Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
этот анон сдох. парень в железном костюме, кто ты без него? гений, математик, шахматист, танцор
Отредактировано (2024-07-21 14:42:32)
Теря молодцом, даёт стране кринжа.
У Тери была бы больше прибыль, если бы она оптимизировала закупки. Скорее всего, покупает все расходники по оверпрайсу - помните срач с каким-то случайным челом по поводу себестоимости свечи? Даже с хорошими расходниками есть возможность снизить себестоимость через мелко оптовые закупки, скидки или поиск новых поставщиков, а на чём-то и вовсе стоит сэкономить. Теря же просто покупает что взбредёт в голову, но при этом жопится на красивые стаканы под свечи.
очень много нюансов, с которыми Тере надо учиться работать.
сократить расходы, искать поставщиков материалов напрямую, а не тарить через розницу с накруткой. разобраться с тем, как сливать остатки.
проанализировать сезонность не только на уровне "лето не сезон для свечек, мой сезон - осень и зима", а прямо отслеживать, че берут, почему берут, откуда вышли, возвращаются ли. проанализировать целевую аудиторию и, исходя из неё, строить планы продаж, коллекций и в целом планировать заранее.
звуки нормисного бизнеса))))))))))))))))))))
и если уж стоит шишка на бабкины полепухи, то лепить хотя бы те, которые реально берут. продвигаться на ту аудиторию, кому это заходит.
и да блять, это все делает команда (в идеале конечно), а не один человек. но тетеря любит выебываться тем, что работает за целый отдел - так вот прекрасный повод начать реально работать за отдел, а не только в рилсах верещать.
а то дом ебать мы хотим купить, всю полипулу обеспечить хотим, повыебываться потом на нормисов в тиктоках тоже хотим, а работать на это все - не хотим.
Из-за лун на гобелене Теря получился Чебурашкой с манией величия.
и да блять, это все делает команда (в идеале конечно), а не один человек.
Владельцы маленьких бизнесов как-то справляются сами и не орут об этом на каждом углу. Для того, чтобы проделать все эти вещи по оптимизации, достаточно сесть и ПОДУМАТЬ. Но Теря не думает, Теря делает.
▼Скрытый текст⬍этот анон сдох. парень в железном костюме, кто ты без него? гений, математик, шахматист, танцор
Призадумался, что должна символизировать жареная докторская колбаса по обе стороны Терина.
Семиминутного дерзкого видео больше нет, вместо него Терин выложил просьбу полайкать его тикток, потому что к нему приходят только нормисы цисгетеро. Видимо, силача начали травить в комментах, жаль я не застал.
Ну а че он хотел-то, наезжая на нормисных мужиков? Что они его по трудяжной головке погладят и скажут "да, ты, разумеется, лучше нас всех, о великая пупыскополепуха"? А теперь вот, тгавля.
Там Теря выложил пост про мечту о доме с кучей комнат и ухоженым садом с цветами. Интересно, он понимает, что содержание такого дома — тоже работа?
дал бог садочек коло хаты, даст и прислугу с садовником
У Тери была бы больше прибыль, если бы она оптимизировала закупки.
Плюс миллион. Я больше скажу, можно оптимизировать даже покупки дорогих материалов из ЕС и США. Простые свечеделы-хэндмэйдеры легко оприходовали такую несложную схему, как "собраться в одного большого свечедела несколько человек и сделать оптовый заказ, а потом каждый заберет то, что ему нужно". С ней справится даже самый особенный небинарный кабан в мире (тм). Это блин прям БАЗА, если уж присрались материалы из Франции и Америки.
Как сливать остатки, брак и возвраты - тоже уже миллион незатратных схем есть. Как раскрутить себя без СММ-щика - это я даже молчу. Сотни способов для начального этапа, некоторые даже бесплатные. Но тут, О УЖАС, нужно искать, договариваться с другими людьми, коллабиться, устраивать бартеры и прочее. Наш небинарный тестостероновый кабан-нетакусик выше всего этого. В результате - прибыль его сильно ниже.
Терин выложил просьбу полайкать его тикток
Какой Тикток-то лайкать? Тот, где она через видео боксирует с соломенными чучелами, кривляясь под музычку типа 2rbina2rista, с текстом, как раздавит кому-то череп своей 130-килограммовой пупыской? У неё почти весь контент выстроен на таких выпадах.
Иногда Терю могло бы стать жалко, но она же сама раз за разом стабильно срёт на людей и себе в штаны. И как чёрт от ладана бежит от рефлексии и осознания своих недостатков.
Терин выложил просьбу полайкать его тикток, потому что к нему приходят только нормисы цисгетеро.
Но все все последние видосы созданы буквально для байта и срача, что ей не так?
Теря, я не могу больше смотреть на конвульсии твоего бизнеса. Дай знак, что ты это читаешь, я тебе лично сделаю схему раскрутки в обмен на несколько свечек-вонючек (только с обычными фитилями, с деревяннными не надо, я уже в курсе что они нихуя не горят).
Анон понимает, что с ценообразованием у Тери беда полнейшая, но от этого просто ахуй
Что это за скрытый Том Форд? Что там в составе, единорожьи пупыски?
Рил, это чо за цены? Том Форд, кстати, свои пробники бесплатно раздаёт. А тут какая-то бормотуха за такие деньги? Тип.... чоооо?
Там блёстки? Наш султан-кабан себе не изменяет
Семиминутного дерзкого видео больше нет, вместо него Терин выложил просьбу полайкать его тикток, потому что к нему приходят только нормисы цисгетеро. Видимо, силача начали травить в комментах, жаль я не застал.
не знаю как там в тиктоке, но в инстаграме он отвечает буквально на каждый негативный комментарий. или он думает что чем больше активность на видео (любая) тем усерднее оно стремится в рек
Интересно, он понимает, что содержание такого дома — тоже работа?
Он когда-то писал, что хочет, чтобы полипы с ним все в большом доме жили и на него работали
Духи а-ля Йеннифер есть, по-моему, чуть ли не у каждого второго сам-себе-парфюмера, так что попытка создать видимость ограниченного предложения у Тери не удалась.
Вдобавок цены за тетерину йенокротовуху выше, чем у популярной (и проверенной) мастерской Jujube Cat — у них:
- 8 мл, 1500 руб.
- 15 мл, 2700 руб.
- 20 мл, 3600 руб.
- 30 мл, 5500 руб.
- 50 мл, 9000 руб.
Этот анон недавно купил себе духи по персам геншина 8 мл за 800р... Ещё и понюхать можно было на маркете, выбрать. Тоже ручная работа и авторский аромат (понятно что из готовых отдушек). Зашёл к создательнице в группу вк - там выложены товары, сразу видно что есть в наличии. Может, даже нахуй не пошлют, если напишу и уточню про скидки
или он думает что чем больше активность на видео (любая) тем усерднее оно стремится в рек
Строго говоря, в инсте это действительно так работает
Вдобавок цены за тетерину йенокротовуху выше, чем у популярной (и проверенной) мастерской Jujube Cat — у них:
Я понимаю, что у духов главный полностью в запахе,но у jujube ещё и упаковка на мой взгляд поприятнее. Тоже стандартные бутыльки, но принт лучше.
И уж точно куда лучше фото. У Тери настолько доминирует фон, что теряется сам флакон, и принт не разобрать. Как будто лак для ногтей кто-то обронил
Отредактировано (2024-07-21 23:29:29)
У Тери настолько доминирует фон, что теряется сам флакон, и прини не разобрать. Как будто лак для ногтей кто-то обронил
А что там вообще на фоне? Ткань какая-то? Выглядит фотошопом.