Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16151 2024-10-29 11:43:44

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Изначальный "просветительский пост" тети Сраки такая дичь, что я поражаюсь сдержанности и вежливости девушки-оппонентки. Хосспидя, ну где написано, что тестостерон отвечает на стресс? На стресс отвечает адреналин (а точнее - кортизол). При чем тут тестостерон? И это я чисто только по верхам. Терин необразованный и глупый человек, как вообще можно вестись на его "образование"? Хотя, учитывая, сколько комментариев обычно под его постами (0-2 не больше), то видно, что никому этот бред не заходит.

#16152 2024-10-29 11:52:56

Анон

Она не может просто жить поликулой спокойно, ей надо доказать что от этого всем только польза, тестостерон растёт ни по дням, а по часам, полипы лоснятся, деньги текут рекой, а тут кто-то приходит и просит пруфов что это у всех так, а не её частный случай и манямирок.

#16153 2024-10-29 12:28:50

Анон

Тетеря, блеать, наука и вообще просвещение так и работает - каждый волен насовать тебе в панамку, если ты написал хуйни. И да, цитирование - не плагиат, а если твои пописы нельзя выносить из закрытых источников, то какой это нахуй секспросвет? Это попизделки на лавке.  :heh:

Фух, анона-околоученого порвало

#16154 2024-10-29 12:32:50

Анон

Тем временем хомяки (или сам султан?) продолжают рваться на британский флаг в чужом блоге

Скрытый текст

#16155 2024-10-29 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Тетеря, блеать, наука и вообще просвещение так и работает - каждый волен насовать тебе в панамку, если ты написал хуйни. И да, цитирование - не плагиат, а если твои пописы нельзя выносить из закрытых источников, то какой это нахуй секспросвет? Это попизделки на лавке.  :heh:

Фух, анона-околоученого порвало

Анон, жму руку. Терин делает вид, что он весь такой научный, но в упор не понимает, что в научных кругах просить доказательства - это нормально. Цитировать - это нормально. Обсуждать - это нормально. Никто не будет воспринимать твои попизделки слова на веру. Ученые привыкли проверять факты. Сюрприз-сюрприз! Терин живет в пузыре, где никто не смеет ему слова поперек сказать, чтобы говно лишний раз не трогать. А в реальном мире это так не работает.

#16156 2024-10-29 12:41:20

Анон

Alexa Tim это же кто-то довольно широко известный в узких кругах, но я ничерта не помню. Вроде не скандально известный, просто какой-то тоже сам себе активист-просветитель, но посерьезней султана.

#16157 2024-10-29 12:42:29

Анон

Лол, а ничего, что эти же суперсекретные сведения Терин вынес в Тредс?  :hmm:

Скрытый текст

#16158 2024-10-29 13:18:05

Анон

Смешно, если "коллега" из тредса и взяла, а наш уже развонялся. Как у него только сочетается желание гурить и сиять и желание чтоб никто его никак не упоминал и не цитировал. Чувствует, что хуйню несёт, но держать в себе не может.

#16159 2024-10-29 13:37:20

Анон

Тетеря вот этой инфантильной истерикой страшенно палится перед хомами, что она полный ноль и в области каких-никаких научных исследований (исследований чего угодно), и в области дискуссий.

Причем это были даже не какие-то каверзные неудобные вопросы с подъёбом — девушка действительно перед ней расшаркивалась до последнего, а Тетерю пидорасило всё сильнее и сильнее. Жалкое зрелище. Надеюсь, Теря ничего не отрефлексирует и продолжит жечь  :troll:

Отредактировано (2024-10-29 13:39:26)

#16160 2024-10-29 14:04:02

Анон

Что не радует.. Но так же и является...
Скопировав эту великую мысль в разные места (лол, чем плоха пассивность партнёра как абсолют), хотя бы согласовать предложения можно было, или никак?

#16161 2024-10-29 14:20:32

Анон

Блин, у меня так глаз дёргается с этого биологизаторства. У самой Тери там ничего женского биологически не детерминировано, лол?

Я понимаю, сейчас не лучшее время для квир-просвета в стране, активисты уходят из инфополя и шифруются, но почему наша прогрессивная и небинарная всё больше скатывается к жёлтым статейкам в женских онлайн-журналах, где в соседней колонке будут сплетни о звёздах и обзоры косметоса?

#16162 2024-10-29 17:23:11

Анон

Откуда он взял, что подъем тестостерона - это хорошо, хз. Всë хорошо в меру

#16163 2024-10-29 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Потому что тестостероновый кабан с мыщоцами!!!!

#16164 2024-10-29 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Он бы себе очень хотел высокий тест, иначе б не искал у себя бороду и баки с лупой. А если для него хорошо высокий тест, то и для других хорошо, ведь есть только один тип потребностей - кабанский и неправильный.

#16165 2024-10-29 18:32:37

Анон

Терин уже даже не скрывает, что просто смешивает 2 готовых отдушки  ;D

Скрытый текст

#16166 2024-10-29 20:02:23

Анон

лежишь в ебенях в лесу мордой в листву

скрипят корабельные сосны над головой

А листву с собой принес?  =)
Доебка до лесного мыша, но в корабельном сосновом бору почти нет подроста и почти нет опавшей листвы, морду ты там исцарапаешь об кустарнички или воткнешь в мох.
Ладно, с папоротниками угадал.

Терин, в жопу науку, пиши больше вот таких смешных нескладушек, оно даже в чем-то трогательно.

#16167 2024-10-29 20:33:56

Анон

Самое забавное, когда после таких заманчивых описаний дикого леса и палой листвы ты получаешь хвойный освежитель воздуха с какой-нибудь трудноопределяемой хуйнёй  =D
Извинити, личная боль. Вот сколько не обещают мне производители горечь дыма и свежесть леса - а все по итогу "как будто под ёлочкой насрали"

#16168 2024-10-29 22:13:40

Анон

Тетерев, не почитай и начни выпускать тематические духи для ЦА холиварки, ябкупил.
" Преданный полип" ( верхняя нота : грязная морковь , нота сердца : ржавчина с корщетки, базовая нота: кишечные газы ( ведь без пердежа никуда в Доверительных и Здоровых Отношениях ))
" Мозги в моче" ( верхняя нота: трудовой пот, стекающий на поделия, нота сердца: запах перхоти кота, который заворачивается в продаваемые  пледики, базовая нота: плесень)
" Тестостероновая Катя" ( верхняя нота: женский тестостероновый запах , нота сердца : моча с хлопьями ( один из симптомов камней в почках), нота базы : цветочки,которые подали султану на 8 марта ( хотя он не женщина, он был рад, но он не женщина, но все ещё рад, сложные чувства, короче говоря)
" Ущемленный нормис"( верхняя нота : слеза ущемившегося моногама, нота сердца : сгоревший под жопой стул, нота базы: грязные от поллюций трусы нормиса, которому приснился эротический сон про тетерева  ).

#16169 2024-10-29 22:45:31

Анон

анон  :lol:

#16170 2024-10-29 22:46:26

Анон

Анон пишет:

тематические духи для ЦА холиварки

Эм... я не 48-й принцесса, падающая в оморок от слова "какашка", но ты чёт через край намерзоёбил =/ Перетеринил Терина, так сказать.

#16171 2024-10-29 22:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тематические духи для ЦА холиварки

Эм... я не 48-й принцесса, падающая в оморок от слова "какашка", но ты чёт через край намерзоёбил =/ Перетеринил Терина, так сказать.

Намерзоебил, ещё как. Но каждая нота это отсылка к какому-то событию ЛОРа. Я просто собрал их воедино. А то что получилось мерзко, так и ЛОР не розами пахнет, уж простите .

#16172 2024-10-29 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Вот да

#16173 2024-10-29 23:02:55

Анон

аноны теперь могут выставить против Тетери своего чемпиона в поединке за звание самого мерзкого.  =D

#16174 2024-10-29 23:04:22

Анон

О. Я набрала достаточно сообщений и добавлю. Я Алекса, та самая, которая тут упоминалась, это меня Терин забанил. Я сегодня пошла посмотреть, откуда ко мне прибегают люди читать вчерашний пост и слегка офигела, так как Терин выглядел поадекватнее - впрочем, я его читала с лета в Телеграме, куда он писал довольно здравые тексты. Более того, читала у него текст за пейволлом, по подписке - вдаваться в детали не буду, но это довольно внятное и разумное руководство "как заполучить оргазм от стимуляции простаты". Возможно, сильно основанное на каких-то англоязычных источниках, конечно, однако оно правда неплохо вышло.

Поэтому до последнего придерживалась предположения, что человек адекватен. Но, похоже, всё-таки нет, так как мне сегодня ещё прибегали с комментариями вида "это был закрытый пост" и тут вам, аноны, спасибо - ткнула в Threads. У меня была также версия, что человек боится засветится из-за специфической политической обстановки, но это совсем не бьётся с публикацией видосов со своим лицом и коммерциализацией своего блога - вероятно, он и вправду не очень адекватно оценивает себя и обстановку.

Отдельный вопрос, кстати, такой - а что Терин заканчивал? За себя я всегда могу написать:

а) первый диплом был по нейронауке ("Реконсолидация пространственной памяти у мышей в задаче водного лабиринта Морриса", 2007, кафедра биофизики физфака МГУ);
б) с 2008 и по наши дни работаю в научно-популярной журналистике (Лента.ру, проект "Чердак" ТАСС-а, GZT и ещё всякое), так что немного умею читать научные статьи и понимаю, чем они отличаются от популярной психологии и чем поппсихология в Cosmopolitan отличается от, простите за мат, какого-нибудь Новосёлова;
в) потом ещё закончила магистратуру по гендерным исследованиям (ЕГУ, Вильнюс, 2017), защитив диплом про пеггинг и сделав цикл популярных лекций как раз о нейросексизме, все эти "женский мозг запрограммирован различать розовое".

Совершенно не обязательно, конечно, иметь формальное образование - со мной работала прекрасная и суперпрофи в своём деле журналистка, которая тоже институт не закончила, покойная Татьяна Никонова была без биомед/психологического образования, есть примеры. Но из чтения этой темы (ок, просмотра по верхам, тут скоро 666 страниц!) я внезапно для себя обнаруживаю, что у Терина, кажется, вообще ничего. Или я что-то пропускаю? Меня вчерашняя история не то, чтоб разозлила, но мне стало интересно.

#16175 2024-10-29 23:09:45

Анон

Привет-привет :) я тебя тут ждала.
У тетерева незаконченый бак   по психологии в Калининграде, насколько я понимаю .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума