал аромат для себя, чтобы хоть как-то чувствовать себя сексуально, привлекательно и вообще как лухари битч
10. Кабанья распродажа в связи со сломанной кроватью
11. Кабанье превозмогание, но укладочку сделать - святое
12. Терин рассказывает об уникальности своих ароматов по аркейну
13. Посыл полипам что Кабан хочет айфон. Именно чтобы ему подарили, ведь он лев и любит прикольные цацки. Отдельне приосанивание что Кабан ровно между июльским и августовским львом.
Отредактировано (2025-02-11 15:30:51)
11. Кабанье превозмогание, но укладочку сделать - святое
анончик, у тебя скрин повторился.
13. Посыл полипам что Кабан хочет айфон. Именно чтобы ему подарили, ведь он лев и любит прикольные цацки. Отдельне приосанивание что Кабан ровно между июльским и августовским львом.
Соседней темой повеяло, несравненной Шоэн.
С Вами очередной выпуск кабаньего дайджеста. Присаживайтесь поудобнее
ты рояль, спасибо)
Но Кабан же тоже пихает одинаковые готовые отдушки
Терин как обычно выбрал для сравнения с Озона так, чтобы приосаниться можно было, ну. Я уверен, что тему почитал про цены на банальную свечку к 14 февраля.
Я при этом не спорю, может, Терин и правда перенюхал несколько отдушек яблочных. И про колечки вспомнил.
Да даже дичь стереотипную про колу подумал, окей, время потратил. Сдвг диагноз придумал герою. Подвиг в этом где? Особый талант? Отточенные навыки? Затраты на обучение? За что платить больше?
Если оставить в стороне сухой денежный вопрос, то Терин ещё и самореализацией сияет. Отдал дань любимым героям. Попытка показать, как он их видит через запахи. Я бы даже мог понять, очень хочется донести вещественно, ощутимо донести до других людей то, как ты видишь и чувствуешь.
Если бы терин не обшоэнивал процесс до таких масштабов. Ах, он круче целой лаборатории, нет разных лабораторий! Обязательно со сравнением. Ещё и какой-то магазинчик с озона попутно ткнул. Нет, он не просто делает свое дело, он делает так, что аж дух захватывает. На высшем уровне. Немедленно восхититесь, как он аж запах конфет добавил. Никто нигде таких высот не достиг как ОН.
Особенно насмешило про трюфели Беделии. И что, нашел, какие там именно трюфели? Особый сорт? Где перенюхал то разные? И самое главное: как это дрочево на запах повлияло? Назови химическую формулу вещества, которое добавил для аромата Того Самого Трюфеля? Или просто отдушки с запахом в букете "трюфель" капнул на три капли больше?
ПРЛ у партнёра
...может остоебенить само по себе и из отношений захочется свалить нахуй, потому что долго выносить эту ебанину сможет не каждый.
В общем, плюсую анону насчёт рутины ПРЛ и жажды давно позабытой стабильности.
Каждый раз хихикаю гиеной при упоминании териновских усилий при составлении ароматов. Будто он действительно находит и выжимает те самые яблоки, сигареты и кожу, а не берёт уже готовые отдушки.
осебяка о покупке свечек
Будто он действительно находит и выжимает те самые яблоки, сигареты и кожу
вот да тебе и анону выше с тремя каплями трюфеля, с этой гренуйщины тоже ору каждый раз до потолка
Кааааакой великий труд, заказать и понюхать хотя бы и десяток готовых отдушек в поисках нужной, а.
Невероятное усилие. Запредельный уровень творчества. Профессионализм отовсюду.
И да, нет ваще ничего дурного в том, чтобы собрать, как конструктор из деталек, свой вариант из нескольких отдушек. Но вот без этого бы миллионного апломба и сияния.
Подайте 30 тыщ-пыщ на новую кровать
@
Вообще-то я и сам могу позволить себе новый айфон
про свечки
Кабан рассуждает про нелогичности измены партнёру с ПРЛ, ведь "измены это для получения новых эмоций и ощущений, когда рутина остоебенила, а когда у партнёра ПРЛ - ты не знаешь чего взбредёт в голову этой "ёбаной кукараче", и поэтому измена ПРЛьщику Кабану нелогична"
Это Теря так себя успокаивает, что раз она самый больной Карлсон в мире и не лечится, ей изменять не будут? Или это она так приосанивается, что катает своих партнёров на эмоциональных качелях настолько эффективно, что после неё никаких других не надо и уже не очень хочется?
Это Теря так себя успокаивает, что раз она самый больной Карлсон в мире и не лечится, ей изменять не будут? Или это она так приосанивается, что катает своих партнёров на эмоциональных качелях настолько эффективно, что после неё никаких других не надо и уже не очень хочется?
Это она процессит полипов на тему того, что им не нужны собственные полипы, когда есть такая многогранная ебанашка теря
Отредактировано (2025-02-12 03:46:06)
Это она процессит полипов на тему того, что им не нужны собственные полипы, когда есть такая многогранная ебанашка теря
Теря прямо какое-то подтверждение стереотипа, что в поли-отношениях кому-то одному просто хронически не хватает внимания и жадность с инфантильностью мешает построить нормальные отношениях хотя бы с одним. Репрезентация, которую мы заслужили
Включение кабаньего репортажа
Продолжается возгорание жопы несравненного парфюмера и гениального химика Кабанидзе, вызванное просмотром духов по Аркейну на маркетплейсах.
прим
мне теперь нужна куча денег чтобы купить кровать на замену
А Теря не на съеме живет? Обычно в съемных хатах своя мебель, особенно монументальная, типа кроватей.
"А нахуя я ебался с ароматами, можно же было не ебаться"... Ну, типа. До Тери только дошло, что правда можно было, или в чем смысл? Не хочешь - не ебись. Хочешь - так чего ноешь-то?
А как он ебется, если использует готовые отдушки из свечей?
Просто столько гонору, как будто сам бегает кабанчиком и решает вопросы поставки и получения ультра-мега-редких отдушек, ищет уникальных отдушек и флаконов, истории у ароматам сквозь пот и слезы пишет.
Теря прислушалась к анонам и всё-таки начала изучать рынок, пусть и на свой лад. Что дальше, отнесёт продукцию на тестирование?
Меня больше всего напугала угроза идея Терина, что ароматы уже готовых можно смешивать, чтобы получить третий. У него итак всего и побольше понапихано, какой третий аромат получится? Аромат, вызывающий неудержимое желание чихать? У Виктора и Джейса у обоих металл, что они нового дадут в сочетании - новый металл? Таблицу Менделеева? Не, может я недооцениваю запах "сияющих туманностей космоса", но кажется выйдет просто металл с дымом. Еще хорошо должны сочетаться ароматы Джинкс и Вай - чили и шрирача (в ней же чеснок, да?)
Надеюсь, Кабануй бахнет для Мел что-нибудь яркое (а не аромат очередного металла), чтобы если побрызгаться мелджейвиками, то вокруг создавалась мертвая зона, хоть практическая польза будет.
Так теря и так смешивает готовые отдушки, ну смешает он их не три, а шесть)
Меня больше всего напугала угроза идея Терина, что ароматы уже готовых можно смешивать, чтобы получить третий
Это тоже не его идея, я такое встречал как минимум у одного нишевого парфюмера. Правда, там нормальное производство из парфсырья, а не из отдушек, лол.
Ну и в целом идея наслаивать один парфюм на другой не новая
Да чего Терин такой квадратно-гнездовой? Почему герои обязательно должны пахнуть, ну, буквально "как в жизни"? Тем, чем они пользуются?
Мне вот нравится идея Вандер и пудра и ваниль. Я не вижу буквальную картинку, как Вандер пудрит носик.
Я представляю этот запах, у меня создаётся настроение, щемит сердце от сладости, но я чувствую и грусть. Мне подошло к настроению героя, пусть и неожиданно.
Запах простой? Ну так не все любят мешанину, тем более из готовых хорошо если не свечевых отдушек, которая ещё потом телом подогреется и вообще хрен знает что выдаст.
Отзывы хорошие, значит людям нравится.
Отредактировано (2025-02-13 00:48:30)