Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну вот да.
Давайте всё же не будем
Для этого анона инфантильные попытки оправдать внешний локус контроля и выдача любого своего мнения под соусом экспертности смешны и представляют интерес, а заплесневелое желе - нет. Терин в своей всратости многогранен, все найдут в этом богатом букете что-то для себя.
дедушка ленин усоХ. не "совсем умер", а "совсем высох и уменьшился". как можно сделать ошибку в этой цитате, как?
Ну я не фанат Летова, например, совсем, я бы легко такую сделал. Но не в продажном посте, конечно, работа с маркетинговыми текстами научила кок-то чекать источники...
Так там в тексте речь о детях. Если ребенок ворует, убивает, ебет гусей или выходит в окно - виноваты взрослые, разве нет? С чем именно ты не согласен? Что в посте Терина - "оправдание внешнего локуса контроля"?
Анон пишет:Ну вот да.
Давайте всё же не будемДля этого анона инфантильные попытки оправдать внешний локус контроля и выдача любого своего мнения под соусом экспертности смешны и представляют интерес, а заплесневелое желе - нет. Терин в своей всратости многогранен, все найдут в этом богатом букете что-то для себя.
Мне кажется, это уже в тред воспитания детей надо.
Нехуй все признаки социопата оправдывать воспитанием. Не всегда виноваты родители. Вы ещё скажите, что боязнь змей это всегда боязнь хуя.
Другое дело, что как же восхитительно, что наш кабан опять лезет не в свою тему. Интересно, а статью по воспитанию детей на бусти запилит за пять деревянных?
Отредактировано (2024-10-26 11:29:50)
@ Анон
Нехуй все признаки социопата оправдывать воспитанием.
Тут я тоже внезапно соглашусь с Териным,в кои-то веки сказал правильную вещь. Большинство этих проблем возникают из проёбов воспитания и забивания хуя на собственное чадо. Понятное дело, что никому не нравится читать, что виноват конкретно ты, потому что не доглядел\не установил хорошие отношения, когда это было возможно\просто забил хуй, понадеявшись что само вырастет, но такова жизнь. Как бы ответственность родителей.
Отредактировано (2024-10-26 12:05:56)
Так Теря же сам пишет, бывают исключения, органические поражения мозга, например. Его спич смешон не из-за того, что он глобально неправильный. А из-за того, что он весь - сплошная терина проекция обидок на собственных родителей (отсюда и этот обличающий хз кого тон, ЭТО ВАША ВИНА!!!!!) + страстное желание посиять и поэкспертствовать в теме, где он ни разу не специалист
Нехуй все признаки социопата оправдывать воспитанием.
Анон, если ты ознакомишься с историями людей, кто в своих бедах с башкой дошёл до серьёзных преступлений - ты обнаружишь, что там примерно в каждом первом случае имеет место похуизм и/или жестокость взрослых. И многие бы не стали такими, если бы на них не забивали.
если бы на них не забивали
Отредактировано (2024-10-26 14:47:30)
сплошная терина проекция обидок на собственных родителей (отсюда и этот обличающий хз кого тон, ЭТО ВАША ВИНА!!!!!)
Ээээ нет. Попытки поучать от Терина такое себе, да, но конкретно здесь не вижу ни гурения, ни фокуса на себе любимом. Терин просто высказал мнение, весьма здравое не смотря на его спорную персону.
Чего ты сюда так настырно тянешь его отношения с матерью, социопатию и статьи за 5к вообще не понятно.
Чего ты сюда так настырно тянешь
Кто "ты"-то, моё сообщение только у тебя в цитате, остальное других анонов
"Просто высказать своё мнение" - очень далеко от "встать на воображаемую табуретку и настрочить длинную обличающую каких-то воображаемых хуёвых родителей речь, при этом имея примерно ноль экспертности и статистических данных о детской психиатрии под рукой"
анон, у тебя тоже что-то личное, по ходу. выдохни.
Анон пишет:Чего ты сюда так настырно тянешь
Кто "ты"-то, моё сообщение только у тебя в цитате, остальное других анонов
"Просто высказать своё мнение" - очень далеко от "встать на воображаемую табуретку и настрочить длинную обличающую каких-то воображаемых хуёвых родителей речь, при этом имея примерно ноль экспертности и статистических данных о детской психиатрии под рукой"
Плюсую!
Плюсую!
Ещё один анон.
Какие бы мысли Терин ни высказывал, оформил он их кринжово.
Он же не просто оценивает проблемы подростков и их истоки, он обличает.
Есть какие-то "они", нет, даже "вы", которым Терин из бложика грозно выговаривает: "вы виноваты, то сделали, сё сделали, это не сделали".
У меня при такой подаче вопрос возникает: "а ты кто такой вообще, чтобы из угла клюкой праведности грозить?"
Общие рассуждения и личные мнения можно и с меньшим апломбом подавать.
Отредактировано (2024-10-27 15:59:00)
Анон пишет:Нехуй все признаки социопата оправдывать воспитанием.
Анон, если ты ознакомишься с историями людей, кто в своих бедах с башкой дошёл до серьёзных преступлений - ты обнаружишь, что там примерно в каждом первом случае имеет место похуизм и/или жестокость взрослых. И многие бы не стали такими, если бы на них не забивали.
всё так, всё так. только как только ребенок получает самостоятельность в 18 - все проблемы и травмы, полученные от взрослых, резко перестают быть проблемами родителей.
дальше сам по себе, чуз ю дестини, как говорится. можешь плакать в жилетку и обвинять родителей и общество, а можешь тащить себя за уши сам.
Тетеря прав в том, что к ответственности нужно призывать родителей/опекунов, но и снимать ответственность с пиздюка тоже неправильный мув.
очень показательная кстати история с семьей у одного из молоточников Иркутских - которого бабушка с мамой сдали, когда узнали, кого вырастили.
а, может, хватит оффтопа?
И то правда, анончики. Лучше посмотрите на чудо-чокеры, всего за 2.5 к штука
Гранат, лунница и перламутр, не хуй собачий, так-то
хорошая знакомая этого анона тоже делает украшения, и он только после покупки штук у нее задумался а терин вообще на какой обхват делает свои чокеры, ожерелья, подвески и тд? я зашел в канал, про размеры вообще нигде ничего не указано
кстати фотки стали лучше, при дневном свете и без рук султана
Какие размеры, анон Там в канале выше два поста с Афродитоподелиями - даже цен не указано, зачем.
всего за 2.5 к штука
СКОКА
Анончики, ничего не смыслю в подобных украшениях, сколько они обычно стоят, плюс-минус? Выглядит как детская бижутерия, может быть, только на фото, а вживую оно лучше?
Выглядит как детская бижутерия, может быть, только на фото, а вживую оно лучше?
я хотел было запостить какое-нибудь всратое фото детской бижутерии с целью поглумиться над тетериным поделием, но не смог - вся детская бижутерия, которую я нашел на озоне, выглядит гораздо лучше.
Отредактировано (2024-10-27 22:26:21)
Гранат, лунница и перламутр, не хуй собачий, так-то
лучше б был хуй собачий, а так еще и камней жалко.
Бля, зачем я полез дальше
3.5 к
5 к
И вот я же за принцип "пускай цветут все цветы", но кто, кто целевой потребитель-то, ёпт. Это же буквально просто бусинки, абы как нанизанные на леску, и все это за дикий оверпрайс
Не, ну эти даже симпатичные. Рублей 500 за поделие в самый раз, при условии, что оно будет мне по размеру.
Отредактировано (2024-10-27 22:44:08)