Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вот это Терин расчехляет классические патриархальные установки! Прямо таки как истинный небинар мысли в одном посте вертел гетеронормативность на мышОчных ручищах, а в другом ими кому-то в недостаточно угодное ебало тычет!
У Тери будто бы раздвоение личности. То он прогрессивный небинар, то (как в кринжевых роликах про секс с полными) тетя Срака какая-то.
У Тери будто бы раздвоение личности. То он прогрессивный небинар, то (как в кринжевых роликах про секс с полными) тетя Срака какая-то.
это дри.
Теря сделал ароматические свечи в виде хуев которые можно плавить. Зацените описание в стиле нейросети
Теря сделал ароматические свечи в виде хуев которые можно плавить. Зацените описание в стиле нейросети
▼Скрытый текст⬍
Апельсин и сливочное масло? Она ноты рандомайзером выбирает?
Она ноты рандомайзером выбирает?
Нормальные ноты, не Теря это придумала, а Candle Science. А Теря просто втупую копипастит кривые надмозговые переводы описаний ароматов с сайта продавца отдушки https://procandle.store/fragrance/tprod … ii-popkorn
Мастерица пера с могучими лапищами и не нуждающаяся в редакторе не потянула рерайтнуть корявое описание с обонятельными удовольствиями, получается. Хотя может ей нравится, красиво звучит, богато.
Вот реально, чем она по её словам упахивается, если вся её продукция это залей в воск/соду готовую отдушку и копипастни описание с сайта производителя.
Вот реально, чем она по её словам упахивается, если вся её продукция это залей в воск/соду готовую отдушку и копипастни описание с сайта производителя.
Так она еще гетеронормативность вертит на воображаемом хую, а потом в воздухе переобувается. Вот и устает от таких кульбитов.
Не хочу ставить диагноз по аватарке, поциэнт с этим самостоятельно вполне справляется. Но при непролеченной депрессии и вставать-то сложно. Тере бы провериться у нормального врача.
Вставать ей сложно только когда денег нет, когда очередная зазноба башляет - можно сорваться в другой город и устроить там забег по рестикам и отелям.
Но при непролеченной депрессии и вставать-то сложно.
Бывает высокофунциональная депрессия, с которой можно жить годами, я анон с такой, поставленной несколькими врачами в разных местах. Я глушила боль учёбой, а Теря — работой
Теря — работой
лол чем
у нас появился свой 48й?
48ая, не мисгендери!
Но при непролеченной депрессии и вставать-то сложно.
Ей сложно вставать, только когда надо донатиков наныть. В остальное время она гордо пишет, как она "носится по мастерской" и переставляет свои говно-свечебчки
Забавно, что Теря так любит подчеркиватт свою "мощность", но когда речь заходит о какой-либо деятельности, мускулы почему-то сразу сдуваются.
Забавно, что Теря так любит подчеркиватт свою "мощность", но когда речь заходит о какой-либо деятельности, мускулы почему-то сразу сдуваются.
Синтоловые руки-базуки, только не на синтоле, а на пиздеже
Зацените описание в стиле нейросети
Папрашу. Нейросеть на мой взгляд лучше может. Тоже банально, но не коряво.
Я правда не уточнял ему, что это свечи в виде хуев для плавления
Отредактировано (2024-10-03 17:14:20)
у нас появился свой 48й
К Тере у меня больше вопросов и фейспалма, чем ответов, и я довольно активно это здесь обсуждаю, но стереотипы вроде того, что при депрессии обязательно лежат, буквально убивают людей в депрессии, которые не могут себя с ними соотнести. Депрессия бывает разная, вплоть до самоубийства, хотя вчера на людях улыбался. То, что Теря воюет с самодиагностами, а сам лечится через пень-колоду, не отменяет того, что у него она может быть
у него она может быть
а при чем тут "глушение боли работой", если наша толстая женщина небинарный султан нихуя не работает?
а может быть у него хоть родильная горячка. любим не за это.
Отредактировано (2024-10-03 21:31:32)
а при чем тут "глушение боли работой", если наша толстая женщина небинарный султан нихуя не работает?
Бля, ну замени "работу" на "полепухи", так будет точнее, тот анон все равно прав.
Бля, ну замени "работу" на "полепухи", так будет точнее, тот анон все равно прав.
не верится. по моим наблюдениям, если "глушат боль работой", то в работу задрачиваются максимально. терин свой бизнес ведет на отъебись.
не верится. по моим наблюдениям, если "глушат боль работой", то в работу задрачиваются максимально. терин свой бизнес ведет на отъебись.
Ну, это по твоим, а по моим бывает по-разному, депрессия вообще дохуя разная.
Ну, это по твоим, а по моим бывает по-разному, депрессия вообще дохуя разная.
удобно: человек лежит и не встает? депрессия! человек бегает и радуется? скрытая депрессия!