Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
От всего дизигна кровью умылся
Очень в духе Пацанов, молодец, автор, выдержал стилистику выжигания глаз лазером.
Анон не дизайнер, анон сммщик, но может чисто с практической точки зрения объяснить, почему дизайн - говно.
ОН ТЁМНЫЙ И ТАМ ДОХУЯ ВСЕГО. В принципе этим можно ограничиться, но я уже давал Тере советы по бизнесу, дам ещё и по дизайну для чайников. Султан, непочитай.
1. Фоны лучше светлые и однотонные, проще читать.
2. Главная ассоциация должна бросаться в глаза первой, то есть персонаж и основные ноты. Они должны быть вверху по серединке, крупные, выделенные.
3. Обоссанную графоманию лучше вообще удалить и оставить где-то в описании карточки. В крайнем случае - сдвинуть вниз.
4. Да, пнгшные стандартные рисунки цветков ванили или других ароматических штук реально работают. Это совершенно не оригинально, но даёт предельно простое понимание запаха неискушенному зрителю. Как в карточках на вб.
5. Что тут вообще продаётся? Это выглядит как слайды презентации в нижнезалупском филиале ООО "Паньки" об итогах сбыта чапельников за второй квартал 2011 года. Ну хотя бы изображение флакона надо в уголок впихнуть.
6. Положняк по ведению соцсетей нынче такой, что лучше кринжово, всрато и вырвиглазно, чем скучно. Лучше с орнаментом из хуйцов и кислотной обводкой, чем вот так. В этом ноль самой Тери, ноль её вайба, с помощью которого она и удерживает хомяков. И ноль стараний. Она даже не пыталась украсть чужие идеи, ей даже это лень.
Отредактировано (2024-08-20 15:56:12)
Обоссанную графоманию лучше вообще удалить
главный совет Тере
главный совет Тере
Так мы до удаления её канала договоримся. Нет уж, а еда?
Доебусь, что фанфик про еблю с Бутчером в описании аромата даже не в характере его персонажа. Литерально, в первой главе что ли комикса есть сцена секса и там ничего милого и никакого занюхивания шеи и восседания на сомце. А Теря же именно комиксного сериальному предпочитала, но лепит из него омежку.
а пирамиду Француза забыли поменять, оставив там ноты от Хоумлендера.
Ааааа то есть мне не показалось, что уж больно похоже!!! Только оно не похоже, а тупо такое же х)
Теря же именно комиксного сериальному предпочитала, но лепит из него омежку
Во-во, ООС же во все поля. За мужика обидно!
Мне кажется она просто делает ароматы персов в которых вжопливается, поэтому они у неё всё с виду бруталы, а в душе хотят вишнёвый пирог, дачку и чтоб их няшили.
Видимо, Теря словила кину на сериального Билли Бутчера.
Ждём вкатывания Терина в фандом?
Я не понимаю, почему Теря не вычитал эти "карточки" даже по минимуму. Ладно, ты неграмотный, ладно, график дисижн из е пэшн, но
можно же было убрать скопипащенное и убрать/добавить черешневую косточку. Ему так похуй на свои поделия и на то, сколько он с них выручит?
А я доебусь до капса. Моментально губит все попытки в дезигн, эстетику и высокохуёжественность, напоминая, что перед нами обыкновенный постик из соцсети от человека без элементарного чувства стиля и вкуса в оформлении текста. Сюда же дефисы и прямые кавычки.
Ему так похуй на свои поделия
Ну вообще да :D
Ты колбасные свечи в заляпанных пальцами стаканах забыл?)
Наш уникальный бизнесмен ведёт бизнес в сугубо уникальной манере, что по пизде да с кочками
Надеюсь, все уже оклемались после «карточки» Хоумлендера
Эти шрифты, эти градиенты, эта буква "Ф"
У меня бывает страх, что Терин выкатит релиз без ужасных оборотов в описаниях и с адекватным дизайном, и нам будет нечего обсудить. Но этот страх беспочвенный))
И почему у всех персов есть корявая поеботинка, ну то есть некое лого над именами, а Патриоту ее недодали?..
И что она значит?
(опять прошёлся по всем - опять глаза заломило от перепада шрифтов х)
нам будет нечего обсудить
Вот реально, бывает, что препод дизайна сам лепит, например, презу с типичными ошибками для студентов. А тут и лепить ничего не надо, с пылу, с жару, разбирай!
Надо кому-то из знакомых подкинуть х)
Анон-диз и анон-смм, вы герои, анон-редактор просто воет в голос
И "горький оттенок виски" в карточке, кхм, Дина.
Вот тоже доебусь, наверное, восприятие ароматов всё-таки во многом индивидуально - но бля, в каком месте виски пахнет горечью?.. Да, он дымноват, но это больше уходящий в густую сладость запах. Не тяжёлая восточная, но всё же сладость.
еще один анон сммщик тихонечко заплакал... от счастья что терину за эти карточки хотя бы никто не платит
Отредактировано (2024-08-20 17:09:33)
а Патриоту ее недодали?..
Додали, она просто черная и ее не видно толком.
Я очень хочу впечатления хоть какого-нибудь покупателя.
Я бы с радостью купил, чтоб потестить, люблю интересные смеси, но цены терина это кромешный пиздец, не обоснованный ничем. По цене его хуйни я могу заказать из-за границы реальную нишу и ещё хватит на какой-нибудь флакон в Деметре.
По цене его хуйни я могу заказать из-за границы реальную нишу и ещё хватит на какой-нибудь флакон в Деметре
Вот да, не будь там такая цена, я бы взял чисто посмотреть, будут ли хоть какие-то из "нот" раскрываться.
Учитывая, что это смести готовых отдушек, хорошо если не для мыл и свечей, уже со своими пирамидами, я очень сомневаюсь, что там не пара-тройка запахов сразу скопом и все.
Но за такую цену даже минимальный объем брать нет желания.
Аноны, там Теря услышал вас и устроил распродажу (ничего не поменялось, цены всё ещё охуевшие)
Внести не могу, с тапка
Я бы тоже купил чисто потестить, но меня останавливает не цена, а необходимость для этого взаимодействовать с Тетерином Тут никакая распродажа не поможет
Тоже не могу внести, если вкратце: 100мл скраба за 500р, рождественские свечи по 1800р. Даже со скидками цены стремятся к Зелински.