Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А тут Теря опять "тонко намекает", чтобы хомяки его нарисовали
А хомяки все не рисуют и не рисуют, даже печально
этот анон кстати в восторге от намеков на спортивный сезон Тетери, надеюсь, он дойдет до зала, а я покринжую всласть :3
Если это будет в формате бассейна или ЛФК, так наоборот хорошо же, я порадуюсь за Терю
Анон пишет:этот анон кстати в восторге от намеков на спортивный сезон Тетери, надеюсь, он дойдет до зала, а я покринжую всласть :3
Если это будет в формате бассейна или ЛФК, так наоборот хорошо же, я порадуюсь за Терю
шота очень сомневаюсь. тетеря искренне верит, что еёго возможности равны возможностям среднестатистического кочки, поэтому в бассейне, а уж тем более, на ЛФК!, он/а/и не пойдет.
потому и жду этого сезона, потому что это будет забавным.
офк, если там внезапно будет здравый подход к спорту, анон завалит ебало и порадуется за тетерева. но вероятность крайне мала
Меня особенно "беготня по мастерской" как физнагрузка впечатлила. Это же буквально, ну. Ходьба по комнате. Для 95-летних стариков, которым уже из дома тяжело выходить, это, конечно, физнагрузка, но тут, блин, тридцатилетняя женщина.
к слову о физнагрузках
Как же он глупо выглядит со стороны, ему самому не стыдно такое писать?
Новый продукт в его линейке. Ведь как ещё, сука, рекламировать вкусно пахнущий товар, как не через говно?!
Сделал тут румспрей для домашнего пользования с ароматом "Amber Noir", который один из моих любимых базовых.
Вверх: Цитрусовые, Слива
Середина: жасмин, амбра
База: Бензоин, Амирис, Темный мускус
Вот это Терин, конечно, алхимик запахов. Химичка из школы побеждена. Терин смог намешать базу с каплями готовой отдушки.
https://magicsoap.ru/shop/chyornyj-yant … ushka-ssha
Пирамида с сайта:
Ноты аромата:
Отредактировано (2024-09-26 20:01:57)
А тут Теря опять "тонко намекает", чтобы хомяки его нарисовали
*томным голосом* о, кто я такой, чтобы перечить моему султану. ~
аноны, простите за скромную карикатурку.
Отредактировано (2024-09-27 00:05:37)
Смотри, Теря, от анонов уже два рисунка, от хом ноль
Вот он, собственный фандом, о котором мечтала Теря.
Анон, спасибо, что принес! Такой колоритный шарж вышел!
Вот он, собственный фандом, о котором мечтала Теря.
Да у многих пациентов аноны - самый горящий фандом.
Пирамида с сайта:
Ноты аромата:
поверить не могу, что он не только спиздил пирамиду, но и просто скопипастил её с этого сайта
Анон, это в принципе описание всей деятельности тери) султан умудряется выставить себя дураком во всех сферах жизни, которых касается. Какой-то царь Мидас наоборот.
Меня особенно "беготня по мастерской" как физнагрузка впечатлила
Это ладно, но там в списке ВЯЗАНИЕ.
Тяжеленных пледов, ну да конечно, по расходу пряжи - плед не больше 5кг, да и вяжется он сидя.
А откуда такой самокритике взяться? Теря живёт в пузыре: полипы выдрессированы поддакивать и петь дифирамбы мышоцам, коллег и друзей нет, подписоту свою Теря видит исключительно как источник донатов и прочих подачек типа рисунков (которые всё равно не рисуют, но Теря не оставляет попыток).
плед не больше 5кг,
Почти гантеля, если при вязании такой плед поднимать на вытянутой руке четыре подхода по 12 повторений, ну или выпады с ним делать - вполне себе нагрузка
*томным голосом* о, кто я такой, чтобы перечить моему султану. ~
Не, ну ты огонь! А главное, как всё точно подмечено
поверить не могу, что он не только спиздил пирамиду, но и просто скопипастил её с этого сайта
▼Скрытый текст⬍
Видели бы вы мою хлеборезку в этот момент Господи... Не исправить банальную опечатку и не заменить маленькие буквы на большие... Как же ей похуй
Видели бы вы мою хлеборезку в этот момент Господи... Не исправить банальную опечатку и не заменить маленькие буквы на большие... Как же ей похуй
Я в ахуе... почему у неё до сих пор есть хомяки? Терин - это образец ленивой наглой жопы без элементарного таланта
Моноароматы - это буквально одна, одна готовая отдушка. 30мл за 7500.
Для сравнения, такие же моноароматы на biblioteka.shop (их марка или Demeter) за 30мл - 2-2.5к
То есть, за один флакон Териной чепухи можно купить 3 флакона Demeter. Теря охуел
То есть, за один флакон Териной чепухи можно купить 3 флакона Demeter. Теря охуел
Есть ощущение, что Терин считает, что его поделия лучше Demeter.
Ведь это почти масс-маркет, а у него элитное-штучное.
плед не больше 5кг, да и вяжется он сидя.
Подскажите Терину про утяжеленные одеяла для сна! Он за каждую ночь вообще по 8 часов жима лёжа насчитает.
Моё вон на 9кг весом, если уж пледы тяжеленные, то это вообще олимпийское.
а почему у тери на первый заказ есть минимальная сумма? меня бы такое у нового для меня крафтера оттолкнуло максимально. сначала хочется же попробовать, что он там делает, и если понравится, то продолжить кидать деньги в него.
а почему у тери на первый заказ есть минимальная сумма?
Потому что второй раз это никто не покупает, возможно.
Поэтому надо за один раз продать побольше
Мне тоже интересно, откуда у Терина вообще хомяки. Какого-то интересного контента (кроме как на погиенить) не генерирует, с харизмой не очень.