Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А что, без подарков полипы порадовать султана не могут, чтобы это не был очередной грустный день? Тут либо Теря меркантильная, либо всем настолько на неё насрать, что либо откупаются подарками, либо отсиживаются в стороне и пеняют на то, что за хату платить пора. Здоровые и счастливые отношения, охренеть
Какая вообще связь между днем рождения в начале месяца и отсутствием возможностей на подарки? Если человек дорог и близок, ему подарки (хотя бы на день рождения, на персональный праздник) покупают заранее, а не в последний момент, когда уже вся зарплата спущена. Красивые там у них в поликуле отношения, конечно.
Серотониновый синдром
Какая вообще связь между днем рождения в начале месяца и отсутствием возможностей на подарки? Если человек дорог и близок, ему подарки (хотя бы на день рождения, на персональный праздник) покупают заранее, а не в последний момент, когда уже вся зарплата спущена. Красивые там у них в поликуле отношения, конечно.
Так ведь все должны осыпать подарками султана. А тут даже полипы не спешат.
«Я не знаю, нужна ли кому-то моя коллекция, но сделаю ее все равно»
Ахуенный бизнес, чо сказать
И ведь умные мысли преследовали Терю, она сама пишет: надо расширяться на нормис аудиторию, не хвататься за всё подряд, но... Теря была быстрее
Да при чём тут нормисная аудитория вообще, можно подумать, она фандомную аудиторию уже всю охватила своими нейроотличными свечками-розами с готовыми отдушками "рождественское утро", практически весь ассортимент - эта самая нормисная хуйня, которую только можно придумать.
Проблема Терина не в нормисах и не нормисах, а в том, что её покупатели - это исключительно её же хомяки, откладывающие с обедов на свечку за оверпрайс, и иначе, чем повышением собственной популярности в соцсетях, её не расширишь. А золотое время секспросветительских тредов в твиттере и серебристого сияния уже ушло.
Чтобы кривые полепухи за бешеные тыщи зашли хоть какой аудитории, более широкой, чем стая хомяков - это фантастика.
Этот вопрос уже задавали, но зачем покупать два кило минералов для мертвой коллекции?
Теря настолько не может в планирование, что эти почти больно.
Пост нытья от Терина на тему ДР, денег и всего такого
▼Скрытый текст⬍Занятная деталь - Бородатый утром выкатил похожий пост, где так же упоминал проблемы с деньгами для оплаты за квартиру
у него хоть работа есть, и пост про деньги не воспринимается так негативно.
а вот Терин - ну чисто подайте на пропитание
Этот вопрос уже задавали, но зачем покупать два кило минералов для мертвой коллекции?
Теря настолько не может в планирование, что эти почти больно.
потому что он(а) не бизнесмен. как и многие начинающие крафтеры, Теря совершает классическую ошибку и делает то, к чему лежит душа у него самого. а не то, что точно зайдет.
да, может быть это бы выстрелило, но здесь вступают дополнительные факторы:
1) цена
2) 0 клиентского сервиса
3) отсутствие рекламы и таргета на нормисов (коих все равно большинство).
4) качество
поэтому Теря просто клепает свечки, бомбочки и духи для себя, попутно пытаясь продать их заинтересованной аудитории. но ресурс этой аудитории исчерпаем, и здесь не срабатывает сарафанное радио (см.выше причины).
варианта два: либо смиряемся с текущим уровнем выручки (если Теря вообще знаком с разницей между прибылью и выручкой), либо поднимаем жёпку и идем делать нОрМиСнУю хУйНю для тех, у кого реально есть бабки для покупки свечки за 2к не раз в год(((((((((((((((((((
«Я не знаю, нужна ли кому-то моя коллекция, но сделаю ее все равно»
Ахуенный бизнес, чо сказать
Я взоржал на этом месте. Какая трагедия, какая несправедливость, все деньги "ушли" на материалы, которые не окупятся.
Сами ушли. Терин тут ни при чем. Обстоятельства непреодолимое силы велят закупить материалы и лепить полепухи, которые будут пылиться на полочках.
32 года человеку, называет себя бизнесменом, а все ещё не понял, что даже при работе на себя нельзя делать только то, что прямо сейчас хочется и рассчитывать на доходы.
Товары покупают люди и нужно ориентироваться на запросы. Анализировать.
А мне кажется, с тем качеством, что у Тери сейчас, ничего продавать нельзя. Крема, баттеры и прочая хуйня красят кожу, бомбочки имеют все шансы покрасить ванну, свечки либо не горят, либо воняют как смерть аллергика. Даже если принять и простить все другие огрехи, даже если есть куча денег на такую вот благотворительность крафтерам, этим же пользоваться нельзя нахуй.
А с чего это у духов и бомбочек для ванн лето - не сезон?
Как раз сезон для цветочных, акватических духов и для лежания в ванне с бомбочками.
И другие же мастерские выкручиваются.
Летом просто у всех спрос ниже. А у Терина, видимо, еще ниже, с его то полипухами
Нытьё Терина про день рождения уже не первый год замечаю, это так жалко. Насколько хуёвые должны быть отношения в полипуле, что они не могут приготовить для неё завтрак и купить цветы у бабульки возле метро? Насколько полипам на неё похуй, что они не покупают подарок за месяц и не устраивают хотя бы вечер с чипсами и кино? Так себя даже друзья не ведут, не то что партнёры. Терпеть такое отношение к себе просто унизительно. И как же полипы на расстоянии, которые не живут в квартире? Неужели они не присылают хотя бы через вб подарки? Теря любит драматизировать, но в то же время если бы ей подарили цветочки или клубнику в шоколаде - она бы железно в канале похвасталась. В том году вроде нечем хвастаться было, только поздравление из канала шаманки репостнула.
Серотониновый синдром
Каждый раз с этой хуйни выпадаю. Если от ад есть серотониновый синдром - то к нему не привыкают, а прекращают приём колёс. Так и откинуться можно (но Тере не грозит, у неё этого нет, просто побочки в виде ажитации и потливости).
да, может быть это бы выстрелило, но здесь вступают дополнительные факторы:
Я уже тут писал как-то, что ей надо выходить на ЯМ, Авито, ярмарки и оффлайн-магазины с арендой полок - это единственный шанс зарабатывать. Она проебала свою прошлую медийность, и как сммщик она просто дно - заинтересовать случайного клиента в интернете ей нечем. Для меня всё ещё загадка, почему она толком не делает фандомный товар, это было бы ну хоть немного интересным предложением.
Я и только сейчас прочел стихи, но не могу молчать.
Нытьё Терина про день рождения уже не первый год замечаю, это так жалко. Насколько хуёвые должны быть отношения в полипуле, что они не могут приготовить для неё завтрак и купить цветы у бабульки возле метро? Насколько полипам на неё похуй, что они не покупают подарок за месяц и не устраивают хотя бы вечер с чипсами и кино? Так себя даже друзья не ведут, не то что партнёры. Терпеть такое отношение к себе просто унизительно
Анон, мне теперь жалко терю, ну что ты делаешь
Все заслуживают поздравлений в день рождения
Анон, мне теперь жалко терю, ну что ты делаешь
Все заслуживают поздравлений в день рождения
На самом деле мне тоже. Но Терин на поздравления от хомяков в комментах любит делать козью морду, так что они с полипами друг друга стоят.
Не жалко Терю, но отношения в полипуле реально дно дна. Тоже подумал, что это как будто даже не уровень друзей, а просто рандомусы, которые назвались партнёрами в момент, когда в штанах зудело. А сейчас страсти схлынули, но нормальные связи и взаимопонимание не выстроено, валидация через секс для Тери кончилась, а валидировать её материально горит желанием, видимо, только мазохистка, с которой страсть пока ещё есть.
Причём у Тери есть муж, с которым они больше десяти лет в браке, и который ходит развлекаться по не самым дешёвым местам с другим полипом. Если он даже ебучие цветы не притащит, будет совсем печально.
Причём у Тери есть муж, с которым они больше десяти лет в браке, и который ходит развлекаться по не самым дешёвым местам с другим полипом. Если он даже ебучие цветы не притащит, будет совсем печально.
чому-то кажется, что мужмуж - единственный, кому на Терю не насрать. просто как будто его знаки внимания не стоят внимания султана, поэтому нытье продолжается
чому-то кажется, что мужмуж - единственный, кому на Терю не насрать. просто как будто его знаки внимания не стоят внимания султана, поэтому нытье продолжается
Не очень совпадает с теорией, что Теря за мужмужа держится, потому что полипы приходят и уходят, а нормисный брак со штампом в паспорте остаётся. И кажется, несмотря на свою полиаморную эгиду, такая установка у Тери всё же есть. И это норм само по себе.
Мы тут с парой других анонов, напротив, считаем, что Теря сильно ревнует мужа к его полипше, но терпит. Судя по контенту из их каналов, который сюда нельзя вносить - небезосновательно.
Так, а Теря вообще называла его мужмужем? Вроде, он только Бородатый, а "мужмуж" из говора какого-то другого поциэнта?