Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16176 2024-10-29 23:17:31

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

у Терина, кажется, вообще ничего.

ахахаххахахахахахааа ДА. только гуглтранслейт и наглость.

#16177 2024-10-29 23:18:55

Анон

Анон пишет:

это довольно внятное и разумное руководство "как заполучить оргазм от стимуляции простаты". Возможно, сильно основанное на каких-то англоязычных источниках, конечно, однако оно правда неплохо вышло.

Алекса, привет.
Я так понимаю, мы тут этот текст тоже читали. Это не просто "текст, основанный на...", это плохой перевод, как и все тексты Терина.

#16178 2024-10-29 23:24:08

Анон

Что ожидать от Тери в ближайшем будущем:
- а мне образование и не нужно, я настолько самообразовываюсь, что лучше вас самообразовался;
- лихорадочная вычитка постов Алексы, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь, и выступить с "воот вооот я лучше самообразовался, можете подтереться своими дипломами, как гриццо, у вас устаревшие знания";
- пост от шоманки с хиханьками и клепсидрами;
- где-нибудь посреди всего этого девочка/деточка/что-нибудь еще такое, непременно уничижительное и указывающее на пол;
- возможно, даже пронзание "она сразу была с холиварки!!!"
Делайте ваши ставки.

#16179 2024-10-29 23:50:54

Анон

Или что-то типа "эта Алекса на холиварке - не настоящая Алекса, а анон".

#16180 2024-10-30 00:16:45

Анон

Анон пишет:

- а мне образование и не нужно, я настолько самообразовываюсь, что лучше вас самообразовался;
- лихорадочная вычитка постов Алексы, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь, и выступить с "воот вооот я лучше самообразовался, можете подтереться своими дипломами, как гриццо, у вас устаревшие знания";
- пост от шоманки с хиханьками и клепсидрами;
- где-нибудь посреди всего этого девочка/деточка/что-нибудь еще такое, непременно уничижительное и указывающее на пол;
- возможно, даже пронзание "она сразу была с холиварки!!!"
Делайте ваши ставки.

Кстати, я на холиварке была до того в начале тепляковской истории и с тех пор даже как-то не вспоминала. Ну пусть вычитает посты, а то я без корректоров обычно и редакторов, волонтёрок критически просто не хватает. (: А "с клепсидрами" - это о чём?

Ладно, уйду спать и, пожалуй, вернусь к делам. У вас тут мило, но следить за жизнью Терина мне не то, чтобы прямо очень интересно. Если есть вопросы ко мне, то на сайте можно найти контакты + кое-кто знает наверняка и другие способы.

#16181 2024-10-30 00:33:16

Анон

привет, Алекса, а твой диплом можно где-то почитать?

#16182 2024-10-30 00:56:46

Анон

Ставлю на это. Подобный лейтмотив Терин и раньше прогонял, прогонит и снова.
Основные аргументы: миллиарды миллиардов лет опыта (кек). А образование это ваше рассматривает только нормисные паттерны поведения, не то что уникальнейшая небинарная Одиссея тетерева.

Плюсаните сюда очередное заламывание рук про «я все делаю один» и асканье донатов на зубы/таблетки/отпуск.

#16183 2024-10-30 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Но из чтения этой темы (ок, просмотра по верхам, тут скоро 666 страниц!) я внезапно для себя обнаруживаю, что у Терина, кажется, вообще ничего. Или я что-то пропускаю? Меня вчерашняя история не то, чтоб разозлила, но мне стало интересно.

У Терина нет диплома, ни среднепроф, ни вышки.
По рассказам близких с Терину людей, в период с 2012 по 2015 Терин точно учился где-то заочно, но так как он закончил 9 классов (по их словам) - это вряд ли была заочка вышки. Корочку он не получил, так как ему оставалось лишь заплатить оставшееся по обучению, но он этого не сделал.

#16184 2024-10-30 18:24:17

Анон

Анон пишет:

привет, Алекса, а твой диплом можно где-то почитать?

Не могу оставлять ссылки пока, но попробуйте ко мне на сайт и там в поиск вбить "я снова тут". Увидите пост, где есть ссылка. Мне сегодня, спустя 7 лет, эта работа не очень нравится, сейчас я бы написала иначе, но это нормально - многим их дипломные работы не нравятся.

#16185 2024-10-30 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Плюсаните сюда очередное заламывание рук про «я все делаю один» и асканье донатов на зубы/таблетки/отпуск.

Ну вот тут нашёл, спрашивается, чем удивить. Полно блогерок делают крутой контент одни, многие делают это паралелльно с работой. И обычно почему-то (как? отчего? загадка!) те, у кого и без бложека есть стабильный доход от соответствующей работы - добиваются успеха. А если вы и без блога не можете заработать, вам не надо делать блог, вам нужно искать обычное место работы для начала.

#16186 2024-10-31 05:21:39

Анон

А этот анон, возможно, не дорос до логических операций Терина, но не понимает, каким образом физиология мужчин, даже если бы о ней рассказывалось нечто доказанное наукой, влияет на измены женщин. Во втором посте Терин перепрыгивает на объяснение женских измен пассивностью партнёров, что ещё как-то можно понять (хотя тоже вызывает массу вопросов). То есть, женщины изменяют мужчинам в надежде, что от этого у мужчин вырастет либидо? Мой Вася заскучал — пойду изменю ему, так, что ли? Какая-то эзотерическая схема и удивительно мало учитывающая интересы и потребности собственно женщин (не говоря уж о том, что очевидным образом не работающая ни с кем кроме имеющих соответствующие кинки).

Ещё анону кажется, что Терин оправдывает свою несколько избыточную для комфортных полиотношений ревность сочинением фанфиков о том, как он от неё тестостероновеет…

Отредактировано (2024-10-31 05:26:11)

#16187 2024-10-31 07:24:42

Анон

Терин оправдывает свою несколько избыточную для комфортных полиотношений ревность сочинением фанфиков о том, как он от неё тестостероновеет…

This. Сделал бы сноску что это валидно для тех кто мужчина в душе, как её поликула почти в полном составе, исключая мужа, вопросов ноль было бы.

#16188 2024-10-31 08:01:08

Анон

Анон пишет:

This. Сделал бы сноску что это валидно для тех кто мужчина в душе, как её поликула почти в полном составе, исключая мужа, вопросов ноль было бы

да нет, тоже хуйня была бы, у женщин при измене партнерши тоже с тестостероном ничего не происходит...

#16189 2024-10-31 08:13:26

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это. Подобный лейтмотив Терин и раньше прогонял, прогонит и снова.
Основные аргументы: миллиарды миллиардов лет опыта (кек). А образование это ваше рассматривает только нормисные паттерны поведения, не то что уникальнейшая небинарная Одиссея тетерева.

Теря: Да что такое это ваше образование, пфуй, вот опыт, опыт есть у меня, дохуя опыта, вот такой вот мощный мышочный опыт.
Снова Теря: Секс после родов? У меня опыта нет, но сейчас я вам расскажу, как надо.

#16190 2024-10-31 09:06:46

Анон

Но когда её в твиттере спросили как заводить и воспитывать детей в условиях поликулы, она чот не захотела фантазировать и просто всех тупыми обозвала.

#16191 2024-10-31 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Но когда её в твиттере спросили как заводить и воспитывать детей в условиях поликулы, она чот не захотела фантазировать и просто всех тупыми обозвала.

и слава богу

#16192 2024-10-31 16:12:49

Анон

аноны, чатик в телеге по терину готов: https://t.me/+nZwM4iVLY9s3YmEy
фил фри присоединиться

#16193 2024-11-01 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Он вроде отвечал кому-то в комментах, что это первые буквы его татуировки: ложь и декаданс

Слоупок, но как корабль назовешь…

#16194 2024-11-02 13:13:14

Анон

тем временем тетеря добавил цель на бусти - 270к на "возможность снова открыто улыбаться"

#16195 2024-11-02 13:18:24

Анон

Анон с пожизненными стоматологическими проблемами разбивает лоб ладонью :facepalm: Я бы понял, если бы она аскала на починку зубов, чтобы нормально жевать, потому что питаться пюре и кашами ебано, знаю по себе. Но те, кто выставляют зубной вопрос исключительно как эстетический и всё равно клянчат деньги, просто какой-то другой уровень. Улыбайся, сука, с закрытым ртом. Так даже красивее.

Отредактировано (2024-11-02 13:18:35)

#16196 2024-11-02 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Улыбайся, сука, с закрытым ртом. Так даже красивее.

Ещё прикольный вариант прокачать самооценку и смотреть на улыбку более отвлечённо, не считая, что она особо украшает или наоборот. Но это слишком нормисно, понимаю

#16197 2024-11-02 14:02:18

Анон

Анон пишет:

270к на "возможность снова открыто улыбаться"

Цифра опять с потолка взята? А то подозрительно мало, тем более для ДС.

Хотя, если будут делать по бартеру специалисты уровня мануальщика...

Отредактировано (2024-11-02 14:02:48)

#16198 2024-11-02 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Хотя, если будут делать по бартеру специалисты уровня мануальщика...

Я бы посмотрел, что ей там сделают по бартеру  :troll:

#16199 2024-11-02 15:52:58

Анон

Анон пишет:

тем временем тетеря добавил цель на бусти - 270к на "возможность снова открыто улыбаться"

Какой же мощный заряд бодипозитива в этой формулировке!

Нас закроют за обсуждение внешности через 3... 2...

Отредактировано (2024-11-02 15:55:33)

#16200 2024-11-02 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Нас закроют за обсуждение внешности через 3... 2...

Да нет, мы не обсуждаем внешность Тери. Мы обсуждаем то, то весь её бодипозитив опять разбивается об тупой стереотип, что улыбка обязательно должна быть с зубами, иначе она "закрытая". Даже если на это нужно всрать кучу денег тупо ради эстетики.

В общем, тут суть в том, что реклама зубных клиник, которые обещают "вернуть вам улыбку" и "помочь снова улыбаться" построены на простой манипуляции, где возможность улыбаться прочно связана с возможностью показать красивые зубы. А ещё на ассоциации улыбки со счастьем. Нет красивых зубов = не может улыбаться = несчастный.

Заявление Тери построено на той же самой манипуляции. Она напирает на то, что не может улыбаться, чтобы надавить на ту самую пожалейку. Она даже формулирует это так: не "сделать красивые зубы", а именно подчёркивает улыбку. Хочет возможность улыбаться. Потому что сейчас она не улыбается, а значит, несчастная и грустная, такой точно нужно денежку.

Я не говорю о том, что так легко перестать стесняться зубов. Это как раз очень сложно, и я сам стесняюсь. Просто нужно перестать вестись на манипуляцию улыбкой и трезво оценивать, где эстетика, а где приоритетное здоровье.

Отредактировано (2024-11-02 16:20:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума