Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А что там вообще на фоне?
Водичка с глиттером
Выглядит как дравина доктор баня, такой же дешманский кринж
Выглядит как дравина доктор баня, такой же дешманский кринж
Честно сказать, у меня тоже возникла какая-то параллель Терина с Дравой, когда услышал её заниженный фильтрами голос. А ведь по Тере и Михуилу можно бинго составлять:
1. Срачливые рукожопы без вкуса и умения работать с аудиторией.
2. Нормальная внешность, к которой не могут или не хотят подобрать адекватный стиль.
3. Кустарные поделия.
4. Самые мужикастые тестостероновые кабаны.
5. Азиатский тип фигуры или 12% жира.
6. Хомы как источник ресурса для выживания.
7. Пописы с претензией, только где-то это кибер-техно-гомо-панк, а где-то прист-кинк.
8. Бесконечные приосанивания.
9. Держатся за мужика.
Скажите, если ебу мышь, но покопался ещё немного. С тапка, сорри, если криво.
В январе Теря возвращалась в ваксплей с планетарными свечами.
В недавнем вишлисте на др фигурировал планетарный молд. Совпадение? Не думаю. Формы так мало живут? Или уже имеющиеся кто-то съел?
Анон понимает, что с ценообразованием у Тери беда полнейшая, но от этого просто ахуй
Что это за скрытый Том Форд? Что там в составе, единорожьи пупыски?
Это популярная у пизнесменов стратегия: если у меня в месяц продаются три сепульки, то стоить они должны столько, чтобы мне этот месяц безбедно жить. Цену, мол, пусть тот снижает, у кого десять сепулек в месяц продаются, а у меня лухари товар.
Я ору с фотки духов. То есть, он подложил красивую фиолетовую водичку под бормотуху? Серьезно? А какой цвет этого говна без фиолетовой подложки? Как бы продукт надо фотографировать в его реальном виде.
По-моему, Йеннифэр как тема для духов слишком нормисная и, как верно заметили аноны, не воплощённая только ленивым. Тере бы попробовать делать духи "Гнилец", "Скальный тролль", "Утопец".
Теря там решил продавать конструкторы для своих полепух. А что, мощные лапищи уже всё, устали? Как хомячата с маленьким лапками без кабаньей бицухи справятся с тяжкой работой, после которой можешь давить черепа руками.
Аноны, как вы считаете, хоть кто-то купил у Тери 50 мл духов? Я был хотел посмотреть на этого человека.
Внесу вчерашний пост печали
Теря: буду добрым
Тоже Теря: не, хуйня какая-то
Теря там решил продавать конструкторы для своих полепух. А что, мощные лапищи уже всё, устали? Как хомячата с маленьким лапками без кабаньей бицухи справятся с тяжкой работой, после которой можешь давить черепа руками.
Я понимаю, что бизнес-план такой: на ВБ закупаются наборы рублей по 800, снабжаются султановыми наклейками и прибаутками, и вот, авторский продукт готов. Интересно, будет ли в инструкции техника безопасности при работе с сухоцветами
Возможно, в голову пришла мысль, что такие наборы будут более востребованы, чем уже готовые гм изделия, но к цене отдельные вопросы
Теря так воюет с ИМТ в канале и тиктоке, как будто кто-то всерьёз до сих пор к этой херне относится. Ей пользуются только чтобы тыкать кого-то в избыток/недостаток веса, мне кажется, а нормальные люди давно хер положили. Видишь, что человек пиздит что-то про ИМТ - просто не слушаешь этого человека в вопросах здоровья и похудения.
Мне больше всего нравится, что и в имт у него виноваты белые цисгендерные мужчины, да што ты будешь делать
Боевой султан навыебывался на нормисов в запрещеннограмме, а потом закрыл комментарии
Ну тетеря, ну уделал...
Боевой султан навыебывался на нормисов в запрещеннограмме, а потом закрыл комментарии
Ну тетеря, ну уделал...
Что, слабоват султан на панамку?
Ахахах, боги, ну какой же жалкий он. Даже Вождик не так позорится
Я наконец посмотрела инстач терина. В принципе я сама виновата, что плачу за интернет.© Всë это гораздо, гораздо кринжовей, чем выглядело на скринах анонов. Смотреть на эти кривляния физически сложно.
хм, на последних постах про имт коммы пока еще открыты
Так интересно, что там такого было под постом про соевых мальчиков из качалки, что Теря его аж удалил
Никто не застал?
Аноны, я по финансовому вопросу. Почему в начале месяца нет деняк на ДР? Наоборот же, зряплату выдают либо в последних числа одного месяцах, либо в первых другого. Они что, за несколько дней спускают всю зряплату?
Внесите, пожалуйста, для безтележных анонов пост про ИМТ
Почему в начале месяца нет деняк на ДР?
Мб, у них все платежи (за квартиру, интернет и тыды) на первые числа месяца завязаны?
Аноны, я по финансовому вопросу. Почему в начале месяца нет деняк на ДР? Наоборот же, зряплату выдают либо в последних числа одного месяцах, либо в первых другого. Они что, за несколько дней спускают всю зряплату?
мое тоже не поняло пассажа, учитывая, что обычно 20-25 числа - это авансы, а 5-10 - зарплаты.
возможно, аванс выдают постольку поскольку, чисто номинальный, и основная часть денег приходит в зарплату. но хз.
ну и вообще люди обычно помнят про др других людей и прсто откладывают на них, если такая фича с деньгами в начале месяца.
Отредактировано (2024-07-22 19:03:48)
(за квартиру, интернет и тыды) на первые числа месяца завязаны?
Но если это пиздец какие траты, то подарок для близкого человека готовится заранее, ищется по скидкам, вот это всё.
аванс выдают постольку поскольку, чисто номинальный
тогда его бы вряд ли упоминали в контексте "аванс уже кочился". номинальный бы и не начинался...
Так Терин не работает на какой-то официальной работе, он что угодно может назвать авансом. А может просто брякнул для нытья