Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16376 Сегодня 16:39:54

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Кабан рассказывает как ставит хейтеров на место

Сколько лет она козыряет одним и тем же по любому поводу? И никогда это не хейтеры, а совершенные рандомы, перед которыми наша ёбырь-террористка просто не может не бряцнуть своими навыками фингеринга, от которых уже столько женщин кончило, что представить страшно, а лучше не думать вообще.

Да любая популярная фикрайтерша по БТС, на чьи НЦ фанфики с омегаверсом дрочат толпы читательниц, Терю тут уделывает в два счёта. И чё теперь, всем бегать и этим трясти? :facepalm:

Анон пишет:

Нюдес в новое зеркало и последующее негодование, что картонный меладзе получил больше комплиментов чем султан

Вот это сиськи по мужскому типу :lolipop:

#16377 Сегодня 18:09:59

Анон

Анон пишет:

из примечательного за последнее время

Какой же Теря бессмысленно кринжовый. Весь его мир крутится вокруг гениталий и придумывания себе асобиннастей, тупо можно предсказать, о чем будет пост: либо секс, ебля, ебелька, оргазмы оргазмы, либо очередная охуительная история на выбор - "если я забеременею, то сразу целой десятерней", "12% жира и бесконечные мышоцы", "я мужицкий мужик тестостерон пробивает небеса", либо что-то о его полепухах, тут он чередует "смотрите, как охуенно" с "как же я заебался и еще кредитка". Ей-богу, в жизни аквариумной рыбки больше разнообразия, чем в жизни Терина.

Анон пишет:

Султан намекает хомякам, как надо себя вести с его величеством

Напомните, пожалуйста, у Терина вроде есть платная телега с нюдсами, или что-то типа того?

Анон пишет:

Тетерев запостил в чате совместных закупок свою свечку в форме хуя, а после пришёл хомякам жаловаться на то что его там погнали ссаными тряпками зашеймили моралфаги

И правда самое вкусное, спасибо, анончик :lolipop: Терин и уместность несовместимые понятия.

#16378 Сегодня 18:28:00

Анон

Анон пишет:

И правда самое вкусное, спасибо, анончик  Терин и уместность несовместимые понятия.

Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки. Чат не для того сделан.
Внезапный дикпик по териновски

#16379 Сегодня 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки.

Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?

#16380 Сегодня 19:02:03

Анон

Учитывая, что хуй с блестящей змеей, я даже не удивлюсь, если это часть новогодней коллекции :lol: У него были какие-нибудь анонсы на этот счет?

#16381 Сегодня 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?

Нормальная практика: делиться результатами раьот, сделанных из материалов по совместной закупке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума