Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Почему-то (все мы понимаем, почему) тетя Срака не учитывает, что людям античного спектра важна именно структура пищи. Я удивлю, что то, чем она хранилась, имеет опосредованную роль. Мозг человека хватается за аналогии и ассоциации, которые возникают в памяти от употребления пиищи. Другими словами, если нейроотличному не нравится структура сыра, ему абсолютно пофиг, как он хранится. Не нравится структура именно сыра, а не блять "салфеточбки"
Надеюсь, Терину понравится еще один скромный таксказатьмем хД
Аноны, это великолепно АХХАХАХАХ не останавливайтесь
Надеюсь, Терину понравится еще один скромный таксказатьмем хД
Не знаю, как Тере, а анону нравится.
людям античного спектра
Это изумительная автозамена, анончик 😆
Я вот вчера про эти салфетки только узнала, погуглила, вышла какая-то дорогая и не особо практичная хрень. Я б не купила, и думаю я не одна такая
Возможно, свечи совсем фигово продаются и это план-капкан по утилизации лишнего воска
Это изумительная автозамена, анончик 😆
Блин, точно
Возможно, свечи совсем фигово продаются и это план-капкан по утилизации лишнего воска
Там и говно-духи не продаются. Теря снова выкатила пост-простыню "в наличие" и список там с последний итерации не уменьшился, а только прибалось больше новых "очень нужных" простигопидя "ароматов"
у меня восковые салфеточки вообще ассоциируются с поликлиникой, в далёком 2005 мне на физиотерапии после перелома оборачивали такой локоть перед прогреванием
с поликлиникой, в далёком 2005 мне на физиотерапии после перелома оборачивали такой
бляяяяяя а я думаю откуда знакомые вайбы анон, ты разблокировал воспоминание...
(которое мог бы разблокировать Терин, если бы сделал грамотную рекламу )
Теря, делай воск для депиляции...хотя не-не-не, ну его нахуй. В твоих поделиях и так весь бактерий больше чем поделия, а при депиляции еще и кожа травмируется.
Было бы здорово, если бы тётин (извините) мозг делал "ЫББЬЫЫБККБЬ теперь нам будет недостаточно" когда теря собирается всрать последние кредитные деньги на ерунду а-ля ящик бусинок.
подбешивает манера совать нейроотличность во все дыры к месту и не к месту
Плюс миллиард, анончик. Мы просто каждый раз убеждаемся, что теря понятия не имеет о том, что такое нейроотличность, и как она ощущается. Она приплетает к признакам нейроотличности а своей повседневной жизни абсолютно обычные, максимально нормисные вещи.
Анон пишет:подбешивает манера совать нейроотличность во все дыры к месту и не к месту
Плюс миллиард, анончик. Мы просто каждый раз убеждаемся, что теря понятия не имеет о том, что такое нейроотличность, и как она ощущается. Она приплетает к признакам нейроотличности а своей повседневной жизни абсолютно обычные, максимально нормисные вещи.
Вангану, что у Тери есть беды с башкой. Но такие, которыми не удастся посиять и поприбедняться. Так что да, она предпочитает не признавать реальные проблемы, а играть всратую ролочку.
Теря там говнится на Waistline, которые! Оказалось! Фетофобы!
Правда причина бугурта непонятна, что-то там с ТЗ ему не понравилось, но что хз, как и чего он ждал от бренда утягивающего белья.
В чем смысл делать салфетки, которых на том же Озоне дофига, хоть без узоров, хоть с лисичками и цветочками Тетерин какобычно со своими гениальными продажными идеям опаздывает
Тетерин какобычно со своими гениальными продажными идеям опаздывает
У тери все генияльные продажные идеи выглядят как "это можно делять левой задней и продавать по завышенному в разы прайсу". Будут ли покупать - не столь важно.
Я только что по последнему посту в Териновском свечеварном канале понял, что у него свечи с мозгом простояли весь год не проданные Расцветка та же, что и в прошлом году, запах тот же - тыквенный латте...
Вот это успешный бизнес, охуеть
Я только что по последнему посту в Териновском свечеварном канале понял, что у него свечи с мозгом простояли весь год не проданные Расцветка та же, что и в прошлом году, запах тот же - тыквенный латте...
Вот это успешный бизнес, охуеть
Анончик, вот буквально шла сюда сказать то же самое
И, кстати, манера совать бадьян и каменья в свечу никуда не делась.
А что если не султан содержит поликулу, а поликула содержит султана, который обещает что вот-вот придумает бизнес-идею, которая взлетит
А разве ароматические свечи не теряют свой запах через год?
А что если не султан содержит поликулу, а поликула содержит султана, который обещает что вот-вот придумает бизнес-идею, которая взлетит
Не, анон, не бьётся. Для содержанки султан слишком много себе позволяет😆. Бывает что содержат и таких, но только если ими сексуально очарованы — а султаныч в этом смысле никому там особо не нужен.
Но в "содержит поликулу" тоже не очень верится, там явно не те доходы. Скорее всего, есть некая неравномерная складчина.
Аноны, почему мы молчим про жирные стендапы?..
Потому что ничего нового он в них не придумал и зачитывает одни и те же (не смешные даже в первый раз) шутки уже не припомню который раз?))
А разве ароматические свечи не теряют свой запах через год?
Особенно те, которые не закрываются крышками. Анон недавно вкатился в фандомное свечеварение и хотя до Терина мне далеко, но я бы не стал продавать фигню, которую сделал год назад...
Сам бы сжёг, да и всё. И потом, если оно в прошлом году не продалось, может, это повод задуматься, что вырвиглазные мозги с запахом тыквы не заходят твоей ца? Повод придумать что-то, ну, другое?
Не, ерунда какая-то
Отредактировано (2024-09-29 17:48:38)
Мне кажется, там просто каждый живёт на свои деньги. За хату да, наверное, скидываются, а остальное просто раздельные бюджеты
Ну и шоман, который ест еду без спроса и не работает