Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
повышать цены не имеет смысла.
...у нас тут речь о бизнесмене, который ВАЩЕ не может в маркетинг и не видит разницы между выручкой и прибылью
Логично было бы тогда наоборот сделать, устроить распродажу, чтобы хоть часть денег назад получить.
Товары Тери и так никому особо не нужны, повышать цены не имеет смысла.
Тере не надо быть успешным бизнесменом. Тере надо успешно аскать у близких, друзей и хомяков под "сейчас бизнес идёт не очень, но я вон как стараюсь". Вот она поднимет цены. У неё как раньше покупали из жалости рахз в много времени, так и будут покупать из жалости раз в много времени. Зато цена будет больше. И можно будет ныть "всё, буквально всё стало такое дорогое, а я до последнего держал своими мышочными лапищами низкие цены. Но нет, пришлось поднимать, и теперь не покупают. Дай денег, а ?"
Новые попытки оживить бизнес подвезли
У меня по этому поводу две мысли: в несезон не покупают, потому что праздников нет, глупые покупатели, зачем в сезон праздников делать нетематические товары, их же тоже брать не будут. И про исход в вк, в каком же отчаяньи он пребывает, если туда лезет, даже перед подписотой оправдывается как будто, ты ж тестостероновый кабан, захочешь - хоть через ватсап продавай.
Пупупу, думаю под новый год бахнуть коллекцию по греческим богам и мотивам греческой мифологии.
Интересно, про эту ли идею Терин пишет в тредс:
Если тетерев руководствуется такими соображениями во всем своем рукоделии, удивительно, что у него покупают хоть что-то
Может он это всё месит потому что ему не дарят подарков по интересующим его тематикам и он так радует своего внутреннего кабаненка. В таком случае, то что это не продаётся, ему на руку, богатства останутся с ним. Он как безумные коллекционеры скупающие мерч по своим фандомам, только он свой мерч ещё и сам лепит.
Если что, набор солей за 1450 р состоит из 5 склянок по 50 мл каждая. Итого 250 мл
Это на раз? На два?
Почему у него такие цены? За что? Это не вау состав, не вау дизайн, не именитый инди бренд.
Это буквально оптовая соль для ванны (не поваренная, я надеюсь) по бешеной нпценке
не поваренная, я надеюсь
Я б не надеялся, соду, красители и отдушки берет, где придётся и какие придётся, а соль какую-то специальную стал бы искать? Схааааваааают
А для чего предполагается использовать эти 50гр соли? В ванночку для карлика ног?
Анон из интереса загуглил, а сколько надо и
Количество соли, которое вы добавите в ванну, будет зависеть от цели процедуры:
100-300 г будет достаточно, чтобы расслабиться, успокоиться и снять стресс.
300-500 г соли поможет смягчить кожу и снять мышечное напряжение.
Плотность соли примерно 2,5 г на кубический сантиметр, но если там добавки типа сухих цвяточков то плотность ниже.
Так что да, один флакончик на 50мл примерно 100г, чего впритык по нижней границе хватит для "расслабиться и снят напряжение" (в общем ванна с горячей водой это делает сама по себе, соль тут чисто для украшательства и аромата). А если хочешь снять мышечное напряжение, мешай компот из всех флаконов сразу (они ж с разными отдушками, да?)
Отредактировано (2024-10-23 12:56:42)
Да что такое, опять нашей "женщине", которая работает как бык, может решить любую проблему и зарабатывает больше среднестатистического мужика, не завезли шугардэддия или хотя бы анонимного доброжелателя
А как же каменные мышоцы от таскания чего-то там?
А зачем менять все пломбы?
И как грудь может убить спину и плечи? Укрепление мышечного каркаса достигается физкультуркой. Начать можно с лечебной.
И вообще разве ей не поставили грудь на место? Этот... как его... типа масмажист?
как грудь может убить спину и плечи
Если большой размер - запросто, постоянно лишний вес таскать
И вообще разве ей не поставили грудь на место? Этот... как его... типа масмажист?
кстати, давненько этот айболит не отсвечивал. че, всё, прошла любовь?
че, всё, прошла любовь?
Видать тетерина реклама клиентов не приводит, и лекарь запросил деняк
Какое трогательное уточнение, что импланты требуются именно в челюсть
Берешь, устраивается на нормисную работу, каждый месяц с нормисной зарплаты откладываешь или берешь нормисный кредит и вуаля, зубы вылечены
кстати, давненько этот айболит не отсвечивал. че, всё, прошла любовь?
Да не, мелькает у Тери в комментариях периодически. Может, решили, что курс закончен, всё в жизни исправилось Только сиськи мешают
Витрин с товаром пост.
Ну не знаю. А я вот вижу тут:
1) Много не прикрытых ничем свечей, которые гарантированно собирают на себя пыль
2) Дофига товаров, которые позиционировались как сезонные, но в итоге стоят уже год, потому что султана душит жаба распродать их по себестоимости
3) Пиздецовый цветокор, дающий примерно 0% представления о реальном внешнем виде товара
Много не прикрытых ничем свечей, которые гарантированно собирают на себя пыль
Причем, насколько я вижу, там на верхней полке ваксплейные свечи, которые собирают на себя всю пыль, а потом этот воск с пылью предполагается лить на кожу
Да, дядька верен себе. Качество снимков стабильное.