Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А... а почему на "доделанные три" Теря распечатал гербы в полноцветке, а Гриффиндору мало того, что ч/б, так еще и из другой серии артов?
А... а почему на "доделанные три" Теря распечатал гербы в полноцветке, а Гриффиндору мало того, что ч/б, так еще и из другой серии артов?
Видимо, там где он их спиздил четырёх в одном стиле не было, не самому ж рисовать.
А нахера там камни внутри бутылки? Переплачивать чтобы что?
Ладно ещё первый пузырёк, там их хотя бы видно.
Но в темных-то на что?
А нахера там камни внутри бутылки? Переплачивать чтобы что?
Ладно ещё первый пузырёк, там их хотя бы видно.
Но в темных-то на что?
Теря верит что камни несут мистические ЭНЕРГИИ, раз он их положил, то оказал покупателю неоценимую услугу, за это и цену взвинтить в небеса не грех.
Я и сам, в некотором роде, анон под пятьдесят, который пугается ФИСТИНГА. Особенно если это происходит внезапно
Я и сам, в некотором роде, анон под пятьдесят, который пугается ФИСТИНГА.
Анон, ну ты вряд ли считаешь, что это разрушение общечеловеческих ценностей и вообще бездуховно и грешно Тут поциент не неправ в своём бомбеже
Отредактировано (2024-10-09 05:36:17)
Легко одобрять фистинг, когда у самого геморрой и твоя жопа под запретом.
Маэстро сделал остальные аромадиффузоры по факультетам Хогвартса.
мне нравится идея, баночки выглядят симпатично, но блин, к ним бы еще нормальное исполнение... как-то не смотрится композиция, то камни на тебя выскакивают, то белые края, то потеки лизуна странных цветов. гриффиндор более-менее, но 3500 за это отдавать?
Ну да, ну да, а пирамиды для остальных трех диффузоров расписать - зачем? Сюрприз будет
Неожиданно симпатичная штука со змеей как будто бы чужого авторства
Я же правильно понимаю, что она закупила формы и перепродает их почти за тыщу рублей, добавляя немного воска?🤨
Какие уродливые факультето-бутылки Кривые дешевые наклейки, жалкие потеки воска. И 3500 за это подделище, омг.
Я же правильно понимаю, что она закупила формы и перепродает их почти за тыщу рублей, добавляя немного воска?🤨
Вспоминая обычные поделия Терина, просто закупить формы было отличной идеей
"Дежурное но красивое" ага. За 800 рублей можно заказать дежурный подарочный набор типа фигурное мыло, соль для ванны, свечка и штуки три аромасаше. В хорошей упаковке, еще и подарочков насуют "спасибо что выбрали нашу продукцию, приходите ещё, приводите друзей "
"Дежурное но красивое" ага. За 800 рублей можно заказать дежурный подарочный набор типа фигурное мыло, соль для ванны, свечка и штуки три аромасаше. В хорошей упаковке, еще и подарочков насуют "спасибо что выбрали нашу продукцию, приходите ещё, приводите друзей "
Вот да.
Аноны, я не шарю, объясните, а как диффузор будет распространять запах с сургучной печатью сверху? Или подразумеваются, что ты эту красоту ломаешь, и у тебя зияет дырка в восковых потеках?
Аноны, я не шарю, объясните, а как диффузор будет распространять запах с сургучной печатью сверху? Или подразумеваются, что ты эту красоту ломаешь, и у тебя зияет дырка в восковых потеках?
Вот мне тоже интересно, во всех диффузорах что беру ещё палочки в комплекте, которые надо поставить в жижу в бутылочке.
отколупывать сургуч за 800 рублёв, ммм
Ощущение, что сургуч по краю бутыльков накапан
отколупывать сургуч за 800 рублёв, ммм
ненене, сургуч отколупывать за 3500, 800 - это змея!
Внезапно на фото у Тери маникюр, а не грязные руки с каймой под ногтями. Прислушивается, значит, к анонам-то.
Предупреждение за обсуждение внешности
Внезапно на фото у Тери маникюр, а не грязные руки с каймой под ногтями. Прислушивается, значит, к анонам-то.
Это точно его рука?
Рука загорелая и стиль маника не тот что султанша любит. Скорее всего фотка товара от другого продавца, просто у Тери будут такие же формочки с воском, но с фирменным ароматом.
Это точно его рука?
Это совершенно точно не его рука)
Конечно, это не рука Терина.
Будь там на фото рука Терина, в комплекте бы шел вылезший за края воск, глиттерный понос, сухоцветы (впрочем, опционально) и, конечно же, фирменная обработка