Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Кабан решил побыть сегодня злой фемкой
Откусил и ПРОГЛОТИЛ кусок шеи насильника.
Феминный гей-медведь дрэгквин в блестках.
Тетеря, у тебя есть только одна стопроцентная идентичность, и эта идентичность - клоун ебучий. Не благодари.
Как же Теря ещё не мироточит с такими-то героическими подвигами для ради женщин.
Тетеря, у тебя есть только одна стопроцентная идентичность, и эта идентичность - клоун ебучий
Вообще-то это комплимент, потому что его архетип - шут/трикстер! (тут должен был быть мем, где чел под улыбающейся маской рыдает)
Хочу добавить то, о чём Терин позабыл:
"Моя любовь к женщинам - это использовать женский род в качестве оскорбления"
"Моя любовь к женщинам - это использовать женский род в качестве оскорбления"
"Ма харошая"💅
Там дядя снова приосанивается своей нейроотличностью. Скрин не внесу, я с тапка
Приосанивания Кабана
Приосанивания Кабана
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь может перевести последний скрин, я нихуя не понял
А кто-нибудь может перевести последний скрин, я нихуя не понял
Сенсорная перегрузка? Гиперчувствительность к раздражителям, когда слишком шумно-ярко-вонюче и всё такое, нейроотличных может довести до паники/истерики или как минимум сильно переутомлённого состояния. Не знаю насчёт тошноты, но в принципе, если человека тошнит от стресса, то может, наверно, и тошнить. В таком состоянии нужны тишина и покой, чему музло, предположительно пылесос и мельтешение срача перед глазами прямо противоположны.
Сенсорная перегрузка?
Может, Теря про эффект перегруза в музыке, дисторшен? Типа, музыка играла, в какой-то момент Терю затошнило и она связала это с реакцией на музыку?
Приосанивания Кабана
Да-да, только сдвгабырвалг-нитакусям приятно получать лайки, внимание и поглаживания, у нормисов дофамин вырабатывается от игнора и скучной нормисной работы с 9 до 5.