Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Кабан решил побыть сегодня злой фемкой
Откусил и ПРОГЛОТИЛ кусок шеи насильника.
Феминный гей-медведь дрэгквин в блестках.
Тетеря, у тебя есть только одна стопроцентная идентичность, и эта идентичность - клоун ебучий. Не благодари.
Как же Теря ещё не мироточит с такими-то героическими подвигами для ради женщин.
Тетеря, у тебя есть только одна стопроцентная идентичность, и эта идентичность - клоун ебучий
Вообще-то это комплимент, потому что его архетип - шут/трикстер! (тут должен был быть мем, где чел под улыбающейся маской рыдает)
Хочу добавить то, о чём Терин позабыл:
"Моя любовь к женщинам - это использовать женский род в качестве оскорбления"
"Моя любовь к женщинам - это использовать женский род в качестве оскорбления"
"Ма харошая"💅
Там дядя снова приосанивается своей нейроотличностью. Скрин не внесу, я с тапка
Приосанивания Кабана
Приосанивания Кабана
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь может перевести последний скрин, я нихуя не понял
А кто-нибудь может перевести последний скрин, я нихуя не понял
Сенсорная перегрузка? Гиперчувствительность к раздражителям, когда слишком шумно-ярко-вонюче и всё такое, нейроотличных может довести до паники/истерики или как минимум сильно переутомлённого состояния. Не знаю насчёт тошноты, но в принципе, если человека тошнит от стресса, то может, наверно, и тошнить. В таком состоянии нужны тишина и покой, чему музло, предположительно пылесос и мельтешение срача перед глазами прямо противоположны.
Сенсорная перегрузка?
Может, Теря про эффект перегруза в музыке, дисторшен? Типа, музыка играла, в какой-то момент Терю затошнило и она связала это с реакцией на музыку?
Приосанивания Кабана
Да-да, только сдвгабырвалг-нитакусям приятно получать лайки, внимание и поглаживания, у нормисов дофамин вырабатывается от игнора и скучной нормисной работы с 9 до 5.
ой вей, пока я тут, принесу самого мышочного кабана и его успехи в спорте (простите, что без скринов)
Что мне подняло настроение?
Утренний пилатес и это.До фулл сета конечно далеко, но по 20 повторений на каждое могу.
Планка на коленях (шта? прим. редакции) тоже не проблема, чему я удивился
добавлю, что в первой цитате подразумевается некий видос из аккаунта кроссфита, в котором человек выполняет три упражнения сетом 5х30:
1) фантазия на тему планки с локтей - человек стоит в планке и поднимает-опускает таз аля собака мордой вниз - собака мордой вверх.
2) подъем из положения сидя на коленях в положение стоя на коленях, которое должно укреплять кор?
3) я даже не могу это описать...
4) сведение бедер, сидя на корточках
не шарю за кроссфит, но выглядит это мемно.
анон даже попробовал и не понял, что это было вообще.
Планка на коленях - это для начинающих пользователей, которым трудно держать планку в обычном положении. Так же, как отжимания с колен.
По ощущениям планка с колен легче обычной раза в три, вообще нет проблем простоять в ней сколько угодно долго.
Доброго времени суток анонам, вести с Кабаньих полей
Мне не удалось придумать заголовок (рабочее название "Трагедия в трёх актах"):
Акт первый - Кабан рассказывает совет, который, возможно, поможет вам сохранить отношения. Отдельным абзацем выносится про домашние дела, а именно предлагать выбор между задачей X и Y, а не назначать конкретную задачу партнёру.
Акт второй - Кабан делится планом по уборке и, в тему, своим новым любимым мемом. Обычно мемы у Кабана любимые потому что он себя с ними как-то ассоциирует, в данном случае - ассоциирует себя с этой самой ТРАДВАЙФ которая такая вся из себя хранительница домашнего очага.
Акт третий - Кабан на деле оказывается "инфантильным ребёнком в теле небинарного кабана, который требует от партнёров стандартов. которым сам не способен соответствовать".
▼Скрытый текст⬍
по этому поводу у меня было полотно текста почему в реалиях кабана ни "жена/муж", ни "бытовой раб" невозможны, но это крик в пустоту, потому что Кабан - необучаемый
Блядь, я бы понял, если бы этот приступ истерики спровоцировала необходимость пидорить всю хату, но развесить вещи из стиралки, серьезно, лол? Вот это бытовой подвиг, надеюсь, дядятетя не надорвался. Ну и во-вторых, небольшая посудосмойка, которую даже встраивать не надо в кухню и к водопроводу подключать, достаточно шланг в раковину кинуть - стоит 10к рублей, можно взять в рассрочку и платить в месяц 1,5к, анон так и сделал. Это что, настолько неподъемные суммы для охуенной полипулы, чтоб так убиваться?
Это что, настолько неподъемные суммы для охуенной полипулы, чтоб так убиваться?
Для охуенной полипулы в которой есть не работающий шоман неподъемно кошачий лоток чистить раз в день, от чего у султана случается новый приступ жалости к себе, как ему тяжело и как он все сам, все сам. А тут аж про целую посудомойку речь.
Для охуенной полипулы в которой есть не работающий шоман неподъемно кошачий лоток чистить раз в день
Я просто охуеваю с того, как хорошо шоман устроился. Судя по рассказам о быте их невероятной семьи, он не работает, не готовит, не убирается, не ебет султана, а только срет в твиттер и катается на блядки в Питер.
Я просто охуеваю с того, как хорошо шоман устроился.
Ну так то компаньон(ка) для души и общения это не что-то невероятное, но блин, на что они живут - вопрос. Если б султан был богат - тут вопросов нет, захотел платоническую обслугу - завел.
Если б султан был богат - тут вопросов нет
В том и дело. Полипула вроде не позиционируется как "я и мой гарем, возлежащий на подушках" как бы терину не хотелось видеть его именно так, это коммуна из самостоятельный взрослых людей, которые, по идее, в равной степени должны вкладываться в бытовую жизнь всего этого предприятия.
Кстати, арка с посудомойкой закончилась счастливо - Борода таки купил, Султан визжал от восторга, а перед визгом на все лады нахваливал в своем уютненьком чудесного Лёшу, у которого и морщин нет, и жопа как орех.
Кстати, арка с посудомойкой закончилась счастливо - Борода таки купил, Султан визжал от восторга, а перед визгом на все лады нахваливал в своем уютненьком чудесного Лёшу, у которого и морщин нет, и жопа как орех.
теперь от кабана будут визги о том, что никто кроме него не додумался запустить посудомойку или разобрать её
это коммуна из самостоятельный взрослых людей, которые, по идее, в равной степени должны вкладываться в бытовую жизнь всего этого предприятия.
Самостоятельные взрослые люди из поликулы не живут в одном помещении с костяком этой самой поликулы, который состоит из бытовых инвалидов - они приезжают максимум на 1-2 дня в свои выходные, после чего сваливают обратно на свою жилплощадь.
Что я узнал сегодня из этого треда:
- Партнеру выделяется ЧАС на поговорить и провести вместе время. В неделю. Максимум. И это у нас такой советик для других людей. Которые в мире Терина, видимо, этот щедрый час не выделяет.
- Кошачьи лотки меняются ДВА раза в неделю.
Я не удивлен, что он столько адовой отдушки хуячит. Запах в хате должен быть пиздец.