Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16126 2024-10-28 11:43:27

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Аноны, не ведитесь на обсуждение поста, шоб тему не прикрыли. Все мы понимаем, что это - кринге и  :facepalm:

#16127 2024-10-28 11:44:48

Анон

Источники инфы: я сказал!

#16128 2024-10-28 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Источники инфы: я сказал!

Причём так косноязычно сказал, что ещё попробуй пойми.

"С точки зрения эволюции тестостерон ассоциируется". 
Чего, блин? При чем тут ассоциации, ответ на уровне мышления, и эволюционные механизмы? Может,  "коррелирует" хотя бы?

Ответ партнёра, что не только печалит, но и  является посредственным любовником — это вообще вин.

#16129 2024-10-28 12:49:58

Анон

Спасибо, Теря, что сразу два поста породил - и есть, о чем поговорить, и не забанят!  =D

#16130 2024-10-28 13:31:37

Анон

:slow1: Слоупочно об украшениях: фотки стали со светом, более красочные, это да. Но боже мой, что это за мятая упаковочная бумага или пакет, я хз, на котором оно все лежит (кроме того, который на шее)? Может, это что-то символизирует и так и задуманно (но боюсь, что нет и Терин теперь в этом проебался).

Отредактировано (2024-10-28 13:34:02)

#16131 2024-10-28 14:01:54

Анон

Он как-то в видосе показывал уборку рабочего стола - он застилает его бумагой, а когда она засрется, то выкидывает и стелит новую, чтоб стол не мыть после полепушества. Видимо эта та самая бумага на столе.

#16132 2024-10-28 16:07:04

Анон

этот анон смотрел на фотки рукоделия и понял, что рф просто не ца тетери.
объясню: у этого анона имеется друг-анон со своим бизнесом (нормальным) по изготовлению и продаже всяческих головных уборов и прочих штук для анонов с дредами. и в какой-то момент владелец этого бизнеса решил выйти на зарубежный рынок. изучил все, что смог изучить, но.. дело не пошло.
в ходе аналитики и тестов выяснилось, что аудитория из-за рубежа, когда видит вылизанные, красивые фотки от магазина "хендмейд" - не верит, что это ручная работа. и не покупает.
а вот такие вот всратыши, как у Тетери - это как раз знак того, что поделие изготовлено на коленке, живыми людьми и все такое.
анон-бусинесмен тогда на серьезных щщах дважды снимал свое изделие для разных рынков и с кайфом продавался везде.

так вот! тетеря! поверь его опыту, начни шерить свои полепухи за границу, авось накопишь и закроешь кредитку!

#16133 2024-10-28 16:44:23

Анон

ой там же было в каком-то отзыве, что поделия якобы до лондона доехали. теря, напряги хомяка, пусть местным знакомым (если они существуют) порекламирует

#16134 2024-10-28 17:29:23

Анон

Он из-за Лондона что ли в своих периодических аффирмациях про свой успешный успех говорит что его изделия продаются по всему миру??? Всего-то???

#16135 2024-10-28 20:44:05

Анон

Девушка из комментариев Терина, которая хотела сама погуглить источники, догуглилась. Дядя Терин тяжело оскорблён белым пальтом девушки!   :drama:
В процессе моего скринения часть сообщений подтёрли, но вроде всё понятно. Девушку, судя по всему, забанили, ну либо она сама всё стёрла.

Скрытый текст

UPD: Продолжает высираться

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-28 20:52:41)

#16136 2024-10-28 20:49:09

Анон

Играть с голубем в шахматы сложно: он раскидает фигуры, обосрет доску и улетит рассказывать всем, что выиграл.

#16137 2024-10-28 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Играть с голубем в шахматы сложно: он раскидает фигуры, обосрет доску и улетит рассказывать всем, что выиграл.

таки да, голубь активно бякается

Скрытый текст

#16138 2024-10-28 21:00:39

Анон

Паршивый вор чужих статей возмущён, что кто-то посмел процитировать его текст, ояебу.

#16139 2024-10-28 21:03:17

Анон

Ох ты наш гоблин млашдий, ну поплачь. Как же Терина рвет с любого мнения, кроме подобострастного вылизывания очка, мама мия  :yeah:

Терин, а почему ты боишься публичной дискуссии с читателем/коллегой по цеху? Не потому ли, что в конец охуел, пиздишь чьи-то чужие статьи (вырезая из них "неудобные" для тебя моменты), и слыхом не слыхивал про принцип фальсифицируемости? Просветитель ты наш  :facepalm:

#16140 2024-10-28 21:08:41

Анон

Вы огорчили падишаха

Скрытый текст

#16141 2024-10-28 21:43:07

Анон

Что надо с секспросветом завязывать - так я подпишусь под каждым словом, Терь. У тебя где более-менее вменяемый текст, там у кого-то спижжено, а где от себя - так сотрясение можно фэйспалмами организовать. Даже разбирать это лень, глубочайшее научное исследование на 15 предложений.

#16142 2024-10-28 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Что надо с секспросветом завязывать - так я подпишусь под каждым словом, Терь.

Хоть анонам и урежут рацион, но я согласен. Теря несёт в массы отвратительную дичь, не разбираясь в вопросе от слова совсем. Желаю как можно скорее разочароваться в крафте и попробовать какие-нибудь нормисные вещи, может, и зубы наконец-то починятся.

#16143 2024-10-28 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Продолжает высираться

В — вежливость, э — этичность, мда

#16144 2024-10-29 01:01:47

Анон

Чего-угодно-просветом, вроде как, занимаются, дабы меньше было тёмных и безграмотных в сабже людей. Казалось бы, в этом случае чем больше информации — тем лучше. Чем больше просветителей, тем лучше.
Но Терин и просвещением занимается исключительно для собственного сияния. Какие ещё коллеги по цеху, табуреточка на этой ёлке только одна и она уже занята!  :drama:

#16145 2024-10-29 01:24:25

Анон

:lol:
Согласен полностью. С просветительством нужно завязывать, если ты не понимаешь самой сути просвещения, и понимаешь как "светить собой".
Капитанствую: просвещение — это процесс. Информация постоянно обновляется и уточняется.
Дискуссия (без впизду блядь) — неотъемлемая часть. Если дискуссию предлагают слишком базовую по давно пройденный темам — так и говоришь и отсылаешь, где читать базу. Если устал в конкретном случае спорить, так и говоришь.
А если у тебя первое же абсолютно вежливое, обернутое в сто слоев реверансов несогласие с подогнанной базой на материалах вызывает вопли раненого эго — завязывай, немедленно.

#16146 2024-10-29 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Чем больше просветителей, тем лучше.

И чем точнее информация, тем лучше, а человек принёс в открытый доступ разбор, а не просто "я так сказал".

#16147 2024-10-29 03:10:25

Анон

Нахуя вроде как адекватные люди вообще продолжают попытки нормально разговаривать с этой злобной ебанашкой? "А вот я тут ответила", "если не нравится, я удалю", "коллега"... Какой он нахуй коллега кому-то, вот уж действительно, чтоб быть чьим-то коллегой, надо иметь знания и навыки какие-то. Тетеря коллегой может быть разве что бревну, такой же, сука, тупой.

#16148 2024-10-29 04:06:10

Анон

Вот правда, в султаньем канальчике залетных быть не может, значит хомка "коллега" не могла не видеть регулярные выплясы кабанейшего, что заставило её поверить что с ним можно вести сколько-то аргументированную дискуссию...

#16149 2024-10-29 10:41:01

Анон

Мне прямо-таки вспомнилась история, как султанша возмутилась, что мало реакций на ее аудиоподкасты ( =D )
Хомяк сказал честно, что ему трудно слушать аудио, за что получил три тонны отборного говна и бан.

Но то был личный бложик. А это типа пРосВетИтЕльСкиЙ, позиционируемый как что-то околопрофессиональное.
Терин, к тебе в сексшопе когда клиенты приходили и говорили, что товар им не зашел, ты так же агрессировала и сучила ножками?

#16150 2024-10-29 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Терин, к тебе в сексшопе когда клиенты приходили и говорили, что товар им не зашел, ты так же агрессировала и сучила ножками?

Там начальство запрещало агрессировать и сучить ножками. Так Теря и поняла, что нормисная работа не для неё, а её призвание в полепухах и плагиате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума