Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
И снимок бы делали в почти темноте.
Возвращение легенды.
Возвращение легенды.
дид ю мисс ми
Йеееее, говнофотки в строю!
Терин, ты б хоть объем свечки указал.
Нахрена жамкательная фигня В СВЕЧКЕ?! она снимается? она прогорает? как и зачем ее жамкать? блядь, столько вопросов, почти как к диффузорам с запечатанными горлышками.
квинтэссенция самого вайба
мастер слова
Возвращение легенды.
▼Скрытый текст⬍
Теперь мозг похож на дешевый леденец
Мне сначала показалось, что это клубничка какая-то
Возвращение легенды.
Древнее зло вернулось!
Учитывая, сколько раз аноны ловили Терина на том, что он продает прошлогодний хлам, не втюханный раньше - возможно, буквально древнее.
Он в канале писал что будет переливать свечки из наличия, так что скоро древний хлам поменяет форму, в надежде втюхать его хоть так.
Он в канале писал что будет переливать свечки из наличия, так что скоро древний хлам поменяет форму, в надежде втюхать его хоть так.
Но тогда цвета же перемешаются в серое говно?
реалистичного (...) мозга, где видно каждую извилину
you must be kidding now
нихуя это не похоже на мозг
тем более реалистичный
Нахрена жамкательная фигня В СВЕЧКЕ?!
Вот это вообще не понял. В мозге этом торчит фитить, значит, это часть свечи. Тогда как его жамкать про зачем я уже не говорю ? Или наш мастер слова имел в виду саму форму, извилины? Что он как будто уже пожамканный?
хасподь, каждый раз захожу сюда и охереваю от того, что терин за это говнище требует такие деньги. чсв великая штука, конечно.
я очень надеюсь, что у Терина они хотя бы прикрытые чем-то стоят, иначе это будет охуительный пылевой грязнококтейль.
Но тогда цвета же перемешаются в серое говно?
ну ему ж ничего не мешало продавать баттеры, которые сливались в это самое серое говно, только с блесточками сверху) и кто-то покупал, значит, и тут найдется лох, который купит. ну или нет. привет свече-мозгу из прошлого года
Блядь, от "диффузоров" за три тыщи уровня исполнения "поделка в детском садике" у меня ебало треснуло, не буду отрицать.
Я удивляюсь, как у Терина отбиваются хотя бы материал, не говорю уж о доходе.
Команда боевых хомячков, вынюхивающая пирамиды отдушек на юношах, обеспечивает процент покупок?
Я удивляюсь, как у Терина отбиваются хотя бы материал, не говорю уж о доходе.
никак.
Нахрена жамкательная фигня В СВЕЧКЕ?! она снимается? она прогорает? как и зачем ее жамкать?
Я так понял, это гелевая свеча, мерзкая штука из двухтысячных.
Кому вообще нужны свечки из готовых формочек с готовыми отдушками за такую цену? Терин, походу, не понимает, что его ценовая политика не работает. Мб, рублей за 300-500 кто-нибудь и купил бы парочку, но за 2 тысячи за свечку при минимальном заказе в 5к, или сколько там...
Мне кажется, Терин вообще не смотрит в сторону трендов в рукодельной сфере.
Скорее наоборот, он каждый раз думает, чего бы такого эдакого отчебучить, потому что не может поверить, что можно делать проще, и при том лучше, красивее, инстаграмнее прости господи.
В этот тред неоднократно вносили работы других мастеров, которые реально заморачиваться, но при этом результат того стоит. У Терина, увы, не тот случай. Чем больше он пыжится, тем больше результат похож на тот самый серо-буро-малиновый кусок пластилина из детства.
Зачем ему смотреть на других, он же сам себе охуенный
Тере не важно, сколько там другие люди ставят ценник. Потому что Теря деньги на жизнь добывает не бизнесом, а аском под имитацию бизнеса.
Бутылки похожи на говно с говном. Или на говно с камнями. Говно снаружи, говно внутри. Анон-поттероман такое бы не купил. Тем более за такие деньги. На кого это вообще рассчитано? На обеспеченных поттероманов без капли вкуса?
На кого это вообще рассчитано? На обеспеченных поттероманов без капли вкуса?
На поттероманов среди его хомяков. Хотя, судя по непроданным прошлогодним мозгам, и им неоч.