Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вы меня извините, конечно, но это что за фенечка из киоска нулевых?
Для тех, кому лень, ссылка
Как гриццо, закрытовое
Фенька ничотак, но не за 1,5К. Любой говлит и пластик можно творчески обыграть, если руки прямые и из плеч, плюс ЧСВ не застит взор. У нас не тот случай, док.
Тере не интересны чужие потребности, он исходит только из своих
Меня оч сильно удивляет, как у него что-то вообще продается с таким максимально дилетантским подходом. Всё еще едет на выхлопе от своей былой твиттер-популярности?
такие фенечки сейчас вполне в моде, эта симпатичная вполне
И на каком-нибудь ВБ стоят раз в десять меньше
Как гриццо, закрытовое
Странно, ссылка реально не работает, но канал не закрытый, в телеге можно найти по Bayadek и там отлистать.
Давайте сюда выложу что ли.
У меня по ссылке все открылось, странно.
Интересно, какая там пирамида была, что дало маринованные огурцы?
Интересно, какая там пирамида была, что дало маринованные огурцы?
обычно за ноты рассола в парфюмерии сандал может отвечать
Ну пока хомячьё готово грошовую цацку за полтора косых покупать - Теря свой подход не изменит.
Давайте сюда выложу
Спасибо!
И да, на удивление гуманный дядя в сопроводительной записи. Чёто он нынче и правда портиться начал... Х)
за ноты рассола в парфюмерии сандал может отвечать
Ага, тот же Autumn Vibes от MM, который прям шмонит маринованным огурцом :D
пока хомячьё готово грошовую цацку за полтора косых покупать
короля делает свита
ps: Терю не обеляю, но отзыв пострадавшего от огурцов тоже какой-то противненький. "Дэ так называемый рэ", eww. Не понравилось - напиши нормально, без заискивания и самоуничижения?..
Короч, творец и аудитория достойны друг друга
Отредактировано (2024-08-21 14:19:19)
Как-то грустно, на самом деле. Анон сам любит плести браслеты из камушков, за 1,5 косаря (даже меньше) на Озоне можно купить в среднем три нитки бусин из разных минералов и наделать себе много красивых браслетов. С другой стороны, на готовые браслеты часто большая наценка, поэтому даже как-то не особо удивлен.
Анончики, спасибо за объяснения про сандал!
Но что надо было с ним сделать, чтобы ярко выраженный сандал начал пахнуть табаком?
Подозреваю, и карточки мне в том порукой, что дТ бахнул в банку всё лучшее сразу; на авторе первичен табак, на печальном юзере выпятился как раз маринованный сандал.
Может, как там в комментах написали, и правда со временем поменялось: сначала выпирал табак, потом отстоялось или наоборот, при покупке-переноске сильно взболталось, вот маринад и вылез. Ведь Терин, как я понимаю, сразу, как намутил, в продажу выпускает. А как оно со временем себя поведет, надо бы проверять, но хрен там.
А как оно со временем себя поведет, надо бы проверять
Это для слабаков! Пусть Зворыкина с Михалицыным проверяют Настоящий самурай сразу хуяк-хуяк и в продакшен!
А ещё мы не знаем, всё ли у Тери в порядке с обонянием.
А ещё мы не знаем, всё ли у Тери в порядке с обонянием.
Простите мне эту поганую шутку, но, судя по его дизайнам, там и со зрением не всё ок
Справедливости ради, даже если покупаешь масс-маркет или люкс, аромат может сесть очень индивидуально. А уж ниша, селективы и, тем более, самодел - чистая рулетка, и не потому что парфюм плохой, а потому что зависит от кожи, погоды и ретроградного меркурия. Странно, что автор отзыва этого не понимает.
Достаточно почитать комменты на фрагрантике к любому аромату: на одних он будет сидеть, как чудо господне, а на других вонять потной жопой бобра.
Что не отменяет того, что конкретно Териново поделие анон бы и бесплатно не взял, не то что за кучу денег
или я чего-то не понял, или серьёзно существуют люди которые готовы купить кота в мешке с запахом Тетери?...
серьёзно существуют люди которые готовы купить кота в мешке с запахом Тетери
И покупают, и носят, и восторженные отзывы строчат, как видим.
На любую говну найдется свой потребитель, чё ты)
Это BAYADEK.
Верх: Конопля, Шафран, Цедра, Амаретто,Черный перец
Сердце: Древесина Кофе, дым, табак, амбра, пачули
База: Ладан, удовое дерево, кожа, бензоин, темный мускус, амирис, мох
Вот про эти духи, наверно, речь.
Какая кошмарная какофония
А... нахуя столько намешивать вообще, если, по отзыву самого Тери, оно на нем должно пахнуть табаком?
Почему тогда, ну знаете, не сделать просто... табак? Ну с парой оттенков еще мб. Нахуя такая какофония, тратить деньги и силы, если тебе нужен табак и ты получил табак.
А другие получают маринад
Отредактировано (2024-08-21 16:56:41)
Блин, что Терин, что Шоэн (хоть и не о ней тут речь) так интересно себе представляют процесс синтеза парфюма. Типа сбодяжь вместе десять готовых отдушек, да ссаной графомании™ плесни - хоба, духи готовы.
Почему тогда, ну знаете, не сделать просто... табак?
А это примерно как у некоторых упоротых хозяюшек блинная пицца-кулебяка из позавчерашних макарон по-флотски - и всё в дело пошло, и заебалась в процессе, а иначе несчитово
Да скорее всего просто дядя мешает несколько готовых вонялок и переписывает с них пирамиды. Не сможет же он отдельные ноты из них выпарить Вот и приходится всё подряд, всё подряд.
Многие делают фандомные свечи и духи из готовых отдушек, но нахуя так мудрить? Никто не ждёт, что какой-нибудь разлитый на кухне парфюм по Пацанам станет новой баккарой, дело же в вайбе и в ассоциациях. Единицы готовы в здравом уме вместо отливанта Ex Nihilo взять эту кротовуху, чтобы всерьёз пахнуть потным Бутчером. Теря не понимает свою нишу совершенно, поэтому сама лишний раз заёбывается, расходники переводит зря и результат выдаёт кринжовый.
или я чего-то не понял, или серьёзно существуют люди которые готовы купить кота в мешке с запахом Тетери?...
Сначала Теря тоже не понял, а потом осознал, что на этом можно нажиться
Первый скрин выглядит как мольба ну нарисуйте меня пожалуйста