Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
без поддержки на весу
в рот несу я колбасу
рано поутру легко
лью я в кофе молоко
Ано-о-о-он!
А главное - чего Терю так порвало? Где ему этот гей так мощно на мозоль наступил?
Достаточно того, что это а) цисгендер и б) мужик хуемразь.
Теря у себя в голове мужчина-гей, все его ролевочки про это и у него случается когнитивный диссонанс, что реальные геи могут быть пыльными мужичками как из мема про думера, а не Руди Родом из Пятого элемента. Прям как клятые нормисы, надо срочно обосрать их.
Отредактировано (2024-11-12 03:53:29)
Что-то мне кажется, что ответ фитоняши тоже не самозародился, а был реакцией на какой-то доёб кобана.
Нет фанфики-то не сочиняйте. И с каких пор дисморфофобия повод писать "ОЧЕНЬ жаль, что у тебя нет проблем со здоровьем"? Ебнулись совсем?
Терин раскручивает инсту единственным известным себе бесплатным способом - набросами. Снимает видосики "а я толстый и у меня есть секс", "а я толстый вот мои анализы идеальнейшие" "а я толстый а люди с недостатком веса чаще помирают". Фитоняша просто забайтилась и порвалась смешно. Так-то ей часто там пишут неприятное, просто не такими простынями.
Анон-поэт, ты такой торт!
Потому что нет правильных поз. Точно так же, как у Тери, когда она что-то месит и наливает. Может, там что-то и накачивается, но минимально.
Эм, нет. Когда мышцы работают - они накачиваются, даже если не тягать штангу, а мыть полы. Правда накачаются только те мышцы, которые задействованы именно в этих движениях, и красивого рельефа не получится.
Правильные позы, собственно, для того и нужны, чтобы накачать нужные мышцы, не всрав при этом суставы, но и без них можно отлично раскачать силу, занимаясь регулярными физнагрузками.
Да, к удержанию килограмма веса на несколько минут это не относится, разумеется.
Осень: заканчивается
Успешный бизнесмен: - ПОРА
Ура, микропластик!
Я вот не понимаю, зОчем... зОчем он месит это говно, которое будет стоит овердохуя, но при этом потенциально опасное своим дерьмо-составом? Я могу понять свечи - теоретически это может сойти за мерч от любимого блогера. Такое многие делают (опустим то, что они заказывают у нормальных профессиональных мастеров и за адекватный ценник). Я могу понять говнопледы и хуебомбочки. Но, сука, баттеры, крема и гели для душа? Это продукция, которая требует качества и безопасного производства. А не дома в пыли и мусоре. И точно не терином деланное.
Отредактировано (Вчера 15:54:39)
Интересно, что наша умудрённая секс-просветительница думает о попадании блёсток из геля и бомб в пизду? Думает ли она об этом вообще?
В гель для душа наверное слюда идёт, а не пластиковый глиттер
А не дома в пыли и мусоре.
Терину вполне хватит ума нахуячить бомбочек и кремов с блестяшками, купленными для свечек.
Хз, а можно по фото определить, что за сияющая йоба туда добавлена?