Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Это не белый стих, а коричневый
Ай да Теря, ай да дочь собаки.
А в корзине той спит одна голова
На слове "съет" заревел как морской ревун, но вообще-то там все прекрасно. И даже после пояснений анончика выше я все равно ничего не понял в этой наркомании
Да "съет" — меньшее из зол, гспди.
Он не писал стихов своих белых
А не своих писал. И черных писал. А белых - не писал. Мне кажется, Теря уверена, что "белый" по отношению к стихам какой-то навороченный эпитет.
Да "съет" — меньшее из зол, гспди.
согласен, просто слово понравилось
Ждать ли монетизацию стихуёв на Бусти и слизанных статей о поэтическом ремесле?
и слизанных статей о поэтическом ремесле?
Как филолог предупреждаю, что взрыв моей жопы в таком случае будет равен взрыву ядерной бомбы в 57 мегатонн.
Интересно, а как Шаманка отнеслась к этим виршам? У неё в тележке, помнится, были посты, где она обсирала откровенно плохие стихи какой-то из своих бывших, или не бывших.
Интересно, а как Шаманка отнеслась к этим виршам? У неё в тележке, помнится, были посты, где она обсирала откровенно плохие стихи какой-то из своих бывших, или не бывших.
До тех пор, пока надо сидеть на шее Тетерева, у нее и полнота не бесящая, и творения гениальные, и шутки смешные, и рассуждения разумные. Все просто
Острое ощущение вывихнутых глаз, хотя вроде бы и видел всякое графоманское дерьмо.
Терин! У капитана Лебядкина — толще лучше!
Отредактировано (2024-07-16 16:48:10)
До тех пор, пока надо сидеть на шее Тетерева, у нее и полнота не бесящая, и творения гениальные, и шутки смешные, и рассуждения разумные.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, ага.
Отредактировано (2024-07-16 16:43:18)
Как филолог предупреждаю
нас тут таких знаешь сколько, сдетонирует мама не горюй
У меня просто комбо. Я и в секс-блогерство пытался (но бросил, перевесили другие интересы), и поэзию писал до творческого хиатуса, а читал и подавно много, и смежные с филологами дисциплины изучал, и по работе текстами занимаюсь, и темачу по настроению. К счастью, хоть крафтом не занимаюсь, хотя у Тери даже по фоткам и описаниям всё выглядит так, что не нужно быть шеф-поваром, чтобы понять, что это суп с говном
Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши. (с) Сан Саныч Иванов
Что стихи, что секспросвет:
Ни слова в простате!
Но почему это белые стихи, если стихи самые обычные, с рифмой и ритмом (и все хуево)
Охотник - лох, волчонок съет,
Я Теря, дохуя поЕт
Извините, не сдержался
Охотник - лох, волчонок съет,
Я Теря, дохуя поЕтИзвините, не сдержался
В тварении плохо все, но от "съет" я совсем скукурузился.
Это буквально пародия на поэзию. Карикатура. Что-то из Ильфа и Петрова.
Я сначала по теме подумал, что Тере на опечатку указывают.
Но все оказалось ещё лучше.
Как тут уже сказали, из всего, что Теря делает, стихи - самое безвредное. Никто прыщами от них не покроется (это, впрочем, неточно), никому в жопу ради них пальцем лезть не надо, никто не пойдет к костоправу, двигающему ребра с места на место, никого не будут пороть корщеткой.
Так что Теря, пиши еще!
У меня просто комбо. Я и в секс-блогерство пытался (но бросил, перевесили другие интересы), и поэзию писал до творческого хиатуса, а читал и подавно много, и смежные с филологами дисциплины изучал, и по работе текстами занимаюсь, и темачу по настроению.
Я примерно по этой же причине давно слежу за Терей. У меня есть похожие беды с кукухой, есть лишний вес (и я пытаюсь бороться с предрассудками относительно полных людей), есть любовь крафтить всякую херню, есть свой небольшой фандомный магазинчик, есть большой опыт в ролках и копирайте. И я наблюдаю, как человек, несколько лет назад имевший относительно неплохую медийность, позорно проебывается во всех этих областях прямо у меня на глазах - хотя имел шансы реально сделать успешный блог и успешный бизнес.
▼Скрытый текст⬍Я так и не понял, что на чем стояло. Охотник поймал волка на обед? (хищники невкусные, зачем?) Волка поймали или он ушел? Причем здесь красная шапка?
СЛОВНО ВОЛК ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА
Анон сверху навеял вдохновения
СЛОВНО ДИЛД ДРОЧЕНЫЙ В БОРОДАТОГО!!!
ТЕТЕРЕВ В ПОЭЗИЮ ВЛЕТЕЛ!!!
НЕ ОСТАВИВ ХОМЯКАМ НИ ВЫБОРА!!!
РИФМОЮ КРИВОЮ ЗАВЕРТЕЛ!!!
СКОРО ВЫ АНОНИЩА ОТВЕТИТЕ!!!
ЗА СРАЧИ, ЗА СЛЁЗЫ ШАМАНЯТ!!!
ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ОТ СМЕХА ВЫ!!!
ТРЕДУ ЖИТЬ ЕЩЁ ЛЕТ ПЯТЬДЕСЯТ!!!
И МОЛИТЕСЬ ВЫ О ПРОДОЛЖЕНИИ!!!
О ВОЛЧОНКЕ В ШАПКЕ, ЧТО БЫЛ СЪЕТ!!!