Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#1551 2023-03-10 02:06:52

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

я другой анон, но скажу так: спрашивать может быть очень нервно-тревожно-некомфортно. плюс часто после вопроса «а у вас доставка платная?» начинаются попытки продать. лично я бы ещё и не стал спрашивать Терина, потому что всегда есть шанс, что он заскринит и выложит куда-нибудь, а хомяки начнут обсуждать и додумывать

Конкретно у Терина я б вообще заказывать не стал :) но я не про себя сейчас и не знающих его анонов, а с точки зрения мимокрокодила, захотевшего себе что-то из его товара. Понятно, что спрашивать может быть нервно, но разве не хуже не спросить и оказаться не готовым к неадекватной сумме за доставку, или ещё какие-нибудь условия, которые где-то были запрятаны мелким шрифтом, это же ещё хуже должно быть.

#1552 2023-03-10 04:43:44

Анон

Анон пишет:

Конкретно у Терина я б вообще заказывать не стал  но я не про себя сейчас и не знающих его анонов, а с точки зрения мимокрокодила, захотевшего себе что-то из его товара. Понятно, что спрашивать может быть нервно, но разве не хуже не спросить и оказаться не готовым к неадекватной сумме за доставку, или ещё какие-нибудь условия, которые где-то были запрятаны мелким шрифтом, это же ещё хуже должно быть.

так-то всё по фактам х))

#1553 2023-03-10 09:05:38

Анон

Хм, а я как-то привык, что крафтеры пишут ценник вида «стоимость 300 рублей без учёта доставки» после которого вопросы, в общем-то, отпадают
Ты один, клиентов много, и лучше сразу ориентироваться на то, что среди них попадаются и не особо внимательные, и совсем тупые

#1554 2023-03-10 12:31:11

Анон

Анон пишет:

и не особо внимательные, и совсем тупые

А как тогда над ними потешаться среди хомяков?  :evil:

#1555 2023-03-10 14:23:24

Анон

Анон пишет:

А спросить им что мешает? Не впервые же в жизни что-то заказывают (не большинство уж точно).

Потому что потом Тетерин сделает из этого скрин, выложит везде и начнёт срать спросившего в стиле: "Во, смотрите, тупой! Читать не умеет!" или начнёт говниться, что "сто раз на дню один и тот же вопрос задают - задолбали!". Поэтому нормальные кратеры сразу пишут крупными буквами на видном месте про доставку.

#1556 2023-03-10 14:34:51

Анон

Анон пишет:

бремя сексблогера

Скрытый текст

А при чем тут сексблогерство? Тыжврач и тыжпрограмист сто лет существуют, проблема не уникальная для сексблогеров и не нова.

#1557 2023-03-10 16:26:46

Анон

Терин *постит как он дрочит на Эдди и Билли из ОСД* (и хочет пороллить за Эдди)
Натренерованные хомы в комментах:

Скрытый текст

#1558 2023-03-10 17:06:50

Анон

Анон пишет:

бремя сексблогера

Скрытый текст

Нахуя только Терин бот для вопросов запускал? Чтобы потом высираться, когда ему их задают?

Если не хочется читать про венерические - ну напиши ты в правилах, что не будешь на такое отвечать и посылай с этим к врачу. Не хочешь, чтобы стучались в личку - укажи ссылку на бот в описании канала хотя бы, а не в хуй знает каком по счету закрепленном сообщении. Не хочешь бесплатно отвечать на вопросы - не отвечай, напиши, что будешь только за символический донат (хотя в случае Терина это превратится в "кинули в меня минимальной суммой, как унизили"). Отвечаешь выборочно и как будет время - и об этом напиши дисклеймер. Установление личных границ - дело в первую очередь самого человека, а не игра в угадайку для всех вокруг.

#1559 2023-03-10 17:07:54

Анон

как говорили в старые дни: "в косплее лёгком, но в образе".  :fuck:

#1560 2023-03-12 22:46:26

Анон

Блять, я не могу, в новом посте про свою нитаковость у Тетерина 5-ти летние стервозные бимбо. Ну дядь, ну ты хоть когда словоблудничаешь, хоть изредка гугли, столько пафоса и надрыва в унитаз ушло :lol:

#1561 2023-03-12 22:50:16

Анон

Анон пишет:

5-ти летние стервозные бимбо

ШТО? Какой там контекст? Принеси, пожалуйста?

#1562 2023-03-12 23:13:43

Анон

странно, я смогла наделать скринов с тапка

UPD. Сорян возраст старшей бимбо не указывается, просто я сомневаюсь, что там реально существующая бимбо в Калининграде поздних 90-х.

Отредактировано (2023-03-12 23:16:22)

#1563 2023-03-12 23:26:50

Анон

Помимо прочего охуевания от этого высера нитаковости, просто подушню: "бимбО" - это "малыш", мужской род, а "бимбА" - это "малышка", женский род.

#1564 2023-03-12 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Помимо прочего охуевания от этого высера нитаковости, просто подушню: "бимбО" - это "малыш", мужской род, а "бимбА" - это "малышка", женский род.

Бимбо уже давно прижилось через "о".

#1565 2023-03-12 23:57:57

Анон

Пост дяди тёти - чисто инструкция, как сказать, что ты чувствуешь себя комфортно только в компании дайригеев, не говоря этого

Отредактировано (2023-03-12 23:58:22)

#1566 2023-03-12 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Бимбо уже давно прижилось через "о".

Ой. А как же уважение к женскому роду?

#1567 2023-03-13 00:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, бимбо это термин для стереотипной красивой барби-девушки.

#1568 2023-03-13 00:29:48

Анон

Анон пишет:

Анон, бимбо это термин для стереотипной красивой барби-девушки.

А в итальянском - это "малыш" ) Потому и уточнил про "подушню" )

#1569 2023-03-13 01:15:44

Анон

Анон пишет:

стереотипной красивой барби-девушки.

Скорее для восточной гламурной кисы.

#1570 2023-03-13 03:49:17

Анон

Анон пишет:

А в итальянском - это "малыш" ) Потому и уточнил про "подушню" )

Все правильно, именно вот этот мужской род в английский язык перетек для описания гламурных глупых девушек. Ты если душнить хочешь, ты хотя бы до конца узнавай, в чём дело.

#1571 2023-03-13 10:42:36

Анон

Анон пишет:

Пост дяди тёти - чисто инструкция, как сказать, что ты чувствуешь себя комфортно только в компании дайригеев, не говоря этого

Типа того. Особенно забавно вот это "ой все парни мне нравились хрупкие фембои, влюблялся только в таких нитаких". Многие радфем так писали, мол, в детстве влюблялись только в женственных парней, значит всегда любили женщин.
Бородатый конечно записан в кого-то там квир, но что-то он под описание не подходит. Обычный мужчина, вряд ли в юности что-то было иначе.

#1572 2023-03-13 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно вот это "ой все парни мне нравились хрупкие фембои, влюблялся только в таких нитаких".

А что забавного во влечении к хрупким фембоям? У многих такие вкусы. Не вижу повода для гиенинга.

#1573 2023-03-13 11:56:01

Анон

Анон пишет:

А что забавного во влечении к хрупким фембоям?

Ничего, если это не облечено в контекст хуевертинга Тетерина, у которого буквально всё "нитакусечное", и он уже с 5 лет тусил с бимбами в романтическом плане (ага, конечно, 5-летний человек же сразу понимает, что у него не дружба, а "влечение"). И да, после "влечения" к фембоям встают вопросники к Бородатому. Мы о нём что-то не знаем? Он на самом деле девушка или фембой, да? :hmm:

Отредактировано (2023-03-13 11:56:31)

#1574 2023-03-13 11:59:24

Анон

Анон пишет:

А что забавного во влечении к хрупким фембоям? У многих такие вкусы. Не вижу повода для гиенинга.

Забавно, что это любимая присказка твиттер-квиров, радфем и лесбиянок. Ничего плохого в этом нет, я больше про то, что это какой-то общий шаблон, маркер нитаковости и квирности. Прямо толпы женственных парней везде ходила, а потом они испарились из жизни этих людей.

#1575 2023-03-13 11:59:39

Анон

Анон пишет:

И да, после "влечения" к фембоям встают вопросники к Бородатому. Мы о нём что-то не знаем? Он на самом деле девушка или фембой, да? :hmm:

Извиняюсь, но максимально странный доёб. Можно всю жизнь очаровываться, условно, высокими блондинками, а жениться на высокой брюнетке. Или испытывать влечение к мужчинам, а потом бац, у тебя женщина, и всё серьёзно. Это никак не отменяет того, что всю жизнь тебя влекли совсем другие люди.

Анон пишет:

нитакусечное

Нитакусечно - это когда нравятся женственные парни? Или что?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума