Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Годы идут, теря все та же) с - стабильность.
Терин выложила пост об изнасиловании:
Теря, извини, но я тебе не верю. После всего твоего пиздежа, после всего этого, я просто не могу поверить любым твоим словам
Вообще пишу так, будто он это увидит, но правда, после его пиздежа реально не верится, сорян
А ещё полгода, как я расстался с другим парнем, когда узнал, что ему на самом деле 29, а не 17
Спутать 29 летнего с 17 летним. Ладно, это Теря, поэтому верю.
После этой истории мое состояние становится хуже. Я начинаю больше пить, впадаю в гиперкомпенсацию, мне надо больше секса, я пытаюсь себе доказать, что не все так плохо, что секс может приносить удовольствие.
Что грустно, это продолжается до сих пор. Вот эти все процессинги, валидируйте меня как сексуально привлекательного партнера и т.д.
Ок, из простыни становится чуть понятнее, почему Терин решил занять доминантную роль. Неясно, почему он буквально использует те же самые манипуляции, которые использовали с ним когда-то
Этот мальчик слишком много кричал "волки"
Вообще не верится, ни на грамм
Очередной фанфик о териновом превозмогании
Так, стоп.
Белый старый кафель
чуваки выламывали дверь и смеялись, требуя тоже их пустить на его место
мигал свет
Судя по этим деталям, место действия - туалет или ванная. Но тогда почему
изнасиловал меня этот чувак в ебанном шкафу
откуда взялся шкаф, что за шкаф?
Неясно, почему он буквально использует те же самые манипуляции, которые использовали с ним когда-то
Да вот это-то к сожалению вполне верибельно - хочет перестать быть "жертвой" из той ситуации, а для этого хочет стать "агрессором" из нее же.
Неясно другое: почему с такими нелеченными тараканами и травмами он пытается в секспросветительство.
Отредактировано (2024-07-12 22:22:06)
Превозмогалка выкручена на максимум, дамы и господа, пристегните ремни, мы взлетаем
Тусич у подруги на ДР.
Я боюсь ходить по району в котором живу, ведь там же живёт и компания из которой этот чувак.
Так друзья Тетери или совсем чужая компания?
▼Скрытый текст⬍Превозмогалка выкручена на максимум, дамы и господа, пристегните ремни, мы взлетаем
АААА ТЕРЯ ОСТАНОВИСЬ, ПРАВДА
Даже если это все, все правда, я уже хер поверю, теря, ты так пиздишь, столько, в таких количествах, тебе уже хрен поверишь
Неясно другое: почему с такими нелеченными тараканами и травмами он пытается в секспросветительство.
Вот тыщу раз да.
Ниже еще попытки в рефлексию (???)
Ну, порцию поглаживаний в комментах Теря получил, о том, какой он прекрасный, невъебенный, сильный и крутой, почитал - цель достигнута
▼Скрытый текст⬍Превозмогалка выкручена на максимум, дамы и господа, пристегните ремни, мы взлетаем
Я не верю, вот НЕ ВЕРЮ, БЛЯДЬ, что Теря употребляла. Она рассказывает в каждом рилсе, что бросила есть мучное, но при этом никогда не рассказывает, что юзала и как слезла. Хотя бросить наркоту - это прям серьёзное достижение, которое заслуживает уважения. Если она иногда курила траву или пару раз нюхала фен - это не повод говорить, что она что-то там "бросила". Насчёт алкахи тоже есть сомнения, потому что этот анон в студенчестве бухал регулярно - потом просто стало меньше времени, меньше знакомых и больше усталости, без всякого торжественного отказа от алкоголя.
История про педофила тоже периодически меняется, теперь уже это не один сосед по даче, теперь это целое гнездо разврата.
Ещё там Теря пишет уже не первый раз, что ест усиленно белковую пищу. У меня возникает вопрос, нахуя?
Избыток белка в организме может нарушать работу почек, насколько я знаю, а при териновском телосложении не похоже, что белка в ней мало. Белок-то едят худеющие и тренящие, но Теря не занимается ни тем, ни другим. Результатов обследования на уровень белка она вроде не выкладывала. Мясо поесть она любит и, насколько я понимаю, регулярно его готовит. Если есть аноны-медики, то поправьте.
Теря пришла к подруге. Поверим Тере, что она не пила. Потом внезапно вырубилась. Друзья не насторожились. Терю стали ебать. Друзьям пофиг. И эти люди по прежнему для нее друзья
Ещё там Теря пишет уже не первый раз, что ест усиленно белковую пищу. У меня возникает вопрос, нахуя?
Потому что, ровно как и в остальных случаях, Терин интерпретирует все в своем контексте.
Почему он решил похавать белка? Потому что подглядел, что протеин помогает наращивать мышцы. Конечно, это при ряде условий, и одно из ключевых - высокие физнагрузки. Так как Терин совершенно погряз в манямирке, он считает, что проперживать стул за лепкой бомбочек и заливанием свечек = ебейшая нагрзука. Махание плетками под аккомпанемент одышки - туда же.
Является ли это физнагрузкой, способствующей росту лапищ? Вряд ли. Уравнивает ли Терин свою усталость с оной у качков? Однозначно.
Потому что, ровно как и в остальных случаях, Терин интерпретирует все в своем контексте.
Так у этой еблуши неиронично откажут почки. А у неё ещё и МКБ, это же совсем пиздец.
Мне Терин Картмана напоминает в одной из ранних серий, где он хавал спортпит, но не занимался спортом, и тоже хвастался ростом мышц.
Отредактировано (2024-07-12 23:35:09)
Терин, а мне от твоей бывшей лучшей подруги (имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков) приносили историю, что это ты воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который очень тебе нравился, и сделал незабываемый минет. Незабываемый он был для всех: и для ребят, которые проснулись от звуков и стали свидетелями происходящего, и для самого парня, который нихуево так загнался после того как ему сказали о произошедшем и троллили долгое время на эту тему
имя у неё ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков
подругу зовут Деньги? Донат? Бабосы? простое женское имя Сторублей?
подругу зовут Деньги? Донат? Бабосы? простое женское имя Сторублей?
Мани Мани Мани...
Проблема с этими историями в том, что Теря много чего наговорил уже. И теперь как не поверни - часть сказанного становится пиздежом или обсёром. Он повторяет поведение своих насильников или он охуенно проработал свои травмы? Если бывшая, требовавшая валидизации себя через секс, сука, то кто тогда требующая того же Теря? Муж - самый понимающий и поддерживающий чел вот уже 10 лет подряд или ему было похуй на то, что творила с Терей бывшая? Так, блядь, много вопросов.