Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я, сказать честно, не понял, нахуя там блёстки в бутылках. Её ж не потрясти после вскрытия, а сама она не будет переливаться этими блёстками.
Теря так надрачивает на то, что его аудитория негетеро и ненормисы, а потом выкатывает мерч по вселенной трансфобки Роулинг, которую её целевая аудитория на дух не переносит, удачи, чо.
Я, сказать честно, не понял, нахуя там блёстки в бутылках
Утилизировать остатки глиттера
вселенной трансфобки Роулинг, которую её целевая аудитория на дух не переносит, удачи, чо.
Тут не соглашусь, я негетеро и я поддерживаю Ро, которая за права женщин. Но, то что Терин не может сделать свечу с запахом сливочного пива; рождество в хогвартсе и прочие приколюхи - это да. Делал бы красиво-брали бы
Теря так надрачивает на то, что его аудитория негетеро и ненормисы, а потом выкатывает мерч по вселенной трансфобки Роулинг, которую её целевая аудитория на дух не переносит, удачи, чо.
Они саму Роулинг не переносят. Транс-фанов у ГП до сих пор хватает, и ФТМ!Гарри пишут нормально. Другое дело, что тут ограниченность Тери показательна. ГП, Ведьмака гоняли в хвост и гриву все, кому не лень, но наш ненормисный султан не может родить что-то оригинальное.
Отредактировано (2024-10-11 10:19:02)
Думаешь, если б он клепал духи/свечки по своим пописам было бы лучше?
Да хоть бы в тренде шел: генш и хонка популярны, куча аниме которые сейчас хайпятся типа подземелья вкусностей или жужуцы, прости господи кейпоп.
господи, не дай терину делать свои поделки по хсру и жжк
У него есть как минимум один аромат, напоминающий о дристкинке
Ну какая-то хуйня связанная с Сукуной у него была. То ли очередной перфюм, то ли свеча, не помню уже. Но в единственном экземпляре для какого-то поехавшего хомяка.
Мне и вождя в хср хватило, куда терю
Ну какая-то хуйня связанная с Сукуной у него была.
колбасно-черного цвета баттер, что красит кожу при концентрации высокой. это там был самовлюбленный цитрус
Возвращение легенды.
Мозг будет выглядеть натуральнее, если сделать его малинового цвета Я б ещё понял оранжевый под тыкву (всё равно ненатурально, но хоть в тематику попадает), но малиновый-то нахрена? это как мультяшную черепушку цвета baby pink или baby blue выдавать за "реалистичный" "SPOOKY" череп
Я удивляюсь, как у Терина отбиваются хотя бы материал, не говорю уж о доходе.
Анончик, а у неё ничего и не окупается. Это мы все воочию видим по ежесезонному списку "в наличие" и якобы-скидкам на её говно-поделки. Вот рил из детских наборов из Леонардо "Первые свечи своими руками" и "Сам себе парфюмер" 5-летний ребенок и то лучше сделает и лучше отфоткает.
Ну какая-то хуйня связанная с Сукуной у него была.
Не врубаюсь, на что Терин рассчитывает, если в точности такого и на Вб, и в куче фандомных магазинчиков дохуя и больше, и раза в три дешевле, а если поискать, то и в 5.
Ну, вот ровно такое же: какие-то парфюмы, скрабы и мисты с именами фандомных героев и тп, Йеннифэр вообще у каждого второго, если не у каждого. Про Теринские фандомы слышала даже я, человек без тиктока и твиттера и с абсолютно другими интересами, так что это не эксклюзив.
Не врубаюсь, на что Терин рассчитывает, если в точности такого и на Вб, и в куче фандомных магазинчиков дохуя и больше, и раза в три дешевле, а если поискать, то и в 5.
Его единственная ЦА - верные хомки, часть из которых, вероятно, купят поделия из жалости Остальные попросту пойдут либо в перечисленные тобой места, либо к любимым авторам, которые не срут на голову своей аудитории.
Мне кажется, Терин это отчасти понимает, и именно поэтому пытается вывезти за счет дизайна и типа-сторителла. Ну а то, насколько успешно получается, мы видим
Плюс он безнадежно отстал в мировосприятии, и максимум может подметать какие-то тренды, но никак не вливаться в них, пока горячо. И тем более не порождать их. Честно, не помню ни одного случая, когда у Терина проклевывалась бы какая-то свежая задумка, а не хуевая интерпретация чужих идей.
я вот смотрю на последнее поделие с "магниевой составляющей", и теря вообще в курсе, что при приёме ванн с магнием надо сидеть так, чтобы вода была ниже уровня сердца, иначе может стать очень хуёво? или может где-то на соли будет предупреждение? вопрос риторический, понятное дело, что ему похер
Терин недоволен работой "умных" весов.
А как получилось 12 кг костей, если весы выше пишут, что кости 4,2 кг?
А у него кости со свинцовым сердечником
Оффтоп: а как вообще эти весы работают? Откуда они знают, сколько у кого жира?