Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Про то, что Тетерев раз за разом переносит один и тот же ебучий косноязычный текст тупой копипастой, даже не потрудившись повторно вычитать, тут и так писали уже миллион раз
Слушай, анон, мне кажется, он искренне считает, что в нём все хорошо Что пунктуация правильная, что расположение слов не косноязычное, всё идеально, чикипуки, поправок не требует.
Ну если у него шедевропописы с Шоманом шедевральные без редактуры сразу в печать, то что уж говорить о таких текстах
пунктуация правильная, что расположение слов не косноязычное, всё идеально, чикипуки, поправок не требует
В печать без редактуры! (с)
А что такое "плачет у неё В груди"? Это как? Можно плакать НА груди.
Отредактировано (2024-08-19 17:27:37)
"плачет у неё В груди"? Это как?
Чужого смотрел?
Чужого смотрел?
Анооооон
Это ж Хоумлендер, прожег лазером в груди дырку и плачет в ней.
Чёрная ваниль, как говорит гугл, - это снова аромат от Зелински, да что ты будешь делать
Чего такого в ванили, что она показывает АПАСНАСТЬ. Это потому что она чёрная?))
Чёрная ваниль, как говорит гугл, - это снова аромат от Зелински, да что ты будешь делать
Был Зелински, стал Терински
Справедливости ради, у Зелински это моноаромат, а вот тетерин обещает прям пирамиду... Но что-то мне подсказывает, что да, пахнуть это будет забористым ванилином, и больше ничем)
Я тут подумала... Терин, а ты непочитай.
А почему до сих пор не было ароматов по Дому? Такой забористый коллаб с Шоманом бы вышел. Столько хэдканонов, ууу!
Кстати, тут вроде не вносили: Теря всерьез воюет с антипрививочниками и пытается аргументировать что-то.
▼Скрытый текст⬍А вот тут шедевр дизайна от султана.
▼Скрытый текст⬍
ЧЕГО-ЧЕГО ХОУМЛАНДЕР ПАХНЕТ?
Да бля, не может тетерин торчать, он слишком труслив, а еще из дома не выходит и имеет минимальный круг общения. За кладами бегать далеко и страшно, знакомого барыгу найти… ну, явно не в тех кругах, в которых он вертится, как-то среди особенных нитакусь редко бывают подобные индивидуумы хД Он так романтично рассказывает о наркоте, о чистом носе и про то, как под амфом клёво работать. Не верит старый дед из дс-2 нашему султану, ох, не верит! А в мск вообще разорится можно, нет у султана лишних денег на упорку, ему б за хату смочь заплатить, кек
Парфюмом взрослой женщины
У меня такая же реакция. С какой стати Хоумландер пахнет сливками? Домашним маминым печеньем???? Потому, что он "хоум"? На самый крайний случай, яблочный пирог, я бы ещё понял.
Да и без стилизация, опять мешанина запахов.
Что среди этих сладостей делает бергамот. Нахрена там кокос рядом с ванилью?
И главное. СЕНО?? Что?
И главное. СЕНО?? Что?
Осталось добавить в пирамиду запах свежего навоза, и картинка сложится
Пиздец у меня жопа сгорела с того, что он трогает дорогие моему сердцу фандомы, блядь. В третий раз уже такое.
Аноны, мы с вами становимся свидетелями эталонного переобувания в воздухе
Помните, как султан во все щели пел, как не ест макарохи и булки, потому что организм не переваривает их?
Так вот...
Отредактировано (2024-08-19 19:49:49)
быстрее бы Лео открыл в нем мудроженщину
С какой стати Хоумландер пахнет сливками? Домашним маминым печеньем???? Потому, что он "хоум"?
Я думаю, это потому что он пьет молоко из сиськи, и типа скучает по мамочке. Теря попытался тут подвязать детские воспоминания среднестатистического киношного ребенка.
Пока что Лео открывает в нем новый пиздеж и фанфики7 Теперь уже голод у него в детстве был...
Ура, теперь снова можно есть макароны!.. А ой, а как тогда убеждать клятых нормисов, что он ничего не ест и не худеет?
Я не понял, а как Лео вынул у него булко- и чебуреконепереносимость?
Но теперь Султан может есть всё, да? И не загнётся от голода?
Я не понял, а как Лео вынул у него булко- и чебуреконепереносимость?
"Разблокировал" очередное воспоминание из детства, где ему родители намекали на избыточный вес. И Терин такой все сразу осознал, принял и ментально поборол.
Особенно орно это смотрится рядом с приосаниванием над антипрививочниками:
Человек буквально срет шизотеорию о прививках и параллельно рекламирует шарлатана, который ставит на место грудь и избавляет от второго ануса
Ващет сейчас есть вполне себе рабочая гипотеза относительно того, что вакцинация не вызывает РАС как таковая, но при уже имеющихся генетических отклонениях от нормы может стать триггером, как и другой стресс для организма (например, инфекционное заболевание с высокой температурой).