Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
были запахи ну очень похожие по пирамиде.
Одинаковые нота в ноту!
но там даже в рамках одной коллекции типа супергеройской были запахи ну очень похожие по пирамиде
Да, в коллекции по Пацанам у френчи и хоума были почти одинаковые отдушки.
Теря.
Их выпускают раз в год как раз потому что нужно, чтобы духи запомнились. Да, можно штамповать чаще, но если сильно чаще, то они в сознании потребителя сольются в однородную массу типа диллиса.
(Но у тебя уже однородная масса)
Терин о концепции своей инсты:
Как эта самая концепция выглядит со стороны
Как эта самая концепция выглядит со стороны
В яблочко, анон! Это даже не "кринж мёртв", это "никогда не сдавайся, позорься до конца". Ну, и выстраивать свою жизнь вокруг блядей и их мнения, корёжит их там или нет, как-то нихуя не показатель зрелости и независимости, сколько раз "махарошая" ни повторяй
Кабан показал свечку к 14 февраля
честно говоря я всё ещё в ахуе от цены на полепухи султана, когда такая же свечка стоит на вб в раза 3 дешевле
Он бы еще попозже выложил
Удивительно, что на этот раз она действительно выглядит как свечка к 14 февраля, уже достижение.
Ну хоть в чем-то дядятетя развивается, уже хорошо
Стоимость: 2350
а эти сердечки тоже из воска?
Терин, босходи (с), ну если делаешь надписи на продажу — попроси кого-нибудь это всё вычитывать и проставлять запятые на места, неграмотное позорище
попроси кого-нибудь это всё вычитывать и проставлять запятые на места
Уже вычитывали, султану не понравилось
▼Скрытый текст⬍
Оооох, блядь, Гомер, Мильтон и Паниковский. Сперва добейся «Преступление и наказание» напиши, да?
Терин, ебаный стыд, авторская пунктуация - это не про «куда хочу, туда и запячу». Это про двойственные случаи, когда можно либо так, либо этак и знак ставят согласно желанию автора. Или про спорные взаимные замены тире и двоеточий. В любом случае у интонационного авторского тире есть право на жизнь. А у незакрытых, блядь, оборотов (где от потери запятой может смысл поменяться, например) такого права нет. И уж точно твои косяки - это не про интонационные знаки, но про обычную малограмотность.
Авторскую пунктуацию, кстати, имеют свойство кощунственно исправлять, если видят в этом необходимость. И издатые произведения выглядят совсем не так, как в черновиках, которые попали на стол редактору. Всех чеховых и достоевских исправляли, но они от этого не умерли и даже стали классиками. Но снежиночная Теря рассыпается от одного замечания
Я не понимаю, в чем проблема признать, что так и так, есть проблемы с пунктуацией, можете не читать, если чувство прекрасного не позволяет. Нет, надо высрать три поста оправданий и сравнить себя с Достоевским и Чеховым, выставив чсвшным клоуном ебучим.
Всех чеховых и достоевских исправляли, но они от этого не умерли
Ну как сказать, анон, умерли же. Не факт, что от этого, конечно
В любом случае у интонационного авторского тире есть право на жизнь. А у незакрытых, блядь, оборотов (где от потери запятой может смысл поменяться, например) такого права нет. И уж точно твои косяки - это не про интонационные знаки, но про обычную малограмотность.
Если б там смысл менялся, то хоть чем-то это безобразие было бы оправдано (ну, может, ему и правда надо?), но когда в этой "авторской пунктуации" запятая тупо проёбана — это буквально тот мем, где чел "так троллил", изображая долбоёба.
Но вообще два чая этому анону
А у незакрытых, блядь, оборотов (где от потери запятой может смысл поменяться, например) такого права нет.
А здесь Теря мог бы назвать себя авангардистом и сказать, что так и задумано!
Тетеря робко предполагает, что может быть матерью детей бороды, дети идут под кодовым именем медвежата. Этот анон задохнулся от смеха
Теря хочет быть нормисом?
Тетеря робко предполагает, что может быть матерью детей бороды
Ох, Теря, к тому моменту, как медвежата (еще и во множественном числе) дорастут до бокса - прекрасно родительницы узнают на своей шкуре и что такое зарабатывать меньше и что такое денег попросить у партнера, да не на суматьку, а как бы не на памперсы
Сколько смотрю на Териновское самопредъявление, столько и офигеваю от его абсолютно тинейджерских (в плохом смысле, увы) жизненных установок... Как оно ещё живо и функционально в нашем неласковом большом городе, я не понимаю
Пиздец меня ослепило с утра пораньше ебучее териновское белое пальто. Всю сетчатку выжгло. Принести скрины не могу, сижу с тапка, но вот это вот приосанивание, мол, "я!! Крыжовник для аромата Йеннифер собирал!! Я!! Все 15 сезонов сверхов пересмотрел!! Лавки в костёлах нюхал!!!! Трюфели!!11 яблоки подбирал!!1!1!"
Пиздец блят, чел, не поверишь, компаниям часто похуй на нюансы ароматов и особенности персонажей. Они просто ебашат одинаковые запахи на разных персов и не парятся. Взлетит - найс, не взлетит - есть ещё 30 разных вариантов.
А если это пишется с целью показать, насколько у тебя заебистый подбор и насколько "нИшЕвАя" хуйня, то можно это делать без ебучего приосанивание и воплей, насколько все пидарасы а ты д"Артаньян
Извините, бомбануло пиздец