Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Серотониновый синдром
ъуъ сука
Теря явно не в курсе, что это на самом деле такое
Теря явно не в курсе, что это на самом деле такое
Я так и не понял, что она под этим имела в виду.
Анон пишет:Теря явно не в курсе, что это на самом деле такое
Я так и не понял, что она под этим имела в виду.
Побочки от венлофаксина, скорее всего. Очень неприятный антидепрессант. У анона после приёма может усиливаться сердцебиение, кружиться голова, начинается ажитации и тремор рук. Не всегда, но периодически случается, особенно если организм в общем чувствует себя не очень.
Тут уже вроде писали, что настоящий серотониновый синдром - это вообще потенциально смертельное дерьмо с таким количеством возможных эффектов, что перечислять умаешься. А не "умк пук сложненько было работать"
Насколько полипам на неё похуй, что они не покупают подарок за месяц и не устраивают хотя бы вечер с чипсами и кино?
Анон, я думаю, тут все стороны хороши. Тетеря прям как из притчи про мальчика и волков - настолько часто драматизирует, что это уже никого не удивляет и не трогает. У полипов, в свою очередь, свои дела, загоны и т.д. Что-то мне подсказывает, что тетерина фраза про "начало месяца, и нет денег на подарок" не с потолка взялась, наверняка ей подобное уже говорили партнеры.
Теря плачется, что нет подарков, на аудиторию хомяков. Но Теря известна пиздливостью и тягой к халяве. Так что может и есть там подарки. А может и нет, тут не угадаешь, пока она отчёт в сеть не вывалит.
Теря плачется, что нет подарков, на аудиторию хомяков. Но Теря известна пиздливостью и тягой к халяве. Так что может и есть там подарки. А может и нет, тут не угадаешь, пока она отчёт в сеть не вывалит.
Я ставлю на то, что подарков толком нет. Теря очень любит хвастаться вниманием со стороны полипов, в Питере она текла от ухаживаний дракона просто. И когда мужмуж цветы приносил, обязательно выкладывала. Возможно, ей дарят что-то тупо по вишлисту не слишком дорогое, чтобы она отъебалась, но никаких приятных сюрпризов, заботы и атмосферы праздника там точно нет.
Вот да, кстати, куда делся армянин Дракон со своими ухаживаниями? Тоже платит за квартиру и даже цвяточка не подарит?
Это дракон в другом замке, то есть в Питере
Да и др ещё не наступило, но видимо султана надо одаривать за две недели до и ежедневно
Это дракон в другом замке, то есть в Питере
Ну да, и в век интернета, экспресс-доставки, маркетплейсов со складами в ДС и ДС-2 уж точно у султана будет обычный грустный день. Цветы вообще за полчаса в Москве доставить могут, выёбистый букет подольше, но в пределах дня точно.
Отредактировано (2024-07-20 12:57:16)
султана надо одаривать за две недели до и ежедневно
Думаю, Дракон не ударит в грязь лицом. А вот Шоманка и мужмуж, судя по всему, предупредили Терю заранее, что мать, ты там подарков особо не жди. Бородатый вон аж пост жалобный про оплату квартиры вывалил. Просто фу.
И самое грустное, что говнистый в прочих случаях Теря их даже как-то и не осуждает, а оправдывает
И самое грустное, что говнистый в прочих случаях Теря их даже как-то и не осуждает, а оправдывает
Это так убого. В интернете она хуесосит покупателей и банит хомяков за каждую мелочь, а в реале терпит к себе абсолютно наплевательское и потребительское отношение. Устроить день рождения можно за символическую сумму, с чипсами и гирляндой из фикс прайса. И подарок выбрать недорогой, но символический, да хотя бы рамку с совместной фоткой или другую банальность. Я уже не говорю о фанфике по любимому пейрингу или стихах, шоманка же так гордится своими пописами. Нахуй так жить, Теря? Непочитай, нельзя позволять такое отношение к себе.
В интернете она хуесосит покупателей и банит хомяков за каждую мелочь, а в реале терпит к себе абсолютно наплевательское и потребительское отношение.
Это, по-моему, типичная для 99% пациентов ситуация. Львы Толстые они только с буковками в интернете.
Я уже не говорю о фанфике по любимому пейрингу
А Терин вообще сейчас в фандомах?
А Теря полипам подарки дарит и праздники закатывает?
А Теря полипам подарки дарит и праздники закатывает?
Не могу сейчас найти, но где-то в мае в список трат записывал "отложить деньги на подарки своим именинникам". И что-то мне подсказывает, что два главных полипа, у которых дни рождения у обоих в июне, без подарков не сидели.
А Шоманка так вообще не заслужила, и так на шее султанской сидит целиком. Он ей ещё и зарплату приплачивает
интернете она хуесосит покупателей и банит хомяков за каждую мелочь, а в реале терпит к себе абсолютно наплевательское и потребительское отношение
Ну так логично. Неудачи в личной жизни компенсирует в своем бложике, где можно быть султаном
Теря выложил видео с бомбежом на клятых мужиков и дрочем на свою тестостероновую мужикастость на 7 с лишним минут само видео внести не смогу, так что под катом пересказ с цитатами
Бля, как же я каждый раз лолирую с его тяжелого физ.труда. Тетерин пройти больше 5к шагов не может, запыхивается на лестнице и, при этом, похваляется мышечными лапищами. Иногда мне кажется, что он, сука, рофлит.
О, кузнецы пошли наконец, ща найдёт в родословной
Тетеря на полном серьёзе сравнивает себя с работниками завода и кузнецами? Бля, вот это манямирок
"я часто ломаю оконные ручки, не могу контролировать силу своих рук, потому что я ебашу"
Ломание ручек и всего остального часто идёт вместе с общей неуклюжестью и может быть признаком проблем с нервной системой - которые, в свою очередь, могут быть связаны с ПРЛ и другими ментальными приколами.
У анона есть близкая подруга, которая выросла в деревне и своими хрупкими ручками реально ХУЯРИЛА там, очень сильная физически девушка. И вот у неё проблемы с ломанием всего подряд никогда не было, хотя она изи таскала тяжести и ушатывала кунцов в армрестлинге.
В зале вы, может быть, очень классные, но если мы возьмем то, что делаю, например, я, вы не вывезете". В том числе потому, что "иногда в помойку уходит 5 килограмм материала
В смысле, мальчики с большими мышцами из зала не смогут 5 кг на помойку иногда отнести?