Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну хоть бомбочки вроде в пластик запаяны, и то хорошо.
Качество снимков стабильное.
Мне кажется, оно в этот раз даже хуже обычного...
Чо по срокам годности застоявшихся баттеров
1) Много не прикрытых ничем свечей, которые гарантированно собирают на себя пыль
Вот да, учитывая, что они там стоят месяцами.
Причем, насколько я вижу, там на верхней полке ваксплейные свечи, которые собирают на себя всю пыль, а потом этот воск с пылью предполагается лить на кожу
Мне кажется, часть свечей там лежит уже года два Вот со времён, когда он только начинал в 2022.
Столько не проданного товара, такой себе повод для гордости
Каждый раз нахожу на очередной фотке запасов свечку "мозг в моче" и с нежностью смотрю, когда ж тебя купят, страхолюдина.
когда ж тебя купят, страхолюдина.
Остальных страхолюдин даже разобрали! Их же много было.
Отредактировано (2024-10-24 11:56:14)
остальные на полку не влезли.
когда ж тебя купят, страхолюдина.
Ябкупил чисто как всратый артефакт, если бы не оверпрайс))
Я совсем не понимаю, что мешает _просто сфоткать_? Без фильтров и прочего говна. Вот просто открыть занавеску днем, навести камеру и сфоткать. Даже свет не обязательно какой-то ставить. И то лучше получится, чем это замурашенное говно в цветокорре "Утро"?
И да, чо там по сроку годности баттеров? Чо там по выдохшимся свечам и прочим вонялкам? Чо по пыли?
Столько не проданного товара, такой себе повод для гордости
Это не не проданный, а объёмы оборота
В этот натюрморт отлично впишутся пластиковые фенечки из говна с алиэкспресса, которые пациент тоже СДЕЛАЕТ САМ ВОТ ЭТИМИ ВОТ СВОИМИ РУКАМИ
ВОТ ЭТИМИ ВОТ СВОИМИ РУКАМИ
немытыми после баттеров
Я не понимаю, нахуя покупать коробки, если товары стоят без них и пыль собирают?
Я не понимаю, нахуя покупать коробки, если товары стоят без них и пыль собирают?
Чтобы запостить "о как коробки подорожали, я вынужден поднять цены".
Сделать вид, что бизьнесьмен и что полепухи продаются
Терин выложил заплесневевшего Ленина.
Анон настолько вахуи, что даже не знает что и сказать
Это такой дизайн в духе Ленина-гриба или свеча буквально заплесневела?
▼Скрытый текст⬍Терин выложил заплесневевшего Ленина.
Анон настолько вахуи, что даже не знает что и сказать
Терин в комментариях потом отписал, что это фруктовое желе, а не свеча, но реально заплесневевшее.
С тапка скрины не внесу :(
Отредактировано (2024-10-25 09:33:29)
Всё по классике: Ленин разложился на плесень и липовый мед.
Это такой дизайн в духе Ленина-гриба или свеча буквально заплесневела?
У тери бы в жизни не хватило скиллов сделать такую реалистичную плесень
Всё по классике: Ленин разложился на плесень и липовый мед.
Не подкидывайте Тере идею замутить производство таких лениных для фанатов ГрОб