Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Честно, аноны, даже не хочется жалеть человека.
+1, пошла она нахуй, заебал этот день сурка
Вместо того чтобы достать полис ОМС и пойти выпрашивать у врачей направления на нужные обследования и анализы (она ж мощный кабанище, чё, уставшего участкового терапевта уговорить не сможет? ), она при малейшем облегчении разъезжает по другим городам, всирает ощутимые суммы на бусики и (предположительно) относит ещё более ощутимые какому-то шарлатану и, конечно же, курощает и низводит хомячьё. А потом "пидоры, купите, помогите, пожалейте".
Давай, Терь, продолжай в том же духе, мне интересно, что отвалится у тебя следующим.
Давай, Терь, продолжай в том же духе, мне интересно, что отвалится у тебя следующим.
Шаманка
а потом, как отвалится, в полку хуевых бывших прибавится
Теря тут попадает в ту же ловушку, что и нормисные гетеро-женщины, у которых мужики не стесняются вслух называть других женщин шлюхами, с оговоркой "Но ты-то у меня не такая". А потом отношения заканчиваются и оказывается, что очень даже такая Встречал таких, прямо гордились, что они-то для своего ненаглядного особенные.
В общем, если человек хуесосит бывших друзей/партнёров, он 100% будет делать так же и с нынешними. Не знаю, на что Теря рассчитывает.
В общем, если человек хуесосит бывших друзей/партнёров, он 100% будет делать так же и с нынешними. Не знаю, на что Теря рассчитывает.
This. Потом выяснится, что одна не могла помыть за собой тарелку, а вторая финансово абьюзила
Да ладно тарелку, там себя не всегда моют. Хотя любителю грязной моркови наверное норм
Да ладно тарелку, там себя не всегда моют. Хотя любителю грязной моркови наверное норм
Анон, щас же призовёшь. Опять списки кораблей расчехлит
Опять списки кораблей расчехлит
Как будто она их зачехляла когда-то
А вообще мне как-то жутко даже, когда опять начинается то одно имя, то другое, и так по кругу. Маньячность какая-то
Как же стрёмно должно быть отношаться с Шаманом. Всё время в компании злых бывших.
У нас есть "Скотт Пилигрим" дома, как бы говорит шоман терину
Честно, я до знакомства с шоманом думал, что зациклен на отношениях со своими бывшими (я хронический рефлексист, я постоянно к ним возвращаюсь), но Господи, КАК ЖЕ ПРИЯТНО почувствовать себя адекватным человеком на фоне этого ебанько даже со своими гиперфиксациями я бы не смог десять лет публично (!) вспоминать своих бывших и обидки, которые они мне нанесли неаккуратным словом
Короче жду, когда они с Териным расстанутся (особенно после этого всратого "терин устал быть женой и пошёл в квирность"), это будет такой взрыв, что словами не передать
а учитывая что сабжи активно не читают, мне прям интересно, какую линию поведения они выберу : начнут доказывать, как у них все охуенно, либо (если реально заебали друг друга) начнут плясать и обсирать бывшего партнёра на потеху анонов ждем-с
Где-то на просторах её уютных натыкался на то, что она не просто не может отпустить все эти обидки, но и НЕ СОБИРАЕТСЯ, потому что какого лешего она должна "прогибаца".
Какая прелесть.
Меж тем именно то, что его до сих пор это так жрёт, и значит, что он прогнулся: оскорбление достигло цели, и его бомбит, даже годы спустя. Человек не прогибающийся постарался бы избавиться от воздействия обидок на свои мозги максимально скоро после посыла обидчика нахуй. Да, иногда это таки выходит долго и сложно, но как бы надо всё-таки знать цену себе, своей психике? Лол. А тут вообще никакой гордости нет как будто, Шарик должен танцевать.
А тут вообще никакой гордости нет как будто
Видимо, она под гордостью понимает совсем другое.Гордая Шаманка срёт всем на головы и помнит каждый обидный взгляд в свою сторону.
У нее вообще есть какие-то другие дела, кроме перебирания обидок? Ну, работа там, хобби какие-то.
У нее вообще есть какие-то другие дела, кроме перебирания обидок? Ну, работа там, хобби какие-то.
Дык не работает ж, анончик
Котлеты жрать чужие, а потом говорить, что не толстеет.
Помогать Тетере отправлять посылки с мылом и духами!
Теря выдал осеннюю коллекцию. Вот что вы ожидаете от осени? Какие-то уютные, глубокие запахи, или что-то сырое, подвально-готическое. А что у Тери:
Анон пытается понять, чем руководствовался человек, когда в осеннюю коллекцию запихал ноты снега, просекко, ландыша, акватики, озона и жасмина, но не смог. Это настолько странно и глупо
Отредактировано (2024-09-07 01:31:41)
когда в осеннюю коллекцию запихал ноты снега, просекко, ландыша, акватики, озона и жасмина
Что было из материалов у человека, то и запихал
Анон пытается понять, чем руководствовался человек, когда в осеннюю коллекцию запихал ноты снега, просекко, ландыша, акватики, озона и жасмина, но не смог. Это настолько странно и глупо
Теря как закупила когда-то полуфабрикаты, так и хуячит из одного и того же все свои "коллекции".
Теря выдал осеннюю коллекцию. Вот что вы ожидаете от осени? Какие-то уютные, глубокие запахи, или что-то сырое, подвально-готическое. А что у Тери:
▼Скрытый текст⬍Анон пытается понять, чем руководствовался человек, когда в осеннюю коллекцию запихал ноты снега, просекко, ландыша, акватики, озона и жасмина, но не смог. Это настолько странно и глупо
просто у Тери сезонность - это не про сезонность запахов, это временной отрезок, в который создавалась коллекция.
осенняя - значит осенью
С нетерпением жду хэллоуинскую коллекцию в которую будут запиханы залежалые ароматы имбирных пряников, хвои и румяных носов. И наклеечек с дерзкочиковыми надписями побольше, омномном.
С нетерпением жду хэллоуинскую коллекцию в которую будут запиханы залежалые ароматы имбирных пряников, хвои и румяных носов.
И морской бриз!
А откуда пирамиды в свечах? Я понимаю, как парфюм на коже раскрывается и меняется в течение дня.
Но свеча? Это он типа "слегка нагрелась, сильно нагрелась, запах пока остывает?"
На мой взгляд, свечи перегружены какафонией запахов.
Я как представлю в одной свече довольно яркие ароматы: розу, ландыш, сандал, мускус и пачули. И голова кругом идёт.
Кто о чём, а Теря о клиторе И конечно, тюбики, катящие бубенцы. Блевотная гетеро-риторика из нашей прогрессивной небинарки так и прёт.
А сочетание можжевельника и пачули? Но там вообще "я надену всё лучшее сразу" - как всегда.