Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#15501 2024-09-16 22:06:44

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

6 тысяч на маник, педик, бровки и реснички... я в своих ебенях отдал полторы тока за педикюр без лака и свистелок-перделок.
Терин точно в Нерезиновой?

Кмк, он просто не понимает, что с тех пор, когда он последний раз это все делал, ценник взлетел минимум вдвое.

Имхо, сии планы так и останутся на уровне фантазий. Прямо как шитье одежды с Шоманом на пару :troll:

#15502 2024-09-17 11:26:50

Анон

Анон пишет:

В Нерезиновой можно у стажёров за расходник делать. Шоен вон гоняет. Правда, сидеть весь день

А учитывая, что стажеры иногда делают плохо (никаких претензий, на то они и стажеры), по интернету мигом разнесется вонь, как ему всё сделали плохо и надо переделывать за сто тыщ мильёнов, вотномеркарты.

#15503 2024-09-17 15:41:22

Анон

Анон пишет:

В Нерезиновой можно у стажёров за расходник делать. Шоен вон гоняет. Правда, сидеть весь день

видимо этот анон не застал как Теря делал татуировку у молодого мастера по цене расходников и как вонял после

#15504 2024-09-17 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Если те инсайды (про подкладывание юных дев под всяких утырков), которые приносили о Тере, правдивы

как анон, приносивший эти инсайды, скажу так: верить или не верить - дело ваше. Но про подкладывания дополнительно поясню (надо было сделать это раньше, а то аноны донапридумывали себе ужасные картины):

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-17 17:16:10)

#15505 2024-09-17 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Если деву удавалось свести с "норм челом" - Тетерев вставал в гордую позу и факт "сведения" мог использовать чтобы потом поставить на место одного из зарвавшихся голубков ("вообще-то это благодаря мне у тебя партнёр такой хороший" и в таком духе).

Блять, ну и мерзость. Молодец Теря, надёжно держит планку уебанства, что тогда, что сейчас.

#15506 2024-09-17 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Если описывать вкратце - это было "с этим не трахайся, он мудак, вот лучше с вот этим трахайся - он норм чел". И этими "норм челами" обычно были те кто в очень хороших отношениях с тетеревом.

Не пойму, в чем тут "подкладывание" и в целом проблема. Терин считает своих друзей норм челами и советует их ищущим секса девам, девы в здравом уме и памяти, друзья, надеюсь, не маньяки.
Я представлял что-то вроде той истории с внезапным явлением Бородатого на сессию, либо какие-то еба-манипуляции.

#15507 2024-09-17 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Не пойму, в чем тут "подкладывание" и в целом проблема.

Скрытый текст

#15508 2024-09-17 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Еще недавно Терин жаловался, что нужно тратиться на зубы, походы по врачам и лекарства, а сегодня уже планирует каждый месяц тратить от 6к на реснички и ноготочки :lol:

Скрытый текст

Извините, доебало.
Я не понимаю, нахуя, блять, делиться в соцсетках на ОТКРЫТОЙ странице КАЖДОЙ ебаной мыслью, которая тебе приходит в голову. Неужели твиттер с его тенденцией развязывать всем рот на сообщения категории «поел», «поссал», «посрал» настолько сильно окисляет людям мозг?

Это пиздец, анон-ранее-сталкер

Скрытый текст

не понимает, какого хуя квир-человек с несколькими ментальными заболеваниями выкладывает о себе и о своем разуме/здоровье/образе жизни всю возможную информацию. Не хватает фоток из окна и жалоб на район, честное слово, блять. Ладно, хуй с ним с подробностями сексуальной жизни, тематика блога у человека такая, но прикладывать номер карты (наверняка своей) рядом с информацией о долгах, рядом с нытьем, которое позиционирует человека как психологически уязвимого, рядом с хобби, за счет которых можно на изи втереться в доверие?

Скрытый текст

Теря, ты ебанулся?

Я, конечно, параноик, но то, что пациент вот так постит о себе бесконечным словесным поносом, из которого даже самый ленивый аноним на холиварке прекрасно может сделать вывод о желаниях и проблемах человека, вызывает у меня желание отобрать нахуй все электронные устройства. Может, это бы и помогло. Пиздец!

#15509 2024-09-17 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, параноик

Ты не параноик, анон, это базовые правила интернет-безопасности, на которые прогрессивные блогеры чхают. Не рассказывай, блядь, про свои болячки, про свои триггеры, если блог не анонимный (а он не анонимный, если там у тебя ИП и ты что-то продаёшь, или вываливаешь номер карты). Не рассказывай про финансы, про планы на поездки.

#15510 2024-09-17 23:20:28

Анон

Скрытый текст

Мне так нравится, как Терин считает, что его единичный личный пиздеж самому себе про 100500-летнюю нерушимую поликулу субъективный опыт считается неоспоримым аргументом в околомедицинской дискуссии   :yeah:

#15511 2024-09-18 00:48:22

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как Терин считает, что его единичный личный пиздеж самому себе про 100500-летнюю нерушимую поликулу субъективный опыт считается неоспоримым аргументом в околомедицинской дискуссии

Тере мешают играть в ролёвку так, как Тере того хочется. Конечно ей не нравится.

#15512 2024-09-18 10:06:10

Анон

"или по-моему, или ты меня не любишь, будь ты проклят" - это разве не Теря со своим самопровозглашённым султанством и процессингами на полдня? чего он возмущается? :lol:

Отредактировано (2024-09-18 10:06:32)

#15513 2024-09-18 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как Терин считает, что его единичный личный пиздеж самому себе про 100500-летнюю нерушимую поликулу субъективный опыт считается неоспоримым аргументом в околомедицинской дискуссии   

А ПРЛ-щики, которым расстройство рушит жизнь в том числе потому, что влияет на их способность строить нормальные отношения, могут просто сходить нахуй. Ведь это всё просто эджи снежиночные лейблы для флекса в тусовке, а не, блядь, расстройства, с которыми люди ходят по врачам и годами не вылезают из терапии.

#15514 2024-09-18 10:16:50

Анон

Анон пишет:

это разве не Теря

Вот именно поэтому  :troll:

#15515 2024-09-18 10:55:49

Анон

Теря опять выпрашивает, чтобы её нарисовали, но всем плевать.

пост

Интересно, она когда-нибудь поймет, что не представляет ценности ни для кого для артеров?

#15516 2024-09-18 11:08:45

Анон

Анон пишет:

не представляет ценности ни для кого для артеров?

Да почему же нет, я мог бы нарисовать, но ему не понравится))

Отредактировано (2024-09-18 11:09:09)

#15517 2024-09-18 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Да почему же нет, я мог бы нарисовать, но ему не понравится))

Анончик, а нарисуй для нас  =D

#15518 2024-09-18 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, она когда-нибудь поймет, что не представляет ценности ни для кого для артеров?

С этой надписью я вижу только Терина а ля Джаббу и бесконечных полипов в бронистингах вокруг.

#15519 2024-09-18 11:35:31

Анон

Анон пишет:

Теря опять выпрашивает, чтобы её нарисовали

Что, блин, перерисуйте? Нарисовать гигантскую толстую пчелу с космами и пирсингом и сказать, что это Теря? Нарисовать саму Терю, обсыпанную жёлтой пылью? Какой в этом будет смысл, если юмор в том, что это обычная пчела и она набрала больше пыльцы?

Или нужно просто нарисовать саму Терю, облепленную с ног до головы свечками и бомбочками, измазанную глиттерным баттером и увешанную безвкусной бижутерией как новогодняя ёлка?

#15520 2024-09-18 11:37:14

Анон

Анон пишет:

я мог бы нарисовать, но ему не понравится))

Аноооон, ради всего несвятого именем Босха! Нарисуй сюда! :D

#15521 2024-09-18 11:37:19

Анон

Анон пишет:

облепленную с ног до головы свечками и бомбочками, измазанную глиттерным баттером и увешанную безвкусной бижутерией

...и полипами

#15522 2024-09-18 11:54:37

Анон

Мне её даже жалко становится, ну заметьте меня, ну нарисуйте, ну похвалите, ну дайте денег. Мужыкастый мужык, ну как есть.

#15523 2024-09-18 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Мужыкастый мужык, ну как есть.

Мышочный. Которого не всякая достойна.

#15524 2024-09-18 12:15:58

Анон

А Теря сама кого-нибудь когда-нибудь рисовала? Порисы у неё тоже были, только я оттуда помню только вымышленных мужиков. Простую подписчицу Теря когда-нибудь пробовала изобразить?

#15525 2024-09-18 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Простую подписчицу Теря когда-нибудь пробовала изобразить?

Очевидно нет, подписчица же не сияющий султан, зачем её рисовать?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума