Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
да и в 10 лет тоже в контексте того временного периода, в котором рос терин. это щас у детей неограниченный доступ к соцсетям с пеленок и они рано могут что-то узнать о себе, но тогда... ага, прекрасно понимал что он не гетеро в 10
плюсую к предыдущему оратору. соцсетей не было, но были газеты разной степени трэшовости, телевизор, более информированные ровесники. я постарше терина, и я о существовании лесбиянок как группы и явления узнал...не уверен, когда именно, но в 10 читал интервью с лесбиянкой в "московском комсомольце" (из него я узнал о существовании ролевиков и о том, что в этой субкультуре к лесбиянкам нормально относятся). в некоторых книжках типа "для вас девочки/мальчики" писали о влечении к своему полу, в молодежных журналах.
Отредактировано (2024-09-10 13:09:56)
некоторых книжках типа "для вас девочки/мальчики" писали о влечении к своему полу
Дядька-беда
Сука!!!
Терин там в третий (?) раз выкатил один и тот же пост с просьбой задонатить.
Видать, полепухи совсем не продаются.
Терин там в третий (?) раз выкатил один и тот же пост с просьбой задонатить.
Видать, полепухи совсем не продаются.
внеси уж, анонче, что как не родной
Блядь, она реально даже формулировки не меняет, какова лень и наглость
Ваши ставки: когда до нее дойдет?
Но это же гроши(( для Москвы особенно.
> помощи донатами особо не прошу
> купите хуйню вот хуйня
> если хуйня не нужна, киньте просто так вот номеркарты
ГДЕ ЛОГИКА БЛЯДЬ ЧТО ЗА НЕЛЕПОЕ ПРИБЕДНЕНИЕ, ССУлтан
Отредактировано (2024-09-10 21:01:00)
Но это же гроши(( для Москвы особенно.
так вы нормис поди с работой, што такое говорити-то
дядька на дядю работать не хочет, лучше ныть на донатики
Терин в очередной раз переписал свой лор
Как лесбоанон не понимаю, зачем кому то что то доказывать с помощью каких то ранних "влюбленностей". Гомофобы не изменят мнения, принимающим и так норм. Чисто в очередной раз убедить всех в своей квирной квирности? Ненормис негетеро?
Блядь, она реально даже формулировки не меняет, какова лень и наглость
Вот это меня поражает. Что стоит написать новый пост, а не копипастить старый? Неужели настолько не готов стараться?
тем временем к тетере в донаты заявилась сама йонушка с 70р и пожеланием отправить шамана работать.
А как называется канал Шамана?
тем временем к тетере в донаты заявилась сама йонушка с 70р и пожеланием отправить шамана работать.
Грязные деньги были отправлены обратно. Султан не приемлет донатов меньше тысячи, как видишь, анон.
Вот так заходишь в тред раз в тысячу лет, слегка охуеваешь, решаешь развлечься.
Отредактировано (2024-09-10 23:16:32)
А как называется канал Шамана?
.non malus sed amens.
@where_lycoris_blossom, вроде как
Анон пишет:тем временем к тетере в донаты заявилась сама йонушка с 70р и пожеланием отправить шамана работать.
Грязные деньги были отправлены обратно. Султан не приемлет донатов меньше тысячи, как видишь, анон.
Вот так заходишь в тред раз в тысячу лет, слегка охуеваешь, решаешь развлечься.
Йонушка?
я читал тред с тем, как ты пришел сюда и произвел феерическую расстановку точек над Шаманкой. тогда я подумал, что ты +/- норм чел, который вляпался в Шаманку по молодости и теперича не можешь отделаться.
но теперь есть вопрос: а зач ему донатить? почему ты не игнорируешь их клубочек?
я без негатива, просто реально не понимаю о.о
Какое восхитительное соитие жабы с гадюкой, господа
Йонушка?
Анон, не провоцируй, в прошлый раз так душно в треде было в ее пришествие, хоть форточку открывай. Еще и обсуждать нельзя будет, не поциент же)
Интересно, каковы шансы, что это Шомана пидорасит, а не реально Йон заявилась?
Интересно, каковы шансы, что это Шомана пидорасит, а не реально Йон заявилась?
У Терина отправитель подписан, маловероятно.
Будем честны, аноны, совет отправить шаманку работать (а не упаковывать за терином его детсадовские поделки) не лишен смысла.
Будем честны, аноны, совет отправить шаманку работать (а не упаковывать за терином его детсадовские поделки) не лишен смысла.
Мы тут всем тредом это скандируем Но таки к поциенту не лезем, в отличие от Йон! Понятно, что у неё были там личные отношения, но всё равно, лол, я не понимаю, нахуя это тыкать палочкой.
кстати, я забыл. была ли у шаманки какая-то озвученная причина отсутствия работы? типа там лапы ломит хвост отваливается, или не хочу на пвз, хочу гендиректором газпрома, но не берут, или ещё что
Думаю, причина в том, что Шаманка и так нашла себе любимого полипа и пускать её в новый коллектив, значит открывать возможность найти ещё одного, а султана и от этого пидорасит, вот и посадили на цепь.
Мне кажется, что шаманка вполне себе моногамна, поскольку ее интерес к партнеру - аудитория для приосаниваний на фоне всего мира своей нетакусечностью и ебля буковками. Вождить при этом шаманка не умеет. Так что султан может не очковать