Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
перламутр
А что из этой пластмассы перламутр?
5 к
Оверпрайс конкретный, но сам набор неожиданно симпатичный.
Выглядит симпатично, но то. Что слева, это же вроде бы брелок для ключей? Зачем??
Это браслет, там браслет на руку, на ногу и чокер
Это браслет, там браслет на руку, на ногу и чокер
Не, пиздюлина на колечке это как раз брелок) Тетерин и заявил его, как брелок
Выглядит второй набор и правда ничего так, но не за такую цену, да и висюльки наверняка говно с алиэкспресса.
А, так это все тоже Терино, что ли? Вотермарка на бусах за 3,5к смутила, у него же Байадек, вроде, а это, ну, не похоже.
Каэш, Терино
Просто не в основном канале, а в какой-то очередной ложноножке, она их без конца отпочковывает нахуя-то
Тогда я вообще не понимаю, что это такое.
Не должно быть "Bayadek shop"? Может, я туплю, поэтому не вижу?
Ааа, ты про это. Не, у неё этот значок с августа минимум, на парфюме по Пацанам и Супернатуралам уже точно был.
теря, просвети, что твой вензель значит? дид? лид? дилд?
Он вроде отвечал кому-то в комментах, что это первые буквы его татуировки: ложь и декаданс
Аноны с вопросами к логотипу с языка сняли. Мне всегда казалось, что суть вотермарки в том, чтобы по ней можно было найти автора. Терин профессионален как всегда
Справлеливости ради, собранную из готовых элементов с алика бижутерию за оверпрайс сейчас многие продают. Люди покупают.
теря, просвети, что твой вензель значит? дид? лид? дилд?
А три точки - отсылка к его пирсингу вокруг губ!
Он вроде отвечал кому-то в комментах, что это первые буквы его татуировки: ложь и декаданс
Какое отношение это имеет к его прости господи бренду
Анон пишет:Он вроде отвечал кому-то в комментах, что это первые буквы его татуировки: ложь и декаданс
Какое отношение это имеет к его прости господи бренду
По мнению Терина, самое прямое, ибо:
Все то, что я делаю, это про меня. Это от меня. От депрессивного, уставшего, борющегося. Для таких же как я.
Другими словами, теря абсолютно не в курсе, как формируется бренд, его узнаваецость, либо и почерк. Теря тупо ляпает первое, что взбредет в голову и называет это "логотипом бренда"
Султаньи откровения
Он это специально запостил, чтоб мы обсудили и нас опять забанили
Какой мужской тип, какой тестостерон
До какой степени нужно заиграться в дайригеев, чтобы обычную женскую фигуру груши с ожирением считать мужской, каждый раз охуеваю как в первый
Я не очень понимаю что конкретно предполагается отрезать и что за особый тип отложения жира у мужчин, и почему от мужского получается элемента дисфория.
Давайте не про жиры снова, пожалуйста
Терин такой учоный сексолог, что аж не может ссылки на пруфы-исследования дать
Извиняюсь за кривовнос, но я охуел от чсв поциента.
> я пиздатый просветитель, я в этом деле 100500 лет, все остальные просветители рунета зашоренные лохи либо пиздят у меня
> пруфы ищите сами, кАмОн
Отредактировано (2024-10-28 11:39:43)