Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
6 тысяч на маник, педик, бровки и реснички... я в своих ебенях отдал полторы тока за педикюр без лака и свистелок-перделок.
Терин точно в Нерезиновой?
Кмк, он просто не понимает, что с тех пор, когда он последний раз это все делал, ценник взлетел минимум вдвое.
Имхо, сии планы так и останутся на уровне фантазий. Прямо как шитье одежды с Шоманом на пару
В Нерезиновой можно у стажёров за расходник делать. Шоен вон гоняет. Правда, сидеть весь день
А учитывая, что стажеры иногда делают плохо (никаких претензий, на то они и стажеры), по интернету мигом разнесется вонь, как ему всё сделали плохо и надо переделывать за сто тыщ мильёнов, вотномеркарты.
В Нерезиновой можно у стажёров за расходник делать. Шоен вон гоняет. Правда, сидеть весь день
видимо этот анон не застал как Теря делал татуировку у молодого мастера по цене расходников и как вонял после
Если те инсайды (про подкладывание юных дев под всяких утырков), которые приносили о Тере, правдивы
как анон, приносивший эти инсайды, скажу так: верить или не верить - дело ваше. Но про подкладывания дополнительно поясню (надо было сделать это раньше, а то аноны донапридумывали себе ужасные картины):
Отредактировано (2024-09-17 17:16:10)
Если деву удавалось свести с "норм челом" - Тетерев вставал в гордую позу и факт "сведения" мог использовать чтобы потом поставить на место одного из зарвавшихся голубков ("вообще-то это благодаря мне у тебя партнёр такой хороший" и в таком духе).
Блять, ну и мерзость. Молодец Теря, надёжно держит планку уебанства, что тогда, что сейчас.
Если описывать вкратце - это было "с этим не трахайся, он мудак, вот лучше с вот этим трахайся - он норм чел". И этими "норм челами" обычно были те кто в очень хороших отношениях с тетеревом.
Не пойму, в чем тут "подкладывание" и в целом проблема. Терин считает своих друзей норм челами и советует их ищущим секса девам, девы в здравом уме и памяти, друзья, надеюсь, не маньяки.
Я представлял что-то вроде той истории с внезапным явлением Бородатого на сессию, либо какие-то еба-манипуляции.
Не пойму, в чем тут "подкладывание" и в целом проблема.
Еще недавно Терин жаловался, что нужно тратиться на зубы, походы по врачам и лекарства, а сегодня уже планирует каждый месяц тратить от 6к на реснички и ноготочки
▼Скрытый текст⬍
Извините, доебало.
Я не понимаю, нахуя, блять, делиться в соцсетках на ОТКРЫТОЙ странице КАЖДОЙ ебаной мыслью, которая тебе приходит в голову. Неужели твиттер с его тенденцией развязывать всем рот на сообщения категории «поел», «поссал», «посрал» настолько сильно окисляет людям мозг?
Это пиздец, анон-ранее-сталкер
не понимает, какого хуя квир-человек с несколькими ментальными заболеваниями выкладывает о себе и о своем разуме/здоровье/образе жизни всю возможную информацию. Не хватает фоток из окна и жалоб на район, честное слово, блять. Ладно, хуй с ним с подробностями сексуальной жизни, тематика блога у человека такая, но прикладывать номер карты (наверняка своей) рядом с информацией о долгах, рядом с нытьем, которое позиционирует человека как психологически уязвимого, рядом с хобби, за счет которых можно на изи втереться в доверие?
Теря, ты ебанулся?
Я, конечно, параноик, но то, что пациент вот так постит о себе бесконечным словесным поносом, из которого даже самый ленивый аноним на холиварке прекрасно может сделать вывод о желаниях и проблемах человека, вызывает у меня желание отобрать нахуй все электронные устройства. Может, это бы и помогло. Пиздец!
Я, конечно, параноик
Ты не параноик, анон, это базовые правила интернет-безопасности, на которые прогрессивные блогеры чхают. Не рассказывай, блядь, про свои болячки, про свои триггеры, если блог не анонимный (а он не анонимный, если там у тебя ИП и ты что-то продаёшь, или вываливаешь номер карты). Не рассказывай про финансы, про планы на поездки.
Мне так нравится, как Терин считает, что его единичный личный пиздеж самому себе про 100500-летнюю нерушимую поликулу субъективный опыт считается неоспоримым аргументом в околомедицинской дискуссии
Мне так нравится, как Терин считает, что его единичный личный пиздеж самому себе про 100500-летнюю нерушимую поликулу субъективный опыт считается неоспоримым аргументом в околомедицинской дискуссии
Тере мешают играть в ролёвку так, как Тере того хочется. Конечно ей не нравится.
"или по-моему, или ты меня не любишь, будь ты проклят" - это разве не Теря со своим самопровозглашённым султанством и процессингами на полдня? чего он возмущается?
Отредактировано (2024-09-18 10:06:32)
А ПРЛ-щики, которым расстройство рушит жизнь в том числе потому, что влияет на их способность строить нормальные отношения, могут просто сходить нахуй. Ведь это всё просто эджи снежиночные лейблы для флекса в тусовке, а не, блядь, расстройства, с которыми люди ходят по врачам и годами не вылезают из терапии.
это разве не Теря
Вот именно поэтому
Теря опять выпрашивает, чтобы её нарисовали, но всем плевать.
Интересно, она когда-нибудь поймет, что не представляет ценности ни для кого для артеров?
не представляет ценности ни для кого для артеров?
Да почему же нет, я мог бы нарисовать, но ему не понравится))
Отредактировано (2024-09-18 11:09:09)
Да почему же нет, я мог бы нарисовать, но ему не понравится))
Анончик, а нарисуй для нас
Интересно, она когда-нибудь поймет, что не представляет ценности ни для кого для артеров?
С этой надписью я вижу только Терина а ля Джаббу и бесконечных полипов в бронистингах вокруг.
Теря опять выпрашивает, чтобы её нарисовали
Что, блин, перерисуйте? Нарисовать гигантскую толстую пчелу с космами и пирсингом и сказать, что это Теря? Нарисовать саму Терю, обсыпанную жёлтой пылью? Какой в этом будет смысл, если юмор в том, что это обычная пчела и она набрала больше пыльцы?
Или нужно просто нарисовать саму Терю, облепленную с ног до головы свечками и бомбочками, измазанную глиттерным баттером и увешанную безвкусной бижутерией как новогодняя ёлка?
я мог бы нарисовать, но ему не понравится))
Аноооон, ради всего несвятого именем Босха! Нарисуй сюда! :D
облепленную с ног до головы свечками и бомбочками, измазанную глиттерным баттером и увешанную безвкусной бижутерией
...и полипами
Мне её даже жалко становится, ну заметьте меня, ну нарисуйте, ну похвалите, ну дайте денег. Мужыкастый мужык, ну как есть.
Мужыкастый мужык, ну как есть.
Мышочный. Которого не всякая достойна.
А Теря сама кого-нибудь когда-нибудь рисовала? Порисы у неё тоже были, только я оттуда помню только вымышленных мужиков. Простую подписчицу Теря когда-нибудь пробовала изобразить?
Простую подписчицу Теря когда-нибудь пробовала изобразить?
Очевидно нет, подписчица же не сияющий султан, зачем её рисовать?