Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16276 2024-11-11 22:47:01

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

без поддержки на весу
в рот несу я колбасу
рано поутру легко
лью я в кофе молоко

Ано-о-о-он! :lol: :heart2:

#16277 2024-11-11 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Ано-о-о-он! :lol: :heart2:

Анон пишет:

Анон, как же я оруууууууу :lol:

:please:  :please:  :please:

#16278 2024-11-11 23:27:47

Анон

А главное - чего Терю так порвало? Где ему этот гей так мощно на мозоль наступил?

:vanga: Достаточно того, что это а) цисгендер и б) мужик хуемразь.

#16279 2024-11-12 03:52:59

Анон

Теря у себя в голове мужчина-гей, все его ролевочки про это и у него случается когнитивный диссонанс, что реальные геи могут быть пыльными мужичками как из мема про думера, а не Руди Родом из Пятого элемента. Прям как клятые нормисы, надо срочно обосрать их.

Отредактировано (2024-11-12 03:53:29)

#16280 2024-11-12 07:01:51

Анон

Что-то мне кажется, что ответ фитоняши тоже не самозародился, а был реакцией на какой-то доёб кобана.

Нет  O_o фанфики-то не сочиняйте. И с каких пор дисморфофобия повод писать "ОЧЕНЬ жаль, что у тебя нет проблем со здоровьем"? Ебнулись совсем?

#16281 2024-11-12 07:12:51

Анон

Терин раскручивает инсту единственным известным себе бесплатным способом - набросами. Снимает видосики "а я толстый и у меня есть секс", "а я толстый вот мои анализы идеальнейшие" "а я толстый а люди с недостатком веса чаще помирают". Фитоняша просто забайтилась и порвалась смешно. Так-то ей часто там пишут неприятное, просто не такими простынями.

#16282 2024-11-12 07:51:21

Анон

Анон-поэт, ты такой торт! :heart2:

#16283 2024-11-12 11:32:59

Анон

Анон пишет:

Потому что нет правильных поз. Точно так же, как у Тери, когда она что-то месит и наливает. Может, там что-то и накачивается, но минимально.

Эм, нет. Когда мышцы работают - они накачиваются, даже если не тягать штангу, а мыть полы. Правда накачаются только те мышцы, которые задействованы именно в этих движениях, и красивого рельефа не получится.
Правильные позы, собственно, для того и нужны, чтобы накачать нужные мышцы, не всрав при этом суставы, но и без них можно отлично  раскачать силу, занимаясь регулярными физнагрузками.
Да, к удержанию  килограмма веса на несколько минут это не относится, разумеется.

#16284 Вчера 11:43:32

Анон

Осень: заканчивается
Успешный бизнесмен: - ПОРА

Скрытый текст

#16285 Вчера 13:07:14

Анон

Ура, микропластик!

#16286 Вчера 15:54:09

Анон

Я вот не понимаю, зОчем... зОчем он месит это говно, которое будет стоит овердохуя, но при этом потенциально опасное  своим дерьмо-составом? Я могу понять свечи - теоретически это может сойти за мерч от любимого блогера. Такое многие делают (опустим то, что они заказывают у нормальных профессиональных мастеров и за адекватный ценник). Я могу понять говнопледы и хуебомбочки. Но, сука, баттеры, крема и гели для душа? Это продукция, которая требует качества и безопасного производства. А не дома в пыли и мусоре. И точно не терином деланное.

Отредактировано (Вчера 15:54:39)

#16287 Вчера 15:57:09

Анон

Интересно, что наша умудрённая секс-просветительница думает о попадании блёсток из геля и бомб в пизду? Думает ли она об этом вообще?

#16288 Вчера 16:00:39

Анон

В гель для душа наверное слюда идёт, а не пластиковый глиттер

#16289 Вчера 16:03:51

Анон

Анон пишет:

А не дома в пыли и мусоре.

косметический офф

#16290 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Терину вполне хватит ума нахуячить бомбочек и кремов с блестяшками, купленными для свечек.

#16291 Вчера 22:51:01

Анон

Анон пишет:

Хз, а можно по фото определить, что за сияющая йоба туда добавлена?

Скрытый текст

#16292 Вчера 22:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, а можно по фото определить, что за сияющая йоба туда добавлена?

Скрытый текст

выглядит как банки с соленьями и вареньем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума