Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Хлебом не корми, какое чувство слова у чела, "без редактуры в печать"
А в Аркейне что? Классическая маскулинная лесбиянка. Их пара с Кейтлин, это, прости меня босх, типичная клава и буч.
Какой бы ненавистью анон не полыхал ко второму сезону Аркейна, не могу не заметить - а) логично, что у человека, который всё время занимается рукопашным боем, наросли мускулы, и б) Кейт, между прочим, неплохо так дралась с самым танковым танком сериала - Амбессой, чем тебе не боевая бимба, кабан?
И кстати, вообще не соглашусь что Вай какая-то дофига маскулинная. Только от того, что короткая стрижка и штаны? Теря, так только твои ненавистные нормисы оценивают
Присоединяюсь к вопросам про чат (сам давно хочу внести всякое, но палиться страшно)
Я без понятия, какая там ссылка сейчас, там уже группа чатов
Можно в шанечате спросить, наверное
Правда, не совсем понимаю, как это поможет не спалиться, наверняка Терин или кто-то из поликулы в чатике сидит)
Отредактировано (2024-12-04 21:58:59)
не совсем понимаю, как это поможет не спалиться, наверняка Терин или кто-то из поликулы в чатике сидит
+
Мне при попытке присоединиться, когда ссылку только запостили, сразу выдало список участников, в том числе знакомых лично
тетеря, положи аркейн на землю и отойди.
но палиться страшно
А тут разве не меньше палево, чем в чате?
в том числе знакомых лично
И там есть кто-то из полипулы?
Или найдет у себя самцовый мозг самого тестостеронового кабана
c 12% нейронами
Ну внесите ссылку-то на чат, серьезно
Ну внесите ссылку-то на чат, серьезно
Ну попробуй так
https://t.me/+nZwM4iVLY9s3YmEy
Собрал все ушибленности поциента, приобщайтесь, анончики
Кажется у Маршрутки меньше болячек было
Эх, а если бы Теря выбрала из этого послужного списка разумное количества, два-три, четыре максимум, и целенаправленно придерживалась легенды, было бы вполне верибельно. Но поциэнт даже в свои ролёвочки качественно не может, и любимая игра на публику фейлится.
Ну либо она реально по здоровью на уровне 80-летней бабули, и надо что-то делать с этим, а не рассказывать о богатырском здоровье
Собрал все ушибленности поциента, приобщайтесь, анончики
Это прям в шапку надо, только родильной горячки для послужного списка не хватает
Это прям в шапку надо
Я уже маякнул, попросил добавить в кат "охуительные тейки".
А это не у Тери случайно где-то в теле ещё был "чужой астральный анус"?
А это не у Тери случайно где-то в теле ещё был "чужой астральный анус"?
Это у её мужа был анус Тери и ещё кого-то из полипов. Они в него ненужные органы складывали на хранение
Это у её мужа был анус Тери и ещё кого-то из полипов
Бляя ну я думаю "анус в муже" все равно пойдет за особенность
Судя по списку недугов Жиромассону надо переименовать канальчик в Самый больной в мире Карлсон.
- нейроотличный сблев от еды не той консистенции
Я бы не отделял это от СДВГ и простыни нейроотличий. Это прямое последствие гиперчувствительности к сенсорным стимулам, оно у Тери либо есть как последствие нейроотличности, либо натянуто вместе с ней. Смех смехом, а я с этой хуетой живу
Я бы не отделял это от СДВГ и простыни нейроотличий.
Не очень понял, что ты имеешь ввиду. Что не надо было отдельным пунктом выносить? Я просто все в кучу скинул, в менталках не силен.
анон-сборщик
Что не надо было отдельным пунктом выносить?
То, что вынесено в цитату, очевидно. С перечисленными СДВГ и РАС реально можно блевать от еды не той текстуры, это не отдельное нейроотличие.
Ладно, забей, мне в целом пофиг.