Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:Это не такие большие траты мб, но и не копеечные - не для стреднестатистической юной студентки или консультанта в магазине.
С учётом того, что Теря постоянно ноет о том, что денег нет вон даже на шмотки бухгалтерши, купите моих слонов и вот это всё - вероятно, все эти подгоны ему вполне как дорогой подарок.
Об этом и говорю. Девушка явно не из той же социальной прослойки, что и Теря - либо семья хорошая, либо работа хорошая (не физическая и явно на удаленке, чтобы жопу залечивать).
Ну тут было много тех, кто говорил, что нижняя всё нормально делает и это её право
Не передергивай, я там был, я защищал))
Но тут скажу так - обсуждать желания нижней, если все по согласию, это зашквар, тема не про неё.
Обсуждать ебанутый выбор девайсов, обсуждать внезапного мужмужа и поведение нашего кабана - вот это уже да, это по теме.
Типа... Если ко мне придёт девочка и скажет - а отпизди меня так, чтобы до синяков, до шрамов, то это её желание и её выбор. Соглашусь я, верхний я, охуевший нормис я - неважно, мы это обсудили за чашкой кофе, как взрослые люди, не под эмоциями и на берегу.
Если я в процессе отпизживаний внезапно достану из широких штанов мужа - это пиздец, потому что о муже мы не договаривались.
Поэтому Теря пиздец.
Вообще то сама Теря считает, что если ее уговорили быть снизу до процесса, а теперь она через несколько лет с этим оказалась не согласна, то это изнасилование. Поэтому аргмент, что нижняя в процессе согласилась - не аргумент. И даже если нижняя согласилась до процесса тоже не аргумент
Критерии Тери надо применять к ней самой, это будет справедливо.
Отредактировано (2024-07-13 21:22:36)
Я вообще плохо понимаю этот гетеронормативный прикол "быть снизу" в лесбийском сексе. Теря недовольна, что ей отлизали? Что пальцы засунули? Что отстрапонили? Что выпороли во время сессии? Ну то есть женщина по сути действительно может изнасиловать и травмировать другую женщину, но я реально не выкупаю контекста.
аноны, вам не кажется, что это уже перебор?
оценивать качество дерьмовых творений сабжа руками вполне нормально. находить противоречия в высказываниях сабжа и всяких медицинских данных, которые он вываливает на публику, тоже логично. но вот эта групповая вивисекция (с гиканьем и прибаутками) рассказа об изнасиловании уже гнильцой воняет.
по факту точную картину акта насилия знает только тот, кто ему подвергся, и тот, кто над ним его совершил. наши мимокрокодильские полномочия тут всё.
давайте всё-таки не опускаться до такого говна. а кто уже опустился - поднимайтесь, пожалуйста, обратно.
а вивисекция рассказа о дяде-наркомане, которого при тере убил врач скорой помощи, допустима?
Теря буквально рекламирует этим рассказом мануальщика, который якобы помогает лучше всякой психотерапии. Это при том, что у неё полно ментально нездоровых подписчиков. За такое в ебло харкать надо, это вредительство.
точную картину акта насилия знает только тот, кто ему подвергся, и тот, кто над ним его совершил.
Так никто не подвергся и никто не совершил.
по факту точную картину акта насилия знает только тот, кто ему подвергся
ну нам же сказано - согласился быть снизу, не понравилось и через несколько лет Теря понял, что это было изнасилование.
таким образом, Теря обесценивает травмы тех, кто реально пережил насилие, и примазывается к ним ради поглажочек по мышоцам.
через несколько лет Теря понял, что это было изнасилование.
Тянет травмой всего Вождя, которого один раз попросили побыть сверху, мда.
Теря буквально рекламирует этим рассказом мануальщика, который якобы помогает лучше всякой психотерапии.
Да.
Выяснять правда или нет — ну такое, пока Терин конкретно никого не обвиняет.
Но суть не в этом. Даже если все детали кристалльная истина, Терин все равно вредительствует. А этот его мануальщик ещё больше.
Ага, да, разожмет вам последствия насилия в раннем детстве, за один сеанс. Лучше психотерапии. Пиздец.
А гипноогразмы он часом не предлагает? Не хватает для полного комплекта мракобесной дряни.
Выяснять правда или нет — ну такое, пока Терин конкретно никого не обвиняет.
Как это не обвиняет? Ее друзья у которых была вечеринка - конкретные люди. А их она обвиняет в том, что привели человека, который подсунул Тере снотворное. А потом Теря обвиняет своих совершенно конкретных друзей, что на их квартире ее насиловали а потом над ней эти же друзья годами смеялись из за факта насилия над ней.
И обвиняет она друзей потому что Тере понадобилось прорекламировать чудо-рукосуя.
Ребята, Терин пиздит примерно на 70%, есть такие люди, которым приврать надо, вот Теря из таких.
Я сам массажист и после массажа действительно становится легче и приятней жить на какое то время, но никакой магии эзотерической не происходит, просто даешь мышцам сигнал расслабиться. Про вправку органов и костей это ор конечно)
Мне ещё интересно че дракон Тере говорит по поводу волшебного мануальщика. Кстати историю про 12%жира я на 100%уверен что Теря придумал.
согласился быть снизу, не понравилось и через несколько лет Теря понял, что это было изнасилование
Справедливости ради, если его нытьем и манипуляциями прогнули согласиться на секс/форму секса, которая ему неприемлема, то тут уже про добровольность речи не идет. Это в отрыве от всего остального.
Перечитал полотно про изнасилование.
Посмотрел на канал, где снова намёки на деньги.
Вспомнил про 12% жира и про то, как она своими руками через врачей убила дядю-наркомана или кто там он ей был.
Кажись, и тут минимум на два делить надо.
Потому что Терь, да, насилие ужасно. Анон там тоже был, это очень гадко, страшно и далее по списку.
Но кредит доверия конкретно к тебе уже на нуле.
На слезу не пробило, только гадко - потому что кажется, что человек это вбросил пожалейки ради, приукрасив, чтобы ещё и тут себе место застолбить. Не ток небинар-султан-травокур, но ещё и ВыЖиЛ после насилия! Купите свечку, поддержите.
Тьфу.
Оффтоп, навеянный Терей: аноны, а на хорошего эндокринолога в Москве реально 20к нужно?
Оффтоп, навеянный Терей: аноны, а на хорошего эндокринолога в Москве реально 20к нужно?
Отличный эндокринолог - 2500
+ еще пачка анализов на 20+ к включая онкомаркеры, гастроскопию, узи щитовидки, поджелудочной, печени, желудка, биохимия крови, гормоны, витамин б, кортизол и еще что-то.’
Москва, май
Тетеря, помимо всего прочего, указала такую статью расходов как "спортзал с осени ~45к. При всём при том, что говорила, что зал ей не нужен, что сила нужна, чтобы носить на руках партнёров и заниматься работой. А ещё она в далёком 2022 ругалась, что на сайте спортзалов не пишут цену за абонемент сразу (видимо, именно это и заставило отложить дело на 2 года), а также периодически многозначительно пишет - да, надо возвращаться к железу, надо возвращать спорт, скучал по железу - типа она в этом не новенькая. Уморительно, конечно. Очень жду развития этой ветки
Внесу этот пост с прейскурантом
Тоже орнула со спортзала. Вот так ей не похуй на комменты нормисов в интернетах
Она б для начала походила по разным спортзалам, присмотрелась к атмосфере, к тренерам, к железу, а потом уже водила жалом по поводу абонементов.
Хотя если она опять планирует аскать, то да, можно не заморачиваться — чужие деньги просрать не жалко.
А нафиг она обновление гардероба планирует одновременно со спортзалом? Логичнее сначала подкачаться/похудеть, а потом уже закупать новую одежду.
С предполагаемых трат на зубы грустно хихикаю. Без предварительной полноценной врачебной консультации можно даже не загадывать, сколько в итоге денег уйдёт.
найдёт себе очередного "специалиста", который будет ссать ей в уши и рассказывать про 10-12% жира.
найдёт себе очередного "специалиста", который будет ссать ей в уши и рассказывать про 10-12% жира.
Тоже про это подумала. Сочинят ей альтернативную небинарную афаб-программу, Терин будет лениво поднимать гриф от штанги и доказывать, что она богатырь.
кортизол
Но его бесполезно сдавать не в рамках исследования...
Меня в этой истории поражает то, насколько Терин однобоко мыслит. Ок, она себе напланировала дохуя трат, большинство из которых вполне адекватные, но зачем все сразу? Почему нельзя сначала заняться зубами и анализами, а потом уже спортзалом и шмотками? И вот это вот классическое "осталось придумать, как". Сколько раз про это "осталось придумать" писалось, в итоге единственные изменения - это хаотичное расширение ассортимента во все поля, не несущее за собой повышение продаж.