Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я только что по последнему посту в Териновском свечеварном канале понял, что у него свечи с мозгом простояли весь год не проданные Расцветка та же, что и в прошлом году, запах тот же - тыквенный латте...
Вот это успешный бизнес, охуеть
Она там регулярно выкатывает простыни "В наличие", и если сравнивать каждую простыню, можно заметить, что количество этих говно-поделок не уменьшается. Их рил никто не покупает
Мне кажется, там просто каждый живёт на свои деньги. За хату да, наверное, скидываются, а остальное просто раздельные бюджеты
так, да. У них там самая обычная коммуналка, каждый живет своей жизнью, со своим любимым человеком (ну, кроме тери), сам себя обеспечивает, а теря там тупо как уборщица, повариха и генератор кринжатины всем на поржать в отдельных чатиках.
Отредактировано (2024-09-29 18:15:43)
Аноны, почему мы молчим про жирные стендапы?..
Потому что ничего нового он в них не придумал и зачитывает одни и те же (не смешные даже в первый раз) шутки уже не припомню который раз?))
Пронзаю в этих "стендапах" очередную попытку забайтить на комменты. Уверена, что даже если ей скажут, мол, шутки несмешные и противные (безотносительно ее внешности, как часто было ранее), она все равно это сведет к любимой риторике "нормисы ущемились, я королева бала в рот вас ебала".
Отредактировано (2024-09-29 19:30:08)
да что за стендапы, внесли бы
ссылки на инсту - один и два.
Что за ебаная кринжуха
Выдержала 15 секунд и вырубила. Уровень кринжа выше чем я могу вынести.
ссылки на инсту
я соскучился по турбосолярис!альфосамке-терину.
еще и голос обработал чтобы звучать как кокав на гормошках, ай молоде-е-ец! просто праздник какой-то.
Не знаю, как внести сюда видосы, ссылки на инсту - один и два.
Какая же лютая мизогиния, фэтфобия и сексизм... Теря наконец-то создала собственный "состав" - тупость, блевотность и мерзота в одном флаконе говна.
О, этот заниженный в дешевой программе голосишко, эти плоские как Земля в глазах Юрия Лозы шутки. Этот юмор с душком тупого умственно-отсталого гопника в подворотне...
Хрен с ним, с моральным аспектом. Но это же вообще не смешно.
Принесите кто-то для тех, у кого инсты нет, пожалуйста(
А разве ароматические свечи не теряют свой запах через год?
у меня парочка стоит уже полтора года, всё ещё пахнут и так, и при горении
но они с крышками
Принесите кто-то для тех, у кого инсты нет, пожалуйста(
Пока не принесли, могу пересказать: в первом видео теря рассказывает - ебет меня как-то человек и говорит, а у тебя так узко там, я не ожидал. А теря и отвечает: я же жирный, у меня везде узко, ты можешь меня даже между складок на пузе оприходовать и не почувствовать разницы.
Простите, аноны кто прочитает, не было сил страдать в одиночку.
Во втором видосе теря говорит что трахаться с толстой женщиной это как подсесть на героин, как выебать королеву, как трахнуть богиню плодородия и всего сущего, если толстая женщина сядет тебе на лицо, твоя жизнь буквально пиздой накроется. Это адреналин, это бодрит, только по настоящему смелый мужчина сможет трахаться с толстой женщиной.
В свете всего вышеперечисленного, мне кажется, кабан путает понятия стендапа и волчьих цитат для шальных императриц элегантного возраста.
Ну Теря, ну фублядь
То-то тебе никто в телеге не оставил ни одного комментария, все проигнорировали этот пиздец, чтобы ни дай бог не перечит султану
Я, видимо, дурак и цивил, но шутку про узко вообще не поняла
Не надо мне объяснять!!!
Просто делюсь впечатлением
А это и не шутка. Это попытка приосаниться. Но если назвать видос "приосаниваюсь над всеми вокруг" - смотреть не пойдут. А стендап могут и посмотреть.
Да нет там шутки, только обычный кабанский рефрен: "Я толстый и у меня есть секс, слышали, прям настоящий секс, ебут меня ебут, я нереальный секс-террорист"
А это раньше Терин в качестве истории же писал. Очень давно зачем я это помню
Он вроде даже гайд про совокупление складок выкатывал. Что можно и в складки на животе и под коленку и собственно животом партнёра таранить в качестве сексуальных ласк. Так что этот стендап даже по лайту вышел. Наверное сложно долго сексуальный низкий голос держать, вот и подсократил.
Султан, вы женщина?!
Я ничего не имею ни против ни против небинаров, ни против женщин, ни против мужчин, но, Терин, ты-то кто в итоге?
но, Терин, ты-то кто в итоге?
Флюгер.
Терин, ты-то кто в итоге?
Тот, кому больше лайков поставят, у кого купят больше свечей и кому закинут донатов жирнее. Пока покупают и закидывают плохо, вот Теря и пробует варианты