Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин, беги, нахуй, от этого костохруста.
Никакой "дикой боли" после сеансов быть не должно, тебе это любой нормальный мануальный терапевт скажет, а этот тебе сейчас доломает то, что есть.
Анон прочёл про мануальщика, и блядь, как же это воняет откровенным шарлатанством, замешанным на псевдопсихологии и эзотерике. "Лео вернул мне ноги", "нашли почки", "искали голос". Звучит так, как будто магуй там инвалида по частям собирает. Нет, я понимаю метафоры и преувеличения, порой после обычного массажа сказать можно, что как будто заново родился, тело другое, выросли крылья и т.п., но это другое, в этом не чувствуется вот такой риторики чуда, как будто человек реально верит, что ему что-то там "нашли" и "вернули".
И снова вопрос. Что там делает этот Лео с телом поциэнта, что человека флешбечит к изнасилованию в детстве?
Никакой "дикой боли" после сеансов быть не должно
Мне показалось, он имел в виду моральную боль.
И снова вопрос. Что там делает этот Лео с телом поциэнта, что человека флешбечит к изнасилованию в детстве?
Говоришь "О, как тут всё зажато! Вспоминай, что у тебя с ногами такое связано. Изнасилования или что-то такое были?" Главное - подобрать что-то такое, что этот клиент захочет у себя в прошлом раскопать. Анон ролил тифлинга-разводилу, изучал поверхностно методы развода.
При этом у него, когда посреди сессии с низом без предупреждения приходит муж ебаться, это норма.
Не было информации, что это было без предварительного обговаривания. Терин упоминал, что муж пришел ебаться (емнп, не ебаться, а темачить плеткой), без пояснения, было ли это внезапно или с договоренностью. А то так штаны Арагорна получаются.
Не было информации, что это было без предварительного обговаривания.
Да вроде было что-то про то, что Теря в моменте спросил и девушка согласилась. Но такое согласие ни хера не стоит, потому что человек под адреналином и так себе можете соображать
Не было информации, что это было без предварительного обговаривания
Была тащемта.
Не было информации, что это было без предварительного обговаривания.
Было про "устал, предложил позвать Бородатого". Такое себе. И Теря не мог не знать, что это такое себе. Он секспросветный блоггер, которого неоднократно насиловали. Он тематик, который настолько преисполнился в БДСМ, что ему уже скучно ходить на мероприятия - он там всё видел.
Анон прочёл про мануальщика, и блядь, как же это воняет откровенным шарлатанством, замешанным на псевдопсихологии и эзотерике
Да и в принципе человек не очень здоровый, плюс лишний вес, плюс сидячий образ жизни. Если там какие-то боли, зажимы, дышать больно и т.д., пиздуй к нормальным врачам, а не костоправам
Так нормальные врачи 12% жира не видят наверное
Теря в моменте спросил и девушка согласилась
Теря в принципе плохо понимает концепцию безопасности и осознанного согласия, как мы много раз видели. Спрашивать у нижней в процессе экшена, норм ли ей - это буквально перекладывание ответственности, ебаный стыд.
Предупреждение за обсуждение личной жизни посторонних людей.
Дядя Тетя, откуда деньги на массаж? Ты же на шмотки недавно попрошайничала!
Про мануальщика: вспомнилась история из треда Миакори, как один мануальщик-глюколов сломал клиентке шею. Ну, не сломал, а серьёзно повредил. Разумеется, клиентка оказалась самадуравиновата, а массажисту ничего не было.
Вот тут прямо в шапке про это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2090
Отредактировано (2024-07-13 13:55:56)
Зная скудный жизненный опыт и интеллект Тери, та вполне могла бы просто этого не заметить
Или ей похуй
у меня есть подозрение, что её нижняя может юзать
Анон в этой тусовке знает как минимум троих, кто темачит под мефедроном. Я бы не удивился)
Предупреждение за обсуждение личной жизни посторонних людей.
Или ей похуй
Я думаю она искренне не выкупает.
Анон в этой тусовке знает как минимум троих, кто темачит под мефедроном. Я бы не удивился)
Ну тут было много тех, кто говорил, что нижняя всё нормально делает и это её право - быть настолько отпизженной. Хотя, как по мне, там есть признаки не совсем вменяемого поведения, которые Теря не замечает.
Хотя, как по мне, там есть признаки не совсем вменяемого поведения, которые Теря не замечает.
Начнёшь замечать - останешься без нижней, которую до мяса можно пиздить, а она только восхищается и подгоняет новые ништяки. Так что приятнее кабан-султану игнорировать это.
Дядя Тетя, откуда деньги на массаж? Ты же на шмотки недавно попрошайничала!
Подозреваю, что это всё по бартеру и массаж делают за пригон хомяков мануальщику, потому и отзывы такие откровенно впаривающие.
Я пропустил серию с подарками от нижней. Где можно припасть?
Нижняя дарила ей сделанный на заказ флоггер и еще нож.
С флоггером был эпичный срач, вот тут с середины страницы можно почитать.
Спасибо! Срач про флоггер помню, там сам повод настолько всратый, что я как-то не обратил внимания на то, кто там Тетере это чудо подарил.
Вообще я не думаю, что флоггер такой уж дорогой подарок, даже ручной работы. Никакой дорогой техники, заграничных отпусков и брендовых нарядов Тере она не дарила. БДСМ девайс вообще как будто подарок больше для неё самой, ведь хлестать ею будут нижнюю. Нож тоже мелочёвка, даже с небольшим доходом можно подкопить на такой презент другу.
Отредактировано (2024-07-13 17:46:26)
Нижняя дарила ей сделанный на заказ флоггер и еще нож.
Еще денег подкидывала на поездки в Питер. Розы и отели тоже явно за её счёт, иначе мы бы знали в подробностях историю про то как Теря что-то покупала или заказывала. Это не такие большие траты мб, но и не копеечные - не для стреднестатистической юной студентки или консультанта в магазине.
Отредактировано (2024-07-13 17:56:30)
Коробит и заставляет усомниться то, что Теря очевидно рассказал свою историю об изнасиловании не просто так, в качестве крика души, а как НАТИВНУЮ СУКА РЕКЛАМУ услуг мануальщика!!!
Это не такие большие траты мб, но и не копеечные - не для стреднестатистической юной студентки или консультанта в магазине.
С учётом того, что Теря постоянно ноет о том, что денег нет вон даже на шмотки бухгалтерши, купите моих слонов и вот это всё - вероятно, все эти подгоны ему вполне как дорогой подарок.