Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ребят, ну вы че. У Тери ж установочка, что он не худеет, даже когда ест мало. А калории, они из воздуха и кабаньих мышц.
Сдается мне, про эксперимент ( ) мы больше не услышим.
Ну или услышим, но в контексте "эта нейронка мне нагенерила дорогие продукты / мне предложили блюда, которые мой СДВГ-шный мозг не воспринимает".
Отредактировано (2024-09-12 19:22:52)
Интересно, ее поделив хоть на самоокупаемость выходят?
Или хэндмэйд на коленке от ноунейма правда востребованный?
Тетеря пытается выйти на самоокупаемость через высокий прайс, не расширяя аудиторию
Если бы она снизошла до нормисов, маркетплейсов, ярмарок и тд, она гораздо быстрее продавала бы, могла бы позволить себе снизить цены и зарабатывать больше
Но султанша для этого слишком нейроотличная
В целом это выглядит примерно как бизнес аноновой десятилетней знакомой девочки, которая продаёт браслетики одноклассницам. Правда, что-то подсказывает мне, что у неё конверсия повыше будет
Отредактировано (2024-09-13 12:55:14)
Но султанша для этого слишком нейроотличная
Там ещё и нологе придётся нормально плотить
Теря написала: " Так, хочется казаки, под юбку мою ведьмачью". Из-за инверсии анон прочёл это на манер народной песни и долго не мог понять зачем ей казаки, чтоб они её нагайками отходили что ли.
А я не могу понять, что она имела в виду
Казаки - это фасон сапог такой.
Так пусть же рвутся казаки под юбку мою ведьмачью!
А то один Шаман заполз - ебу и плачу...
один Шаман заполз - ебу и плачу...
Скорее уж "сидит и плачет", анон, учитывая всё нынешнее бедственное состояние
Отредактировано (2024-09-14 10:06:10)
Наш мамкин бизнесмен решил продать очередную ворованную статейку за 6000 подписоте (типа, давайте соберем мне тут деньгу, и выложу статью бесплатно, только откуда бесплатно, если всё равно надо заплатить? ). А если она не раскошелится, всё уйдет на бусти.
Сразу вопрос - а на фига подписоте платить, чтобы остальные типа читали бесплатно? Если на бути это говно и то будет дешевле?
А она хоть раз насобирала таким образом обозначенную сумму? Всё время пишет "насобираем х донатов - выложу бесплатно", а потом проходят сутки и вот уже новый пост в духе "все донаты возвращены, мы не насобирали, статья уходит на бусти". Это так смешно. Каждый раз
А она хоть раз насобирала таким образом обозначенную сумму? Всё время пишет "насобираем х донатов - выложу бесплатно", а потом проходят сутки и вот уже новый пост в духе "все донаты возвращены, мы не насобирали, статья уходит на бусти". Это так смешно. Каждый раз
Мне кажется, тут мы возвращаемся к извечному - тётя Срака не знает свою аудиторию вообще, делает контент только для себя, а не для неё, не умеет в ценообразование и, что самое главное, не понимает, что её пописы не представляют никакой ценности. Иначе бы их реально покупали.
Может она таким образом пингует не появился ли среди подписоты щедрый покровитель, чтоб знать кого говном в комментах поливать не стоит. Покровитель не находится, можно дальше хом кошмарить, не сдерживаясь.
Может она таким образом пингует не появился ли среди подписоты щедрый покровитель, чтоб знать кого говном в комментах поливать не стоит. Покровитель не находится, можно дальше хом кошмарить, не сдерживаясь.
Анончик, ты слишком умную вещь предлагаешь. Теря не настолько умная и продуманная. Она как понос - рвется вперед, потому что хочет.
"все донаты возвращены, мы не насобирали, статья уходит на бусти"
А не имеет ли Терин с этого донатов нахаляву? И статья платная, и деньги себе оставит.
Возвращать деньги дело такое, этоьже уточнять нужно у каждого приславшего, куда ему возвращать. если суммы небольшие, а это блоггер, у которого в чате сидишь, то вполне вероятен ответ "ой, оставь себе "
Вот и выходит каждый раз некоторая сумма на карточку. Потому и делает.
Особенно если учесть, какой Терин говнистый и как срывается на "неуважающих султана", я бы ставил на то, что донаты почти не возвращаются.
Ну и следом несу охренное по своей всратости и ошибкам объявление про пледы. Специально для вас подчеркнул всю всратость и ошибки:
А чо у нее на аватарке канала не она, а бородатый мужик?
Плед к вам приезжает чистый
А при доплате 500 рублей Терин помоет руки, замешивая вам баттер
О госпаде, и эта
"Если вы не насобираете за сутки 6к, текст уйдет на бусти!!!
Если вы не окажете мне поддержку 15к за выходные, я уберу все истории!!!!"
Что у одной, графомань обоссанная, что у другой статейки краденые и гуглом переведенные.
Все тупые попрошайки одинаковы.
А чо у нее на аватарке канала не она, а бородатый мужик?
От большой любви к себе и принятия себя, понятно же
Господи... как же она деградирует. Не думала, что скажу это, потому что чтобы деградировать надо изначально иметь какие-то данные, но да. По написанию текстов это заметно лучше всего. Не знаю, как надо изначально умудриться так пост составить, но это ладно, всякое бывает. Но бля, перечитать же можно своё писево? И заметить в нём "уже наступил носу" не так уж сложно. Так ладно эти ошибки и опечатки, она же как будто специально старается написать как можно блевотнее. Ну, ей, конечно, кажется, что она пишет живо и близко к разговорному стилю, отдаляясь от делового серого стиля. Только получается какая-то неоформленная шизофазия. "Доставка есть варианты" нахуй. В чём понт писать так будто русский тебе не родной?
Наговаривает голосом и сразу постит?
Ну и следом несу охренное по своей всратости и ошибкам объявление про пледы. Специально для вас подчеркнул всю всратость и ошибки:
▼тут⬍
"Жывтони" и "кусьна" рядом с "возможно изготовление пледа" Кстати, это тоже, возможно, копипаст. "Жывтони в переноску" я помню ещё из какого-то её старого поста про вязание.
И я вот думаю, она серьёзно думает, что кто-то своей "жывтони" плед на 3.5к покупать будет? Я своего питомца балую, но это бред какой-то, на эти деньги можно вкусняшек купить, игрушек, ещё и к вету сводить. А лежанку как нефиг делать самому связать из ниток, из которых Терин свои поделия плетёт.
Вот и выросло поколение, не знакомое с упячкой