Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16251 2024-11-10 20:06:27

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Вот же ебанутым покоя нет.

#16252 2024-11-11 00:01:09

Анон

Что ж, тётя дядя последовательна: если уж гнобить цисгендеров, то всех, в том числе и геев!

#16253 2024-11-11 00:22:13

Анон

Анон пишет:

. Что гендерное самоопределение + приписанный при рождении пол.

Чего сказать хотел...

#16254 2024-11-11 00:43:21

Анон

А главное - чего Терю так порвало? Где ему этот гей так мощно на мозоль наступил?

#16255 2024-11-11 01:39:02

Анон

Анон пишет:

А главное - чего Терю так порвало? Где ему этот гей так мощно на мозоль наступил?

У Тери, видимо, кинк на феминизацию, и те, кто его не разделяет, рвут шаблон. Он и на тех, кому бдсм или полиамория не заходит, агрится.

#16256 2024-11-11 02:02:32

Анон

Анон пишет:

Она гомофобка, не первый раз палится. И мизогинка. Теря поддерживает только себя и тех, на кого свои идентичности и вавки натянуть можно. Её идеальное квир-комьюнити состоит сплошь из небинарных АФАБ пансексуалов, при этом бездетных полиаморов и тематиков. Тех, кто из этого описания выбивается, эгоцентричная Теря не понимает, презирает и боится. Потому что там другой опыт, непонятный для неё, а Теря себя привыкла считать самой прочуханной и познавшей эту жизнь. Как ей мириться с тем, что есть жизнь, которую она познать не может, а следовательно и поучать её тонкостям тоже?

Ну и конечно, банальная ксенофобия роляет. Теря до сих пор не изжила в себе ни лукистские установки, ни в целом патриархальные. Они у неё просто присыпаны блёстками, эпатажем и демонстративностью. Ей похуй, что в нынешние времена мужчина, который живёт с мужчиной и не бежит заводить жену с тремя детьми, уже максимально выбивается из гендерных стандартов. Ей нужно, чтобы розовое боа носил. Вот это она своим поверхностным умишком понимает.

#16257 2024-11-11 02:02:39

Анон

А че? Боа надел, платье нацепил - сразу гей, вы разве не знали?  ;D

#16258 2024-11-11 10:21:53

Анон

Раньше мне было весело с Тери, а теперь безумно мерзко и блевотно. Поразительно, как она умудряется ненавидит абсолютно всех - геев, цисов, женщин, мужчин, себя...

#16259 2024-11-11 10:23:17

Анон

Анон пишет:

А че? Боа надел, платье нацепил - сразу гей, вы разве не знали?  ;D

Дадада, это как на радугу посмотреть - сразу работает  =D  В этом Терин прямо-таки примостился на одну ступень с депутатами-гомофобами

#16260 2024-11-11 12:30:30

Анон

Терю опять атакуют фитоняши

Скрытый текст

#16261 2024-11-11 12:35:52

Анон

Но Теря и сам спортсмен, дай бог каждому

Скрытый текст

#16262 2024-11-11 12:41:34

Анон

Анон пишет:

когда рука в статике без поддержки на весу держит 1 кг массы

литровый пакет молока штоль в кашу влить?
...а чего без поддержки, неужели нельзя как-то облегчить себе жизнь? Или главное — превозмочь?

#16263 2024-11-11 12:44:45

Анон

Я так понимаю, любой, кто когда-либо укачивал младенца или носил на руках взрослого кота, уделывает Терю по спортивности?

#16264 2024-11-11 12:51:05

Анон

Анон пишет:

любой, кто когда-либо укачивал младенца или носил на руках взрослого кота, уделывает Терю

Младенец ладно, а двух-трехлетку в зимней экипировке потаскать? Впрочем, к Териной спортивности (отрицательной) это не имеет отношения, зато очень приятно читать, как мышечного султана не бомбит, а с фитоняшей так вообще сплошное "халва, халва, халва".
Только от повторения халвы во рту слаще не становится, а кабаньи мышцы почему-то не подтягиваются.

#16265 2024-11-11 13:06:05

Анон

Анон пишет:

Терю опять атакуют фитоняши

Сражение говна и мочи. Нормальный взрослый человек не будет писать кому-то в интернете "жаль, у тебя нет проблем со здоровьем."

#16266 2024-11-11 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Ты слабый и не занимаешься спортом! кудахчут хейтеры

Я, который сейчас вымешал вручную 3кг геля для душа и сделал три подхода по 15 минут, когда рука в статике без поддержки на весу держит 1 кг массы, которая медленно уменьшается и для этого надо ювелирно медленно менять наклон тары, а следовательн и наклон кисти, при этом не двигая рукой и соблюдая высоту.

Ну да, это не спорт, это напряжение мышц одной руки ради бытовой задачи.
Получается, принес из магазина сетку картошки в 3 кг - работаешь с весами, две пятилитровые бутылки воды - чемпион по гиревому спорту, пропылесосил и помыл полы - олимпийский призер по керлингу

#16267 2024-11-11 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Сражение говна и мочи. Нормальный взрослый человек не будет писать кому-то в интернете "жаль, у тебя нет проблем со здоровьем."

То же самое хотел написать. Эта спортсменка тоже какая-то ебанатка, тут и не Теря бы бомбанул.

#16268 2024-11-11 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Сражение говна и мочи.

Да :friends:

Анон пишет:

Я, который сейчас вымешал вручную 3кг геля для душа и сделал три подхода по 15 минут, когда рука в статике без поддержки на весу держит 1 кг массы, которая медленно уменьшается и для этого надо ювелирно медленно менять наклон тары, а следовательн и наклон кисти, при этом не двигая рукой и соблюдая высоту.

Скажите ей, что в спорте весь прикол в правильных позах. Чтобы мышцы качались, а суставы не всирались, нужны правильные позы, правильное распределение нагрузки.

Почему уборщица, которая целый день валандает шваброй по полу, а иногда стенам, и таскается с ведром, не превращается в Шварцнеггершу, зато зарабатывает проблемы со спиной и руками? Потому что нет правильных поз. Точно так же, как у Тери, когда она что-то месит и наливает. Может, там что-то и накачивается, но минимально.

#16269 2024-11-11 13:46:47

Анон

Очень жаль, что у тебя нет проблем со здоровьем. Иначе твои килограммы можно было бы списать на здоровье

только я в отличии от остальных, не оскорбляла тебя)

не оскорбляла

Интересные нонче пошли не оскорбления.

#16270 2024-11-11 17:22:53

Анон

Борьба была равна  :facepalm:
Теоретически, позиция "да, у меня нет проблем со здоровьем, я жирен и красив™, потому что мне норм" имеет право на существование, равно как и "держу себя в форме, потому что вижу именно себя именно такой, это мой выбор, а не давление общества". Мне кажется, цель бодипозитива должна быть в том, чтобы отъебаться от чужих тел с их внешностью и дать людям решать этот вопрос так, как их собственная душа требует, а не внешние стандарты.
Другой вопрос, что Тере не норм, его плющит и он начинает нести чушь про 12% жира и 112% мышц от укладывания мешков с солями. А девушка либо тупо тролль, либо типичная лукистка, потому что она не своим телом обеспокоена, а тем, что какой-то чел в интернете не занимается спортом и не имеет уважительных причин для своей фигуры.

#16271 2024-11-11 20:19:11

Анон

без поддержки на весу
в рот несу я колбасу
рано поутру легко
лью я в кофе молоко
абсолютно без напряга
заверну заказ в бумагу
без ломоты во всем теле
намешаю тазик геля
напечатал пост в канал -
руки потренировал
за спортивный мой успех
посвятил анон мне стих!

#16272 2024-11-11 20:22:21

Анон

Что-то мне кажется, что ответ фитоняши тоже не самозародился, а был реакцией на какой-то доёб кобана.
Блять, Теря, ну не позорься, какие ты там подходы делаешь, кило массы в статике на весу, всё, чемпион по пауэрлифтингу. Как там говорят твои воображаемые геи, "пиздак закрой, ма хорошая". Никто бы не доебывался до твоих килограмм, если бы ты сама не страдала дисморфофобией.

#16273 2024-11-11 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Но Теря и сам спортсмен, дай бог каждому

Скрытый текст

lmao-smiles.gif

#16274 2024-11-11 21:09:09

Анон

Анон пишет:

за спортивный мой успех
посвятил анон мне стих!

Анон, как же я оруууууууу :lol:

#16275 2024-11-11 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Пока все удивлялись Натахе, у Тери также стереотипный гей из комедий девяностых отпочковался

Я правильно понимаю, что Терин просто приебался к рандомому человеку просто за его высказывания о том, что этот человек не носит женской одежды и использует для себя местоимение "он"? При этом человек высказался просто о себе и нейтрально, без принижения женских одежд и местоимений? 
:smoke:

Отредактировано (2024-11-11 22:14:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума