Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Кабан рассказывает как ставит хейтеров на место
Сколько лет она козыряет одним и тем же по любому поводу? И никогда это не хейтеры, а совершенные рандомы, перед которыми наша ёбырь-террористка просто не может не бряцнуть своими навыками фингеринга, от которых уже столько женщин кончило, что представить страшно, а лучше не думать вообще.
Да любая популярная фикрайтерша по БТС, на чьи НЦ фанфики с омегаверсом дрочат толпы читательниц, Терю тут уделывает в два счёта. И чё теперь, всем бегать и этим трясти?
Нюдес в новое зеркало и последующее негодование, что картонный меладзе получил больше комплиментов чем султан
Вот это сиськи по мужскому типу
из примечательного за последнее время
Какой же Теря бессмысленно кринжовый. Весь его мир крутится вокруг гениталий и придумывания себе асобиннастей, тупо можно предсказать, о чем будет пост: либо секс, ебля, ебелька, оргазмы оргазмы, либо очередная охуительная история на выбор - "если я забеременею, то сразу целой десятерней", "12% жира и бесконечные мышоцы", "я мужицкий мужик тестостерон пробивает небеса", либо что-то о его полепухах, тут он чередует "смотрите, как охуенно" с "как же я заебался и еще кредитка". Ей-богу, в жизни аквариумной рыбки больше разнообразия, чем в жизни Терина.
Султан намекает хомякам, как надо себя вести с его величеством
Напомните, пожалуйста, у Терина вроде есть платная телега с нюдсами, или что-то типа того?
Тетерев запостил в чате совместных закупок свою свечку в форме хуя, а после пришёл хомякам жаловаться на то что его там погнали ссаными тряпками зашеймили моралфаги
И правда самое вкусное, спасибо, анончик Терин и уместность несовместимые понятия.
И правда самое вкусное, спасибо, анончик Терин и уместность несовместимые понятия.
Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки. Чат не для того сделан.
Внезапный дикпик по териновски
Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки.
Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?
Учитывая, что хуй с блестящей змеей, я даже не удивлюсь, если это часть новогодней коллекции У него были какие-нибудь анонсы на этот счет?
Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?
Нормальная практика: делиться результатами раьот, сделанных из материалов по совместной закупке.