Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Интересно, с чего это Теря решил, что его аудитории будет интересен обзор бренда, который шьет шмотки для типичной бухгалтерши?
Потому что у Тери нет вкуса, и она не понимает, что, если брюки налезли на жопу, это ещё не значит, что они хорошие и тем более стильные
Молет, имелось в виду, что лес растет до некоторой высоты на горе, и теря ассоциировал это с сексом?
Видимо, да. Но это так глупо звучит, не кабан-султан, а школотрон какой-то
Молет, имелось в виду, что лес растет до некоторой высоты на горе, и теря ассоциировал это с сексом?
Я всё равно не понял, помогите
Кмк, Терин вроде очевидно пишет капсом выделил русские, типа, ого ни хуя себе бывают русские бренды, которые тоже такое шьют.
Типа лес нарастает на гору. Если представить что гора член, который медленно входит в вагину лес...
Господи, ну вот как я до этого додумалась
Не работает, потому что это лесной массив, который ебет горы, а не горы ебут
А вообще Терин просто как обычно спизданул хуйню какую-то, лишь бы дерзко про секс звучало, это не надо пытаться понять
Вот уж порнуху, где порой заказчики нетребовательные, лишь бы за небольшой ценник в кинки попадало, рисовать научиться вполне реально. Но сколько времени потрачено на спизженные расклады и десятичасовые процессинги
Господи, ну вот как я до этого додумалась
Тут вообще просторы для больной фантазии открываются: море ебет берег (ну или наоборот), ёлки там растут в небо и ясно все с ними, да хоть суп в кастрюле половником перемешивая, сам понимаешь, анон, что ты делаешь
Я теперь хочу, чтобы Терин научился таки рисовать, и изобразил повальный секс всего со всем, вот это было бы да, зрелище. Можно схематично
Тут вообще просторы для больной фантазии открываются
да он хуманизацию имел в виду наверняка
Я думаю, это просто фигура речи такая, типа, страхиваем людей, фуррей и даже то, что вообще ебаться не способно.
Я думаю, это просто фигура речи такая, типа, страхиваем людей, фуррей и даже то, что вообще ебаться не способно.
Но прозвучала как шутка восьмиклассника в разгаре пубертата. Еще бы про эбонитовую палочку пошутил
Еще бы про эбонитовую палочку пошутил
не подавай идей, анон. оно ведь пошутит
Одна из хомок по рекомендации Тери уже записалась к мануальщику. Даёшь антинаучную херню в массы!
А я думаю, под горой и лесным массивом скрывается аллюзия на пару Теря + Армянин. Они недавно уморительно шутили, что Армянин высокий и худой кавказец, то есть гора, а у каждой горы должна быть плодородная роща, ака толстый тетерин.
Анон пишет:Я думаю, это просто фигура речи такая, типа, страхиваем людей, фуррей и даже то, что вообще ебаться не способно.
А я думаю, под горой и лесным массивом скрывается аллюзия на пару Теря + Армянин. Они недавно уморительно шутили, что Армянин высокий и худой кавказец, то есть гора, а у каждой горы должна быть плодородная роща, ака толстый тетерин.
Анон, ты открыл мне бездны. Если это реально так, то это еще, еще хуже....
Вы совсем ёбнулись
Честно, это не я ёбнулась, это терин вот тут на втором скрине упоминал
Армянин же это Дракон, афаб? Я периодически читаю это всё и путаюсь.
Почему меня всегда так корежит, когда теря начинает заводить шарманку про армянина? Как будто в человеке больше ничего нет кроме национальности
Как будто в человеке больше ничего нет кроме национальности
Она обвиняла свою бывшую, что та якобы хочет "дагестанца на гелике", но это просто её собственные проекции. Теря сама хочет почувствовать себя инстабимбо, у которой реснички, букеты цветов и щедрый патриархальный мужик. Поэтому она натягивает этот стереотип на свою армянку.
ага, по мнению тери этот т.н. "даг на гелике" заключался в том, что бывшая хотела в свет выходить и в ресторанах ужинать.
грех такое требовать с нещасного небинарного тварца-социофобушка.
но сейчас, как мы видим, с драконом вполне себе гуляют. вопрос любви...
Отредактировано (2024-07-11 14:50:34)