Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон, а можно, пожалуйста, позадавать тебе тупых вопросов в треде хоть СДВГ, хоть РАС
Давай в РАС, мб, я его читаю, увижу. Плюс нас там таких несколько было.
огромный болевой порог, позволяющий спокойно пережить целое удаление фурункула под местным наркозом
*взволнованно* а чо, фурункулы можно под общим вскрывать? Знаю одну семью одного чувака, которому рецидивирующие глубокие абсцессы под местным вскрывали. Ну орал, ну больно. Но фурункул?
фурункулы можно под общим вскрывать
Наверняка можно, другой вопрос нахуя
Фурункулы только под местным и вскрывают, дядятетя как обычно.
А фгдс он там героически без седации не переживает, случайно? Чтобы оценить, так сказать, масштаб личности
*взволнованно* а чо, фурункулы можно под общим вскрывать?
Теря похвалялся тем, что ему проводят под местным наркозом операции, которые нормисы переносят только с общим. По итогу выяснилось, что эта таинственная операция заключалась в удалении фурункула/кисты, которое, блядь, всегда и делают под местным.
А фгдс он там героически без седации не переживает, случайно?
Колоноскопию!
Хотя нет, её не получится, анус то в муже.
Хотя нет, её не получится, анус то в муже.
Вот мужу и будут вставлять, но анестезию все равно Тере
можно под общим вскрывать
Анону вскрывали под общим, потому что близко к артерии вскочил, гад. Так что, по факту, Теря похваляется адресно передо мной? Польщён, польщен!
(насколько анон знает, наши с Терей пути не пересекались никогда)
Чёт в треде тишина. Дядя ушел в подполье?
Аноны ушли
Аноны ушли в чат
Аноны ушли в чат
Как туда попасть, га? Хочу читать умных женщин, обсуждающих, ну скажем, не супер умного, ну скажем, султана
Как туда попасть, га?
Анон, ну отмотай на пару страниц, если так интересно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16946020
Но чисто мое имхо, из всех поциентских и около чатов этот самый тупой и токсично-снежичный
Отредактировано (Сегодня 09:43:44)
если так интересно
Меня забанили не только в поиске по холиварке, но и в отделе мозга, отвечающем за логику
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍