Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Интересно, этот Лео ему эту хуйню в формате типичного глюколовства нашёптывает? Или Теря сама придумывает?
Гипнотизирует.
Ешьмакароныешьмакароныешьмакароны
Тымышочныйтымогучтысилентыволосат
Отредактировано (2024-08-19 20:43:31)
в формате типичного глюколовства нашёптывает
Мне кажется, вот это. Два глюколова нашли друг друга, и шизофазия у обоих полетела вверх в геометрической прогрессии.
А почему до сих пор не было ароматов по Дому? Такой забористый коллаб с Шоманом бы вышел. Столько хэдканонов, ууу!
Будет пахнуть падалью и расизмом?
Будет пахнуть падалью и расизмом?
Кожей, ладаном, ванилью и маракуйей. У Тери три с половиной отдушки, которые она во все ароматы хуярит.
Ващет сейчас есть вполне себе рабочая гипотеза относительно того, что вакцинация не вызывает РАС как таковая, но при уже имеющихся генетических отклонениях от нормы может стать триггером, как и другой стресс для организма (например, инфекционное заболевание с высокой температурой).
поэтому давайте не прививаться или шо?
а че случится с ебалом, когда ребенок заболеет чем-то, и случится такой же стресс для организма, только с вероятными последствиями для всей популяции?
антиваксеры - пиздец. Теря с мануальщиком - такой же пиздец.
Надеюсь, все уже оклемались после «карточки» Хоумлендера
Вношу еще!
Тетерь, уволь ту часть себя, которая в твоем «отделе» отвечает за дизайн, она хуевасто справляется.
А чо ошибок столько. А чо так коряво.
А где в пирамиде Кроули черешневая косточка из описания, ну нет же ее там! :0
Если честно, не вижу ничего кошмарного в оформлении, кроме прыгающего размера шрифта, но текст все еще говно
Вношу еще!▼Скрытый текст⬍Тетерь, уволь ту часть себя, которая в твоем «отделе» отвечает за дизайн, она хуевасто справляется.
Больше, больше шрифтов, Теря
А чо ошибок столько. А чо так коряво.
А где в пирамиде Кроули черешневая косточка из описания, ну нет же ее там! :0
Там же где дым и цедра у Френчи
Если честно, не вижу ничего кошмарного в оформлении, кроме прыгающего размера шрифта, но текст все еще говно
Я вижу, анон :(
Шрифты разные - их стоит брать максимум два на текст.
Композиция фиговая, под картинками много свободного места, все элементы липнут к границам.
На каждой картинке текст разного размера - это уже мелочь, но если смотришь много разных ароматов одновременно, то будет неприятно мельтешить в глазах.
Это я не краевед, просто немного причастный. Надеюсь, придёт какой-нибудь анон дизайнер и разнесёт в клочья эту хуйню.
А ещё не понимаю, чем Француз удостоился отдельного шрифта в названии, а остальные ребята нет
Теря бы открыла книжку "Дизайн для самых маленьких" и прочитала бы в первой главе, что не надо бросать висячие предлоги, потом что не надо мешать шрифты, потом потихоньку до кернинга и трекинга добралась. Так шаг за шагом визуальная составляющая её "магазина" становилась бы лучше. Но теря не хочет учиться. Не уметь что-то делать - не грех, а вот вставание в позу типа я и так эксперт - это глупость и скудоумие.
А тексты пусть пишет жптэ чат) научить терю сносно писать по-моему нереально))
У Терина реально какие-то проблемы, потому что ну насколько надо быть безграмотным, чтобы не поставить тире перед это
Правильно анон говорит, композиция в карточках атас
параллельно рекламирует шарлатана, который ставит на место грудь и избавляет от второго ануса
и по образованию вообще повар, мать его.
на основном канале чудо-лекаря не удалось найти никаких упоминаний о каких-либо массажных курсах и подобному, только про то что на вечеринках он мял людей, а в марте этого года внезапно решил стать МАНУАЛОМ и смотрел массажный стол
Надеюсь, придёт какой-нибудь анон дизайнер и разнесёт в клочья эту хуйню.
Я даже хз, с чего начать. Ну, попробуем (хотя выше уже описали основные моменты).
1) Вообще ничем не обоснованная пляска со шрифтами и их размерами. Они не передают никакой авторской идеи, максимум — что афтару было впадлу пробежаться по текстам и свести их длину и ключевые фразы к какому-то усредненному формату.
2) Пожирающие края картинки текст. По-хорошему, следовало оставить хотя бы по 10% свободного поля по краям.
3) Нахуя здесь выравнивание по центру? Самый привычный для человека способ чтения (я сейчас не беру языки, где написание идет справа налево) — это С ЛЕВОГО КРАЯ. Написание по центру допускается, когда это какая-то одна легко считываемая фраза, а не полотно старославянско-кирпичного диалекта.
4) Тень от шрифта — нахуя? Во-первых, даже если ее убрать, шрифт будет все еще различим. Во-вторых, если все еще гложут сомнения, не логичнее ли просто создать достаточно контрастный фон?
5) Огромное пустое пространство под фоткой, при этом в остальных частях карточек нагромождение текста. Фотка точно должна быть именно круглой?
6) Совершенно адовые переносы (ну или их отсутствие): висящие служебные части речи, композиционно некрасивый перенос (к примеру, у Дина слова «яблоком и пеканом» удостоились аж отдельной строчки, хотя на предыдущей весит предлог, и что блядь мешало перенести кусок фразы, начиная со слова «пирог», к примеру).
7) Тут я скажу от себя, это скорее субъективное. Вот эти бесконечные темные градиентные фоны создают очень гнетущее впечатление. Человеку и так сложнее вычленять светлое на темном, а тут еще и игра с гРадИенТикаМи. Имхо, если бы Тетеря попробовала просто разделить карточку на темную и светлую части, было бы приличнее.
И это помимо того, что совершенно въебана стилистика, грамматика, пунктуация, продираться через текст надо с крестным знамением, а пирамиду Француза забыли поменять, оставив там ноты от Хоумлендера.
Честно, я не понимаю, почему Терин не может свои тексты прогнать хотя бы через ворд, а по части дизайна — открыть базовый урок, где расскажут, по какому краю выравнивать текст, как его переносить, и почему игра со шрифтами — херня идея. Это такая незамутненность?
играл со шрифтами
@
проиграл
У Терина реально какие-то проблемы, потому что ну насколько надо быть безграмотным, чтобы не поставить тире перед это
Терин писал как-то, что это авторская интонационная пунктуация запятые где попало – она же
Мне кажется, или чем дальше, тем больше всякой хуйни терин пытается влить в несчастные "авторские" флаконы? Блин, да с головой хватило бы того, что он указывает как "верхние ноты", и даже так это все еще ужасающе тяжелое месиво, если делать в домашних условиях. Я очень хочу впечатления хоть какого-нибудь покупателя. Одна ассоциация с таким: ароматические свечи-вонючки из магазина уцененки. Даже в нишевой авторской парфюмке, когда к флакону прикладывают карточку с описанием, не бывает такого количества нот.
Похоже у Терина реально две с половиной отдушки, которые он пытается продать как разные запахи
фу блядь, нахуя в описании Бутчера фанфик про то, как покупан бы с ним ебался
поэтому давайте не прививаться или шо?
Где ты это вычитал
Нет, прививаться надо, потому что в любом случае с большой вероятностью всё равно ебнет рано или поздно. Но если не прививаться, есть риск до проявления симптомов РАС не дожить.
нахуя в описании Бутчера фанфик про то, как покупан бы с ним ебался
вот с тем же вопросом бежал ><
Ладно, в свеженьком подгоне ВСЁ ГОВНО, но фанфик дострелил.
Парфюмер, блядь! Вот прикинь, я, твой покупатель, внезапно кун обычный (исчезающе малая вероятность, но всё же). И я хочу мужыцкой инди-парфюмки. И я шуршу по твоим товарам в поиске.
И тут я вижу, блядь, это твое блевотное "сидеть на Батчере".
Хотя ладно. Черт с ними, с кунами.
Это просто тупо и омерзительно, когда ты приходишь за душочками, а тебе чуть ли не в трусы влезают.