Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#14001 2024-07-20 16:35:54

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Я чёт не понял, 5кг это у нас какой-то супертяжелый вес? Теря и раньше ахинею нёс, но что-то чем дальше, тем хуже

#14002 2024-07-20 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Обладатель бешеного регена и 12% жира продолжает похваляться - "я часто ломаю оконные ручки, не могу контролировать силу своих рук, потому что я ебашу"

Очень неуклюжий анон-вялая-макаронина 52 кг весу сейчас взоржал. Это вообще не показатель невероятной силы рук. Правило рычага плюс слишком резкое движение, или попытка дернуть на себя окно слишком рано — и вы сломали ручку.

#14003 2024-07-20 16:38:57

Анон

Анон пишет:

"я часто ломаю оконные ручки, не могу контролировать силу своих рук, потому что я ебашу"

Скорее проблема с мелкой моторикой, импульсивностью. Плохой контроль прилагаемой силы не равно суперсила.

#14004 2024-07-20 16:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"я часто ломаю оконные ручки, не могу контролировать силу своих рук, потому что я ебашу"

Скорее проблема с мелкой моторикой, импульсивностью. Плохой контроль прилагаемой силы не равно суперсила.

Я выше писал, что очень часто ломаю вещи. У меня как раз проблемы с нервной системой, эпилепсия. Чем ближе к приступу, тем хуже я контролирую движения. И ты прав, к силе это не имеет отношения, достаточно не иметь медицинских проблем с мышечной слабостью.
Я, конечно, совсем крайний случай, можно и без диагнозов неуклюжим быть. Но в любом случае, видеть подобные заявления от человека 32 лет в очередной раз смешно.

#14005 2024-07-20 16:41:54

Анон

Я так понимаю, в жизни нашего ванильного Тетерева никогда не было по-настоящему тяжёлого физического труда и спорта?

#14006 2024-07-20 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Я выше писал, что очень часто ломаю вещи. У меня как раз проблемы с нервной системой

This. Я тоже выше писал, что это симптом неврологических проблем. Вероятно, полепухи Тере не удаются тоже из-за плохой моторики - сложно делать мелкие детали. Сейчас прочитает это и начнёт продавать свои уродливые свечи как продукцию не просто менталочника, а ещё и инвалида.

#14007 2024-07-20 16:51:08

Анон

Я посмотрел само видео, какой кринж
Особенно этот фильтр, занижающий её голос до типа мужского

#14008 2024-07-20 16:55:26

Анон

и когда ты захочешь сказать мне, что я недостаточно женственный, недостаточно красивый или слишком толстый, мой хороший, вот когда ты в течение 5 лет будешь ебашить без отпуска на двух работах, и одна из твоих работ - то, где ты заменяешь целый отдел, вот тогда мы с тобой поговорим

Но... Эта фраза же реально означает "я так плохо выгляжу, потому что очень много работаю, у вас нет права осуждать меня". Она не значит "я горжусь собой, мне комфортно в моем теле". Этой фразой Тетеря подтверждает, что если бы она могла не ебошить на 2х работах, она бы выглядела иначе, но у неё нет возможности.
Где хваленый бодипозитив? Почему она вообще спорит с мимокроком, на которого ей насрать?

#14009 2024-07-20 17:01:59

Анон

А это вообще нормально, что может получиться 5 кило говна из дорогущих ингредиентов? Терь, может, ты как-нибудь свои рецепты и тягу к экспериментам пересмотришь?  :facepalm:

#14010 2024-07-20 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Она не значит "я горжусь собой, мне комфортно в моем теле"

+
И на былое "я ващет небинар с тестостероном как у взрослого мужика, а не какая-то там нормисная цис-женщина" не похоже. Тут скорее "хочу быть нежной девочкой в платьюшках, а жизнь вынуждает ебашить".

#14011 2024-07-20 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Этой фразой Тетеря подтверждает, что если бы она могла не ебошить на 2х работах, она бы выглядела иначе, но у неё нет возможности.
Где хваленый бодипозитив?

Она уже не раз типа шутя писала, что хочет быть бимбо в шубе с ресничками и ноготочками.

Ну и выглядит так она не из-за работы и даже не из-за веса. А из-за плохого питания, стресса, побочек от фармы, отсутствия прогулок и то ли проявлений депрессии, то ли просто лени  в вопросах ухода за собой. Работа тут вообще последний фактор.

#14012 2024-07-20 17:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зале вы, может быть, очень классные, но если мы возьмем то, что делаю, например, я, вы не вывезете". В том числе потому, что "иногда в помойку уходит 5 килограмм материала

В смысле, мальчики с большими мышцами из зала не смогут 5 кг на помойку иногда отнести?  :really:

резюмируем, теря до зала так и не дошла (а если и дойдёт, то убедится, что никакая она не сильная) и пытается успокоить себя отборной ментальной гимнастикой.

#14013 2024-07-20 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Теря выложил видео с бомбежом на клятых мужиков и дрочем на свою тестостероновую мужикастость на 7 с лишним минут :chearleader:  само видео внести не смогу, так что под катом пересказ с цитатами

Скрытый текст

кажется, мем в том, что многие рафинированные мальчики из офиса а.к.а мамины погромизды зарабатывают в разы лучше, чем тетерев...

#14014 2024-07-20 17:45:14

Анон

Никогда не сдавайся, позорься до конца, Теря :yeah:

Я не понял, а нашему небинарному султану так не насрать, что ему предъявляют за недостаточную женственность, что он всеми силами стремится оправдаться? Мол, не мы такие, жизнь такая? Почему её вообще так ебёт, что говорят о ней нормисные гетеросексуальные цис-мужики, если она вообще, по идее, не должна стремиться им нравиться?

Анончики, молю внести видео! Хочу припасть целиком.

#14015 2024-07-20 17:49:03

Анон

Анон, не надо, подумай как следует, не стоит оно того...

#14016 2024-07-20 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Когда будешь зарабатывать столько же, сколько зарабатываю я.

Тут я взвизгнул.

#14017 2024-07-20 19:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда будешь зарабатывать столько же, сколько зарабатываю я.

Тут я взвизгнул.

Разве что проблем себе зарабатывать.

#14018 2024-07-20 19:32:14

Анон

Зарабатывать СТОЛЬКО, чтоб побираться у хомяков на набор шмотья в 60к?  :troll:

#14019 2024-07-20 20:10:08

Анон

Этот анон — фотограф. Крч, Тетерь, пока ты не будешь бегать сайгаком по локациям несколько часов подряд с несколькими камерами, у которых объективы весят больше тушек, и штативом, которым можно на изи проломить череп, настолько эта тварь тяжёлая, не задохнувшись ни разу, не переведя дух, варежку закрой, жиртрест манямирочный. Мужик он там. Мышочный.
Настолько мышочный, что аж дрыщаманка тебе на вб бегает.

#14020 2024-07-20 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Зарабатывать СТОЛЬКО, чтоб побираться у хомяков на набор шмотья в 60к?  :troll:

Как жироанон с зп 40к я брезгую таким шмотьём. Всё ещё в ахуе, как ей пришло в голову спустить такие деньги на такой убогий ширпотреб, в секондах одежда лучше.

#14021 2024-07-20 20:32:40

Анон

Ох, если бы Теря сунулась в кузнецы. Если бы. Это была бы арка мечты.

#14022 2024-07-20 20:57:02

Анон

Анон пишет:

А это вообще нормально, что может получиться 5 кило говна из дорогущих ингредиентов? Терь, может, ты как-нибудь свои рецепты и тягу к экспериментам пересмотришь?  :facepalm:

Вот да. Тут порой жалко, что кулинарный эксперимент на 500рэ не удался, а у нее систематически в помойку идут полепухи из дорогих расходников.

Мне еще интересно, нахуя ей вечно новые молды, если она их тупо складирует после пары применений.

#14023 2024-07-20 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Теря выложил видео с бомбежом на клятых мужиков и дрочем на свою тестостероновую мужикастость на 7 с лишним минут

Все ее видосы на тему превосходства ( =D ) - какой-то ебаный испанский стыд.
Может, ей самой кажется, что вот это подначивание нормисов с последующим РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ИХ ГНИЛИ должно иметь какой-то терапевтический эффект... Но пока что на ум приходит только фраза "если все вокруг воняют, может, это ты обосрался?"

#14024 2024-07-20 21:07:06

Анон

Бизинесь Тери едва выходит в ноль, её отдых - максимум смотаться в Питер (вопрос за чей счет). Имхо она бы больше зарабатывала на нормисной работе, не убиваясь о свои полепухи.
Про секспросвет скромно промолчим

#14025 2024-07-20 21:08:50

Анон

Всё-таки больше всего мне нравится её тейк "Я работаю на физически тяжёлой работе, на двух! Во-первых, перевожу статьи..."  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума