Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Да, я был прав, название сексология тогда не существовало, потому что системные основы только закладывались.
Я перешёл по ссылке на исходную статью, и знаете что?
Терин приосанивается над неврологом-ученым прошлого столетия!
Он скопировал статью кусками и УБРАЛ абзац, признающий достижения Васильченко в его время и его условиях.
Тупо убрал.
Вот отсюда скопировал, и так устал, так устал...
Вечно он сдох/заебался, пока писал. Ну так занимайся чем-то полегче, а?
Отредактировано (2024-10-01 16:54:22)
Мдаааа. Когда кто-то хочет такую же вещь как у тери (как та шлепалка-лягушка бдсмная) кабана с визгом разрывает на тысячу маленьких кабанчиков типа какие-то её "авторские" права нарушены. А вот так взять скопипастить текст, вот номер карты - это норм по-терински. Чудесно
Думаю, Теря так обкатывает инновационный метод пиздинга русскоязычных статей. Чтобы даже гуглтранслейтом не заморачиваться. Если прокатит - нас ждёт поток "нового".
а этот канал тоже закрыт, или в тг в принципе жаловаться бесполезно на то что это голый копипаст без указания источника?
Думаю, Теря так обкатывает инновационный метод пиздинга русскоязычных статей. Чтобы даже гуглтранслейтом не заморачиваться. Если прокатит - нас ждёт поток "нового".
и поток будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не выйдет на автора оригинальных статей и не расскажет как кто-то почти полностью копирует статью и ещё просит за это денег. Вот потеха будет.
Справедливости ради, конечно, Терин упомянул источник, но одно дело самолично писать статью и разбавлять её цитированием, но тут из оригинального в статье только номер карты для донатов в конце
Представляете какой визг поднимется, если не дай бог кто в открытом твиттере покажет, откуда у творчества Дяди уши растут и сравнит его статью с источником?
открытом твиттере покажет
а там есть комьюнити ноутс же
Мой любимый формат - Теря выкладывает у себя фотку комментатора, комментарий (не обрезая никнейм автора) и отвечает на него.
Отредактировано (2024-10-02 06:27:42)
Знает, что если будет выебываться заработками не на лояльную аудиторию, то могут попросить пруфов. Другой вопрос, зачем на аудиторию хом выебываться, они ей регулярно то на кредитку, то на зубы с миру по нитке собирают. Терь, ты потом не удивляйся почему донатный ручеёк иссяк, ты ж успешная женщина и можешь сама заработать, зачем тебе грязные хомские деньги.
Отредактировано (2024-10-02 07:11:35)
БИЗНЕС!
не хухры мухры
А выпрашивания донатов всем показались
Мой любимый формат - Теря выкладывает у себя фотку комментатора, комментарий (не обрезая никнейм автора) и отвечает на него.
Мне ещё нравится, когда он фотографию прикладывает Здесь авторша оригинального поста конченная, разумеется, но Теря тоже не фонтан
Отредактировано (2024-10-02 07:56:27)
Воспитали как безвольную посудомойку, а не отдельную личность, поэтому не может хотя бы логически сообразить, как мыслит другой гендер? Да из Тери тут буквально ракфемская риторика прёт. Ты, собеседница, тупая патриархалка с ЖГС вместо мозгов (и я это как можно блевотнее опишу), а я крутая и умная баба, которая мыслит как мужик и сейчас тебе раскидает, как она поняла эту жизнь.
▼мощны кабаньи копытца⬍
Ну как здорового брака.
Муш поебывает людей на стороне ( санкционированно) , и не особенно заботится об удовлетворении потребностей тетери, но зато не в сером спектре. Просто рядом.
Часть полипов в сером спектре, правда только с тетерей, с остальными резво ебется.
На канале непрерывное нытье про то, как полипы не поняли/ мало поддержали/ недодарили/ недолюбили.
Очень много " недо". Очень здорОво .
Вопрос ли это говнистости тетери или ее наружности? Честно не знаю. Мозг подсказывает, что комбинация этих вещей.
Что-то мне подсказывает, что среднестатистический мужик зарабатывает больше, чем минус 62 тыщи
Что-то мне подсказывает, что среднестатистический мужик зарабатывает больше, чем минус 62 тыщи
Может, Теря себя сравнивает со среднестатистическим мужиком из села в области/республике, где немало их вообще не зарабатывает, а кто-то спивается и умирает раньше 40.
Муш поебывает людей на стороне ( санкционированно) , и не особенно заботится об удовлетворении потребностей тетери, но зато не в сером спектре. Просто рядом.
Часть полипов в сером спектре, правда только с тетерей, с остальными резво ебется.
На канале непрерывное нытье про то, как полипы не поняли/ мало поддержали/ недодарили/ недолюбили.
При этом готовит Терин, денег мужмужмуж на клининг и доставки явно не приносит, сам курьерит, и домработницу приходится искать среди хом (и то не находится).
Или считает только доходы, а не прибыль
Ну там потратил 160 тыщ, заработал 100 тыщ, но заработал же! много! больше среднестатистического мужика в териной квартире
▼мощны кабаньи копытца⬍
вот просто уровень самооценки у человека: принять на свой счет рандомный идиотский комментарий в интернете и побежать оправдываться даже таких как я ебут!! выкусите
жалкое зрелище.
▼мощны кабаньи копытца⬍
Я ору!
Теря у себя в канале: Я готовлю на всех, за всеми убираюсь! Весь дом на мне!!
Теря в комментариях: Я не готовлю, не убираюсь, если что могу всё заказать!
А про доставку - это она имела в виду, что курьер-мушмуш, который после работы в коробе притараканит хавчик? Ну, если так, то да
"Если надо - вызову клининг" - Терь, все помнят как ты домашнего раба искала за сотку в час и некондиционные полепухи бонусом. И как хомки говорили что это топ зарплатка, но сами за неё пахать не рвались.
"Если надо - вызову клининг"
В кредит вызовет? Сразу после того, как на зубы соберёт?
Всё возможно, когда ты пиздишь.
Боюсь, если вызвать клининг и доставку и попытаться им заплатить бусинками и бомбочками, они могут и накостылять. Какая ж она делулу.
жду когда теря настолько преисполнится в своей неуборке, что начнет выпускать собственную бытовую химию с мыльцом небинарновым да мистером муску(л)сом тестороновым!