Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Нененене, вы фандомы тут не подсказывайте. Ещё арки Тери-геймера не хватало.
Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт, и губы порежет.
Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт, и губы порежет.
Стеклянные хуи разбить сложно. Но может, Териновы мышочные мужицкие лапищи неконтролируемой мощи справятся
Султан открывает для себя что не всё ведутся на цветистые описания
Мышочные бизнес-планы
Сказал человек, пишущий про секс после родов, через роды не проходивший
Что за "Натаха"? Учитывая образ жизни сабжа, как-то нет уверенности, что это не воображаемый персонаж
Что за "Натаха"? Учитывая образ жизни сабжа, как-то нет уверенности, что это не воображаемый персонаж
Теретя живет в мире фантазий, где он успешный бизнесмен, мышочный кабан на массе, в личной жизни все охуенно, у него будет дом с мастерской и сезонный ресторанчик. Разумеется "Натаха" это плод его воображения.
Кабан здраво оценивает мощность лап и не загадывает что даже воображаемый бизнес просуществует больше одного сезона, увожаемо.
Султан открывает для себя что не всё ведутся на цветистые описания
▼Скрытый текст⬍
Вау, как хорошо тетерева приложили)))
Ох, как Тере нравится попрекать других финансами. Как там кредитка, о моя султанша?
Что за "Натаха"?
именно натаха - это какой-то анекдот был про бой-бабу, решившую пофлиртовать.
что там у терина за подружаня и реальна ли она - неизвестно.
Тетеря, а кто, кто твоя ЦА, готовая кидать в тебя деньги за смеси готовых отдушек? Где эти люди и эти доходы?
там у человека в целом тейк "зачем интересные духи, можно же нюхать и клей и видеть от этого историю"
О да, именно это тетере и сказали
Анон пишет:там у человека в целом тейк "зачем интересные духи, можно же нюхать и клей и видеть от этого историю"
О да, именно это тетере и сказали
Да не, там прям скриншот есть, именно это Тере и сказала та девушка. Просто глупо шутканула в ответ на "картины лапающих библию священников в исповедальне" от одного вдоха духов величайшего. Что для такого и клей момент подойдёт. Но тупо шутить можно только Тетереву и кисо обиделось.
Но тупо шутить можно только Тетереву и кисо обиделось.
Это в любом случае не тейк, а шутка. Даже если и глупая.
Рассусоливания Терина, что его смешанные отдушки порождают непременно вот такие картинки ещё глупее.
Вы и не моя ЦА, у вас на это скорее всего и финансов не хватит, точнее вы считаете такие траты нерациональными.
Вот это я охуела. Уровень клиентского сервиса: босх
там прям скриншот есть, именно это Тере и сказала та девушка
А, ну так скриншот не внесли, пронзить, что он не сам придумал-обиделся, было сложно.
Мы обсуждаем то, то весь её бодипозитив опять разбивается об тупой стереотип, что улыбка обязательно должна быть с зубами, иначе она "закрытая".
Некрокоммент: так я об этом же. Полностью принявший себя со всех сторон Тетерев роняет скупую слезу над эстетикой зубов. Ой, а что случилось, дядя?
простите, но это цитата самого тетери, не мое творчество
Я и не про тебя, анон, тебе спасибо, что принес.
За моими ароматами обычно стоит не просто описание нот, а именно история и эмоции, которые должен вызвать этот аромат. И в эту историю надо вслушиваться
Интересно, на сколько кусочков порвет терю, если сказать ему, что в ред присте я слышу запах кожаной куртки из секонда, на которую небогатая студентка, выйдя выкурить сигаретку между парами, опрокинула самый дешевый стаканчик кофе с ванильным сиропом.
когда-нибудь под старость, я обязательно открою свой маленький ресторанчик для души, который будет работать только в осенний и зимний сезон
А в перерывах между гуляшами будешь свечи лить и пледы вязать. А летом в собственном домике ковать и муслиновую одежду шить.
Минимальная сумма заказа в ресторанчике от 5 тысяч, иначе вы не можете позволить себе изысканные блюда, вы не ЦА
в ред присте я слышу запах кожаной куртки из секонда, на которую небогатая студентка, выйдя выкурить сигаретку между парами, опрокинула самый дешевый стаканчик кофе с ванильным сиропом
Вот это я бы из ностальгии по студенчеству купил
Вот это я бы из ностальгии по студенчеству купил
Вообще я вангую, что конкретно эта терина бормотуха пахнет, как любой прилавок с "арабскими духами" посреди ТЦ, пвхнущий на весь проход нечитаемой мешаниной тяжелых "восточных" нот.
▼Скрытый текст⬍
Это полностью спизженный терином пост из Твиттера, которому уже года два. Да и нет у терина никаких "подружанек", а присвоить себе чужую шутку очень уж хотелось.
Пока все удивлялись Натахе, у Тери также стереотипный гей из комедий девяностых отпочковался
Но, я лучше на твою тему процитирую моих друзей геев:
"Пиздак свой прикрой, махарошая!"
Тетеря обвиняет кого-то в мизогинии и сразу же цитирует не менее мизогинное дерьмо. Ну султан, ну умеет же.
И мисгендерит между прочим, но людей которые тебе не нравятся, ведь можно, да?
чувак говорит только про себя, свои пристрастия и без хейтспича, Кобан бякнулся и вместо того, чтобы отвечать, утащил это в личный бложик, чтобы сочинять то, чего чел не говорил, пронзать гомофобию и припечатать рекомендацией "прикрыть пиздак". Как же ему мощно нечего делать. Закрой тредс, махароший, траву потрогай